bcjsj 发表于 2014-8-30 14:20

云中漫步007 发表于 2014-8-30 16:32

LZ看得糊涂了

hrhhyr 发表于 2014-8-30 17:13

入手哪个AA都不好,AA同亮度下续航、散热绝对不如18650小直,个人意见。

一文布衣 发表于 2014-8-30 17:36

hrhhyr 发表于 2014-8-30 17:13
入手哪个AA都不好,AA同亮度下续航、散热绝对不如18650小直,个人意见。

现在同意这个观点了,我手上现在只有一个小直和你的一样牌子,想问问后来兄弟有没有买其他的小直?顺便请问反向开关是否容易坏?如果是,以后准备顺带。谢谢

hrhhyr 发表于 2014-8-30 17:53

现在同意这个观点了,我手上现在只有一个小直和你的一样牌子,想问问后来兄弟有没有买其他的小直?顺便请 ...

我有一个X2,两个S2,我的所有手电开关都是反向的,至今没有一个坏过或出现接触不灵的情况,所以我觉得不太容易坏,AA小直适合老人、小孩、女人或者对18650电池不太熟悉的人日常使用,因为这些人一方面不太知道18650使用不当的危险情况(过放、短路等),另一方面AA小直用镍氢电池或者一次性电池对他们来说更安全、更易得。对18650电池熟悉的人,18650小直秒杀AA小直,无论是从亮度、续航、散热和价格(AA小直一般较贵,或者说相对于18650小直没有价格优势,并且买个好的充电电池如ENELOOP+好点的智能充电器绝对不会比18650电池+充电器划算的),以上是个人意见,仅供参考。。。

hrhhyr 发表于 2014-8-30 17:59

现在同意这个观点了,我手上现在只有一个小直和你的一样牌子,想问问后来兄弟有没有买其他的小直?顺便请 ...
我有三不入:
不入不锈钢(导热系数比铝差太多了,而且很贵);

不入AA小直(理由说过了);

不入品牌筒(超贵,同样价格可以入很多个DIY的筒子了,并且绝对比一支品牌筒使用寿命高,所谓的换新或者完善的售后是吸引不了我的,况且DIY的售后我觉得也还不错。品牌筒不见得就比DIY的筒子能体现出“价格比”那样巨大的优势,就算原价砍掉70%我也不太会入的。)。

以上个人意见,仅供参考。

hrhhyr 发表于 2014-8-30 18:04

开关基本上都送,我的还没有坏过,开关频率较高,说明这样的开关还是挺耐操的,坛子里也很少有开关坏的报道吧。

hrhhyr 发表于 2014-8-30 18:08

只买对的,不买贵的。

viziyu 发表于 2014-8-30 18:11

直接sc52退烧。

hrhhyr 发表于 2014-8-30 18:23

viziyu 发表于 2014-8-30 18:11
直接sc52退烧。

从未烧过AA小直。

银色灰尘 发表于 2014-8-30 18:45

订一个F家钛的,又可以刻字

从耗子胖成猪 发表于 2014-8-30 19:08

推荐 LD12,效果不错。

中大哥 发表于 2014-8-30 19:22

推荐的都很好

一文布衣 发表于 2014-8-30 19:29

hrhhyr 发表于 2014-8-30 18:08
只买对的,不买贵的。

非常感谢兄弟指点了这么多,我以前一直担心18650,所以买了几个AA的,慢慢发现正如兄弟所说18650的优点,续航,亮度等等,只是没有发现满意的(包括品牌的),前不久入了s2+,7135x3,三档,4c,超喜欢,现在准备再入一支冷白的,计划7135x6。

一文布衣 发表于 2014-8-30 19:39

hrhhyr 发表于 2014-8-30 17:59
我有三不入:
不入不锈钢(导热系数比铝差太多了,而且很贵);

谢谢兄弟的选筒原则,1,我也不喜欢不锈钢,散热不好还重了,2,以前买AA是不懂,买了6-7个吧,从使用角度 来说以后应该不会买了,除非送人或者收藏,3,18650的我只有两个,xt01和s2+,还是diy的性价比高。

hrhhyr 发表于 2014-8-30 19:46

一文布衣 发表于 2014-8-30 19:29
非常感谢兄弟指点了这么多,我以前一直担心18650,所以买了几个AA的,慢慢发现正如兄弟所说18650的优点, ...
我觉得冷白你可以不必入了,U2-3C不错,另外,千万别7135*6,费电、散热超过小直的能力了, 久而久之,LED光衰很快。7135*3或者*4是比较不错,续航和亮度达到平衡点了,小直就算你加大电流亮度(光强)上也不会增加多少,因为小直属于泛光型,不像C8、中头、大头筒那样有明显光强的变化,反而是温度急速增加、续航减少一半、甚至快速的光衰,小直不适合亮骚,骚不起来却烧起来,想亮骚就要考虑到散热和聚光,小直亮骚意义不大,不信试试。个人意见,仅供参考。

hrhhyr 发表于 2014-8-30 19:53

谢谢兄弟的选筒原则,1,我也不喜欢不锈钢,散热不好还重了,2,以前买AA是不懂,买了6-7个吧,从使用角 ...

S2+比S2更泛光,7135*6比7135*3实际感觉提升不大。前不久有坛友入C22,定制2A的电流,结果说和1.2A比提升不大。

hrhhyr 发表于 2014-8-30 20:02

谢谢兄弟的选筒原则,1,我也不喜欢不锈钢,散热不好还重了,2,以前买AA是不懂,买了6-7个吧,从使用角 ...
对小直,可以给黄铜电路仓的罗纹涂抹导热硅脂,会大大提高电路仓传热到外壳的效率,还有中筒前端面的罗纹也可以涂抹点,这样头部的热可以很快利用中筒表面积来辅助解决,放心,不会对接触造成任何不良的,因为参与了导电的螺纹接触螺纹槽的部位会把硅脂挤出去的,没有挤出去的就能塞满螺纹和螺纹槽的缝隙进行热传导。我早已经给我的小直和C8这么涂抹了,没有一个出现接触问题,效果十分理想!

一文布衣 发表于 2014-8-30 20:04

hrhhyr 发表于 2014-8-30 19:53
S2+比S2更泛光,7135*6比7135*3实际感觉提升不大。前不久有坛友入C22,定制2A的电流,结果说和1.2A比提升 ...

{:5_643:}

fanhua520 发表于 2014-8-30 20:13

为什么不推荐老李的AA,便宜又好用,我从极限AA,AAA,到光棍滚花AA,再到光棍滚花黄铜18650,都买了,最长的用了快2年,都没有什么问题,可能我运气好吧。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 入手哪个aa好呢