kokyuu 发表于 2014-8-30 20:20

手握sc52w欢迎撸主加入。对于我这种晚上需要照一下,不需要太高流明的人来说,还是AA筒合适。
只要不觉得光线不够亮,续航根本不用担心,有一排爱乐普等着。用AA几天换一次电,等够4节再一起充电。安逸~

BG9CIF 发表于 2014-8-30 20:28

狼族瑕疵版还有售,去狼族店里看看。看了上面大家讨论的觉得都很靠谱。个人很喜欢AA筒子,原因是电池耐操并且容易获得。sensAA很不错,外形很漂亮功能很实用;老李的极限AA因为是不锈钢的,高亮档时间长有点烫手,胜在便宜;olight S15没有,但是有S10,电路被很多兄弟诟病,用起来觉得还好了,olight的品质个人觉得不错;SC52价格太高,其他完美;至于狼族,用过一个狼族电路的筒子,但一直没下手VAN32,下一个估计就是它了。狼族电路应该是AA里最好的之一了;一直在关注Fenix,也有很多AA精品,但因为价格和品控总是下不去手。以上是个人对AA的一点拙见,还请兄弟们指点。

klotski 发表于 2014-8-30 20:53

hrhhyr 发表于 2014-8-30 17:53
我有一个X2,两个S2,我的所有手电开关都是反向的,至今没有一个坏过或出现接触不灵的情况,所以我觉得不 ...

还是18650手电实用,我自从买了18650手电后就很少碰aa手电了{:5_638:}

奥登 发表于 2014-8-30 20:56

hrhhyr 发表于 2014-8-30 20:58

klotski 发表于 2014-8-30 20:53
还是18650手电实用,我自从买了18650手电后就很少碰aa手电了

我在入AA小直之前就考虑到AA小直的弊端了,所以把入AA小直的念头消灭在萌芽状态了,我一点都不后悔,感觉很幸运没有入AA小直。还是那句话,不买贵的,只买对的。

badman 发表于 2014-8-30 21:10

真没发现斑马手电有什么值得入手的亮点,除了外观设计有些跟别人不同。

紫金鱼 发表于 2014-8-30 21:11

个人认为AA筒子最大的瓶颈就是必须用镍氢电池才能正常发挥,现在别管是品牌还是diy的AA手电,一上普通碱性电池立马矮半截,高亮中亮续航大打折扣,而且各档亮度相对镍氢电池来说也严重营养不良。

奥登 发表于 2014-8-30 21:16

badman 发表于 2014-8-30 21:43

紫金鱼 发表于 2014-8-30 21:11
个人认为AA筒子最大的瓶颈就是必须用镍氢电池才能正常发挥,现在别管是品牌还是diy的AA手电,一上普通碱性 ...

还有一种一次性AA锂电比镍氢和碱性电池更适合,以前买的劲量还没用完,又补了8节耐时。

mdhaxyx 发表于 2014-8-30 21:53

hrhhyr 发表于 2014-8-30 22:00

mdhaxyx 发表于 2014-8-30 21:53
说的及对,一步到位,以后多买几只不满意的,价格加起来远远超过sc52了。买了这支,你从此不用纠结了。 ...

没有一步到位,只有永无止境。呵呵,开个小玩笑,兄弟别介意哈。

mdhaxyx 发表于 2014-8-30 22:01

jialongti 发表于 2014-8-30 22:02

TANK007 E19也不错。

mdhaxyx 发表于 2014-8-30 22:08

badman 发表于 2014-8-30 22:20

就影响力来说目前的AA筒还没有能超越Jet-I mark II和木楼的REX2.1的。经典就是一直被模仿但从未被超越。

zhaoyx 发表于 2014-8-30 22:31

如果我还会买手电的话一定是月亮湖单档,50流明以下。用了很多手电没一个螺纹和开关手感有月亮湖好的,包括斑马在没。就是不知道现在的质量有没有降低

ekinfit 发表于 2014-8-30 23:03

yuyuxi 发表于 2014-8-30 23:27

一文布衣 发表于 2014-8-30 19:29
非常感谢兄弟指点了这么多,我以前一直担心18650,所以买了几个AA的,慢慢发现正如兄弟所说18650的优点, ...

18650小直啊,用苹果的QW3壳子,在用东城63000低高两档电路,LED用XPL在扣掉果冻,这样的配合,谁用谁知道啊……

奥登 发表于 2014-8-30 23:30

tuotuo520 发表于 2014-8-31 00:16

猛的发现我居然才是十足的AA控啊
手头四把全部都是AA而且还全是老狼家的
1把PR12   2把VAN321把磁控AA
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 入手哪个aa好呢