流水 发表于 2014-9-23 09:28

讲个心灵鸡汤

流水 发表于 2014-9-23 09:29

寒冷的冬天,一个农夫捡到一条冻僵的蛇,小心翼翼地揣进怀里,用身体温暖着它。蛇被暖得苏醒过来,用尖利的毒牙狠狠地咬了农夫一口。临死前农夫似乎明白了什么却已说不出话来。蛇看穿了农夫的心思,语重心长的说到:“你就是个粗人装什么暖男,装到最后伤害的还是自己。”

流水 发表于 2014-9-23 09:30

话说.. 美国的警察叔叔们最近又做了一件不可思议的事情..一个必胜客送外卖的小哥在送餐的路上出了车祸... 在车祸现场,小哥用颤巍巍的手掏出pizza对警察说: 快.. 这是我这次要送的pizza... 现场的两个警察猛然决定帮他完成这个心愿. 终于,两个警察把pizza送到了订餐的哥们手里....

hnwl28 发表于 2014-9-23 09:52

蓝翔技校名声大臊。。。{:5_596:}

流水 发表于 2014-9-23 09:58

上世纪八九十年代曾是武侠电影的高峰期,当年的各种片子,开头往往是:某江湖侠士行侠仗义,结果“朝廷鹰犬”四处通缉这些侠客;而今天,武侠大制作仍然方兴未艾,主调却往往是:某反贼欲勾结反动势力造反,朝廷派出能人去剿灭坏人。
  ——当年的实现自我、突破体制、反传统的追求,到了今天,就自然而然地勾兑成顺从权威、驯服压抑、并协同打压一切不听话的人。这种时代性格的转变,实则就是人的精神萎缩和矮化。

流水 发表于 2014-9-23 09:59

晚上吃晚饭,在食堂看见食堂的大师傅在吃泡面,觉得好心酸...
可后来想想,我好像明白了什么......

流水 发表于 2014-9-23 10:00

我妈非常排斥猫屎咖啡。
我跟她据理力争:“那些猫只吃咖啡豆的!不吃其他东西的!”
老妈瞥我一眼淡淡地说:“小婴儿也只喝人奶啊,你要不要吃一下婴儿屎?”

流水 发表于 2014-9-23 10:00

最近买辆车,同事送了个中国结给我,说挂在车上可以带来财运。
果不其然,我挂到车里没多久,就有人敲窗户:“火车站二十块钱去不去?”

流水 发表于 2014-9-23 10:04

最近哥们天天请一姑娘吃冰淇淋,不解,问起原因。
答曰:科学表明女生经期的时候表白成功几率大。
又不好意思问姑娘的日 子,就天天请冰淇淋。
等哪天姑 娘不吃了肯定就是来了没跑儿……

流水 发表于 2014-9-23 10:05

昨天开车经过一购物中心,正好看见女同事手里拎着大包小包在等公车,
于是叫她上车送她回家。 可能是她拿的东西太多,就把新买的裤子落在副驾驶上了,
于是给她打电话,“喂,xx你裤子落我车上了”
静默数秒…一个男声“你他妈是谁?”

光明之路 发表于 2014-9-23 10:05

做任务

流水 发表于 2014-9-23 10:09

女儿的地理成绩一直很差,妈妈不解地问:
“你们班地理老师水平高吗?”
女儿答道:“不咋滴!
我问他从巴基斯坦到爱因斯坦有多远,他当时就被憋住了!”

流水 发表于 2014-9-23 10:10

以前宿舍讨论情侣们出去开房都是谁掏钱,大家都觉得应该是男人掏钱,
这时,平时很老实的女生突然悠悠的来了一句“谁需要谁掏钱”,
谁需要谁掏钱!这个必须要顶呀!

流水 发表于 2014-9-23 10:11

一男子跟妻子的闺蜜聊着聊着,妻子的闺蜜突然说:“我老公今晚不在家,
家里灯坏了,能来帮帮我嘛?”
这时候男子妻子正好打电话来说:“我晚上加班不回来了!”
该男子狂奔到妻子闺蜜家,发现他妻子拿着擀面杖等着呢。

流水 发表于 2014-9-23 10:12

导演都需要出去嫖娼,看来娱乐圈很干净了。
哪里哪里!明明是导演觉得还是鸡干净!王导演是个洁身自好的男人。

流水 发表于 2014-9-23 10:13

王菲怀孕了,谢霆锋的,这个孩子有两个同父异母的哥哥,还有两个同母异父的姐姐。
亲戚多啊!

流水 发表于 2014-9-23 10:16

多年以前,村里有个小伙去当兵,带了两千多元。 到了部队,发现银行远,钱放在身上又怕麻烦。于是,有一天他到团长家,说团长你帮我把钱保管一下,我要用就来拿些。团长以为……,结果这小伙被重用,发了。

流水 发表于 2014-9-23 10:16

出差在外的丈夫怕妻孑夜晚一人在家寂寞,就拨通了妻子的电话,说了一个段子。 可是妻子并没有被逗笑,倒是话筒里传出了一个男人的大笑声,随即电话就挂断了。结果,丈夫伤心的痛哭了一夜!

ztlaoda 发表于 2014-9-23 10:18

强插。。。。。。

流水 发表于 2014-9-23 10:25

总经理正洗澡,女秘书因有重要的文件, 急闯浴室。 老总匆忙手捂**,女秘说:我 帮你捂着,你批阅文件吧! 不一会儿,女秘 惊呼:经理,你快点批 ,我快捂不住了!
一女子郁闷的对女同事说:“我现在得尽量 避免怀孕!” 女同事奇怪的问道:“避免怀孕? ?你先生不 是才做过接扎手术吗?” 女子痛苦的答道说:“苦啊!这就是我必需 非常小心的原因” ……!
3:农村开扫盲大会,老师说:"一天就是一 日,一日就是一天" 一女青年站起:"老师,一天一日大家基本还能 做到,这一日一天就太难 了!"
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讲个心灵鸡汤