桌上的瓶子 发表于 2014-8-31 10:12

奥登 发表于 2014-8-30 20:56
我几年来买了30来只手电筒,计算了一下大概不到陆千人民币,多数是侧按AA手电,小直只有几只。如 ...

一直忍着没买s600w,一是淘宝缺货懒得去官网折腾,二,最主要的原因是怕这个又把单18650的烧退了,aa就让sc52w退了,想再玩一段单18650再停,斑马就是终点站

奥登 发表于 2014-8-31 10:22

ekinfit 发表于 2014-8-31 17:21

桌上的瓶子 发表于 2014-8-31 17:38

ekinfit 发表于 2014-8-31 17:21
哦,可它那个运费收20怎么回事?按以往的经验,上海到我这只要6块啊。不要那个锂电的话可以少多少?望指 ...

人家发顺丰

手电照过的国度 发表于 2014-8-31 20:48

SPARK SF5 HC

奥登 发表于 2014-8-31 21:31

手电照过的国度 发表于 2014-8-31 21:43

我有SPARK SL5(AA电池)和SPARK SL6(18650电池)手电筒,特别是SL5手电性能出众,2011年入手 ...

本坛前辈手里接的二手

感觉非常好

光斑、光色都舒服

我不喜欢体积太大的手电

但是也不喜欢太过细小影响稳固握持的

SF5形状和尺寸都合适,虽然不是很紧凑

手电照过的国度 发表于 2014-8-31 21:45

我有SPARK SL5(AA电池)和SPARK SL6(18650电池)手电筒,特别是SL5手电性能出众,2011年入手 ...

本坛前辈手里接的二手

感觉非常好

光斑、光色都舒服

我不喜欢体积太大的手电

但是也不喜欢太过细小影响稳固握持的

SF5形状和尺寸都合适,虽然不是很紧凑

奥登 发表于 2014-8-31 21:49

枸杞葡萄 发表于 2014-8-31 22:05

牛牛家有个aa小直不错,话说18650和aa小直有可比性吗?我天天aa小直装牛仔裤兜里,18650的你装个试试

奥登 发表于 2014-8-31 22:21

手电照过的国度 发表于 2014-9-1 19:31

奥登 发表于 2014-8-31 21:49
对,这个品牌的手电比起SC52来体积长一些,没有后者紧凑。
对了,这个手电说明书标的280流明,不知是镍 ...

用镍氢电无法长时间维持高亮

手里没有尖头的14500

但是翻出两节磷酸铁锂

还算好用,耐过放

zxpanda0907 发表于 2014-9-2 09:19

fanhua520 发表于 2014-8-30 20:13
为什么不推荐老李的AA,便宜又好用,我从极限AA,AAA,到光棍滚花AA,再到光棍滚花黄铜18650,都买了,最长 ...

我上周刚入手了老李滚花aa和极限aaa,感觉就是便宜,其他方面跟品牌比真心差一点。外壳加工精度是有了,严丝合缝,但细节处理不行,倒角,触感比手上的olight tc15ss差远了,tc15各处顺滑不割手,老李的滚花aa的滚花总觉着涩涩的。而且尾按虽说不锈钢很好,但手感不行,按键跟侧面筒臂摩擦很厉害。这是做工,电路方面啸叫明显。关键的可靠性,滚花aa换档有一半几率会明显的闪几下才稳定亮度,问了答复可能是弹簧接触的事~~极限aaa那水里洗了洗,就是洗了洗表面,还不是泡水里,光杯里就有水珠了…
所以说也就是价格优势了,另外续航也还可以

zxpanda0907 发表于 2014-9-2 09:29

我手上好几个aa筒,fenix ld15,jetbeam ba10,olight tc15ss,狼族van32,剑威w2,老李滚花aa。ld15体积极限小巧,光斑漂亮,挂钥匙上随身了;家用ba10和van32,前者战术开关加扭头调光,非常实用,亮度续航都可以,就体积大;van32才买一个月,目前使用感受完美,小体积,好氧化,长续航,好手感,高亮度。tc15ss沉甸甸很踏实,做工一流,可惜档位真心不实用,搁书架上做摆设了,有机会折腾折腾电路;剑威w2光斑小偏远射,家里用不太合适;老李滚花aa刚入手,除了便宜没啥了。
要我觉得小空间内aa手电很实用,fenix ld12,ld09,jet pa10,olight s15,狼族van32都是不错的高性价比选择

奥登 发表于 2014-9-2 10:03

zxpanda0907 发表于 2014-9-2 10:23

奥登 发表于 2014-9-2 10:03
这位老兄的手电真不少,好像大都是同类型、同档次的,有点浪费投资啊!
      如果在尾按、侧 ...

嗯嗯,老兄言之有理。我入筒子其实兴趣是一半,实用是另一半,刚有了宝宝,晚上起来照看小家伙和打蚊子都需要用到手电,n年前买的502b实在没了兴趣才开始入手新桶,因为aa电池多,又喜欢小巧,就冲着aa去了。ld15挂钥匙出门在外用,狼族van32和两位数价格入手的ba10是我和媳妇一人一支,晚上打蚊子看宝宝用,olight tc15ss纯粹是想尝试不锈钢,而且赶上义卖,价格非常合适才入手的。老李的aa和aaa倒是有点后悔~~
其实一直非常喜欢斑马,可惜感觉价格略高,如果再新添筒子媳妇估计要弄死我,毕竟我这么多年一直在烧耳机,单反,还有模型,不能再发烧手电了,所以我的手电之路估计就这样了,顶多再来个18650品牌小直,高端货我也就看看,就看看了………

败家东 发表于 2014-9-2 12:04

钛合金 漂亮啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 入手哪个aa好呢