贤德 发表于 2014-9-2 10:00

骑行 走路遇到风沙 工地,经常闭气走路。

自由泳很多年了,游泳游得河道都干了。

最远一次横跨河道三十米左右,水深大约2.8米,好刺激,各种游泳姿势终于过去了。游过去后腿直哆嗦。所以再也没游过。。。

puff 发表于 2014-9-2 10:11

密度太大,所以黑人不擅长游泳

dipper 发表于 2014-9-2 14:18

楼主有照片没?

发光2级管 发表于 2014-9-2 14:26

楼主适合做潜水员

loveferrari 发表于 2014-9-2 15:00

张健 发表于 2014-9-1 20:04
62Kg 172cm

如果再增肥30kg,你就想沉都沉不下去了

wlbx 发表于 2014-9-2 15:39

本人吸饱了气可以一动不动浮在水平。吐气后就开始下沉,只要马上吸回,还没沉下去又浮起来了。所以说肺活量比较重要,多练习憋气。肺活量上来了,想沉下去都难。
平时可以多吸气,让肺尽量多吸点气,晚上睡觉前在床上练憋气也是非常好的。

张健 发表于 2014-9-2 20:00

wlbx 发表于 2014-9-2 15:39
本人吸饱了气可以一动不动浮在水平。吐气后就开始下沉,只要马上吸回,还没沉下去又浮起来了。所以说肺活量 ...

我可以憋气两分钟。话说肺容量大,但是肺活量就不太清楚了

张健 发表于 2014-9-2 20:01

贤德 发表于 2014-9-2 10:00
骑行 走路遇到风沙 工地,经常闭气走路。

自由泳很多年了,游泳游得河道都干了。

30米为毛会觉得刺激?

wlbx 发表于 2014-9-2 20:13

张健 发表于 2014-9-2 20:00
我可以憋气两分钟。话说肺容量大,但是肺活量就不太清楚了

能憋2分钟,你还能沉……也是项技术呀!

张健 发表于 2014-9-2 23:19

wlbx 发表于 2014-9-2 20:13
能憋2分钟,你还能沉……也是项技术呀!

密度大呗,不知道怎么才能测出密度

lho 发表于 2014-9-4 11:10

whseen 发表于 2014-8-31 23:50
长途游泳都得拉着一个泡沫塑料救生板或者拉着泡沫塑料的救生圈,万一不行可以拽救生圈压在身子底下增加浮力 ...

有些会带个跟屁虫,另外学会仰漂(静漂)的话,随时都可以仰漂休息一会,我在泳池或在海里就是这样休息的,我连续不停游蛙泳1个小时45分钟然后马上静漂休息都可以,游累了躺在水里休息的感觉特别舒服,另外会仰漂(静漂)的瘦子也可以,我儿子不胖还偏瘦,也一样能仰漂(静漂),当然胖一点的确容易漂,但瘦子练习过一样也可以。

2013年,用一百多元的垃圾行车记录仪拍的视频截图

lho 发表于 2014-9-4 11:37

看到有人说瘦子不易学游泳,实际上和肥胖无关,头像的是我儿子,不胖,偏瘦一点,无论是学蛙泳、自由泳和仰漂(静漂)也一样容易学,头像是我儿子刚学自由泳没多久时的视频。
虽然我在小学年代时就学会游泳,但那时只会潜几下水和抬头蛙泳,后来就长时间没再游了,一直到三十多岁时才重新练习游泳,这几年自学了标准蛙泳、自由泳、仰泳和仰漂,然后就教我儿子和女儿,有点惭愧的是现在我儿子游自由泳游得比我还好看,最近我在练习翻滚转身,开头练的时候还害怕鼻子进水,事实刚开始时也容易进水,练多了就感觉不到怎么进水了,练什么都好,关键是坚持,也不要怕人笑话。

lho 发表于 2014-9-4 15:36

以下的截图是台湾救生员考试视频,不论肥瘦都一样漂,身体密度大的,只不过身体浮出水面的不多,只要头仰着身体得到休息就达到目的了。

普渡众生 发表于 2014-9-4 17:51

不会游泳

张健 发表于 2014-9-4 19:27

lho 发表于 2014-9-4 15:36
以下的截图是台湾救生员考试视频,不论肥瘦都一样漂,身体密度大的,只不过身体浮出水面的不多,只要头仰着 ...

好图,求套图种子。。。

yuqman 发表于 2014-9-5 09:58

yr7519 发表于 2014-9-5 10:14

换气我可以,但技术渣。

pb_andy 发表于 2014-9-5 10:37

你这名字跟有个游泳强人同名

xbhw 发表于 2014-9-5 10:41

学习学习

张健 发表于 2014-9-5 19:46

yuqman 发表于 2014-9-5 09:58
不论胖瘦体重,关键是掌握节奏和技巧,多多练习会好的。

几年前单位体检,重度脂肪肝,医生强烈建议锻炼。 ...

这么看我起点还高点,我要继续努力!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于游泳,我太悲催了。。。