军火junhuo 发表于 2014-10-29 20:42

第25只蚂蚁 发表于 2014-10-29 14:28
现在的季节,蓝花楹很美。。。。。。。楼主不妨上几张蓝花楹树的照片。

刚开始开, 有空拍几张

军火junhuo 发表于 2014-10-29 20:46

在深圳工作过2年,很喜欢生命力顽强的三角梅,十几个月前买的一颗小苗如今已经长这么高了,作为对深圳生活的一个纪念...

军火junhuo 发表于 2014-10-29 20:48

第25只蚂蚁 发表于 2014-10-29 14:31
请问楼主在国内是哪里人?

沈阳人

assa2000 发表于 2014-10-29 22:28

买那么多铁铲干什么?新闻刚说窃贼挖40米地道洗劫银行金库。楼主,跟我去局里喝咖啡

军火junhuo 发表于 2014-10-30 08:45

assa2000 发表于 2014-10-29 22:28
买那么多铁铲干什么?新闻刚说窃贼挖40米地道洗劫银行金库。楼主,跟我去局里喝咖啡 ...

家里种花种菜,海边挖蚬子,到野地里玩万一陷车了也要用铲子嘛...

琼西野狼 发表于 2014-11-24 13:13

三角梅能种?澳洲好像对外来物种很敏感的。我们这出口化肥到澳洲,那些验仓的恨不得把船沉到海底去洗干净了再装

jarodcalvino 发表于 2014-11-24 18:42

楼主是burwood的吗?想入手一把蜘蛛的c10 zdp189,可惜澳洲不让卖,唉

xiongdiqings 发表于 2014-11-25 01:59

楼主有空继续更新啊..
向你学习.
考雅思去.

军火junhuo 发表于 2014-11-27 16:55

琼西野狼 发表于 2014-11-24 13:13
三角梅能种?澳洲好像对外来物种很敏感的。我们这出口化肥到澳洲,那些验仓的恨不得把船沉到海底去洗干净了 ...

买花的地方有卖的,其实后来发现路边看到剪下一支插地里就能活,白花了十几二十刀了

出口货物检查有时很严有时查不到也就那样,我进的集装箱里有时能看到很多玉米粒,有时甚至有从中国偷渡过来的小强

军火junhuo 发表于 2014-11-27 16:59

jarodcalvino 发表于 2014-11-24 18:42
楼主是burwood的吗?想入手一把蜘蛛的c10 zdp189,可惜澳洲不让卖,唉

不是, 在epping/beecroft
蜘蛛刀可以ebay买,一般不会被海关查没

军火junhuo 发表于 2014-11-27 16:59

xiongdiqings 发表于 2014-11-25 01:59
楼主有空继续更新啊..
向你学习.
考雅思去.

要来赶紧,越来越难了

军火junhuo 发表于 2014-11-27 17:21

夏天到了,没事下班以后去游泳,公共泳池人不多,经常一个人在跳水池游...

军火junhuo 发表于 2014-11-27 17:22

泳池边上的蓝花楹

军火junhuo 发表于 2014-11-27 17:23

港口城市

军火junhuo 发表于 2014-11-27 17:24

这个算古迹了

军火junhuo 发表于 2014-11-27 17:25

lindt工厂店的巧克力蛋糕

军火junhuo 发表于 2014-11-27 17:27

最近买了个二手的始祖鸟给美军做的背包,现役海军陆战队的,美国邮来的

军火junhuo 发表于 2014-11-27 17:29

军火junhuo 发表于 2014-11-27 17:33

发现背带和包链接的地方有开线,心想这下悲剧了,穷人好不容易买个包花了几十刀,说是二手的,但商家标的是excellent condition

军火junhuo 发表于 2014-11-27 17:35

没想到是这样,唉...跟商家联系了一下,就说收到包了,不happy,别的地方有点小毛病可以理解,毕竟是二手的东西,这个地方坏了比较不应该

没想到卖家不到5分钟就把全款包括邮费都退回来了...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 说说我的澳洲生活