军火junhuo 发表于 2014-10-2 09:36

新兵好问123 发表于 2014-10-1 23:20
好地方啊,在那里过上些年头,真是快意。
不过要永久居住不再回来,还是有些真舍不得故土。
有句话说,故土 ...

还好了,其实家人,朋友,事业在哪里,哪里就是家乡了,在国内的时候也是到处跑,家乡其实回去也是物是人非...有句话说 人不能两次踏进同一条河流....

军火junhuo 发表于 2014-10-2 18:39

来点水深火热的{:5_602:}

家里用了两年的水管不好用了,老化,很多地方出现硬的折痕,水很容易被憋住,当初买的便宜货,这次下决心买个好一点的,15米的花园水管60多刀,这下一个月吃不起肉了{:5_602:}

军火junhuo 发表于 2014-10-2 18:41

上次买的铁锹也要40多刀,杀人价啊

军火junhuo 发表于 2014-10-2 19:08

今天早上拍的,朋友家,窗口的景象

assa2000 发表于 2014-10-2 22:41

江景豪宅。回来这里批发一些铁锹过去卖

深情一跳 发表于 2014-10-3 17:46

国内。看这形式,根本没未来啊。阴深深老家伙这几天一露面,更感觉没希望

flik2010 发表于 2014-10-4 08:08

风景很美,只是地平线没调好,看得出空气里没有一点灰霾,天朝哪里能找出没有灰霾的美景呢,就是带着单反照,后期PS也是去不掉的。

樱花落满地 发表于 2014-10-4 15:18

{:5_628:}我来一个羡慕的笑容。

军火junhuo 发表于 2014-10-5 18:21

车库原貌

军火junhuo 发表于 2014-10-5 18:23

朋友帮忙做了地面,自己刷了墙漆,舍不得放车了,改成乒乓球室了

军火junhuo 发表于 2014-10-5 18:24

买了发球机,朋友不来打球时自己可以训练了{:5_596:}

慕炎 发表于 2014-10-5 18:36

300多天晴天,果然是装太阳能的好地方

pzeng 发表于 2014-10-5 19:03

楼主是什么移民过去的?

cszxwcs 发表于 2014-10-5 19:16

尼玛,万恶的资本主义!

军火junhuo 发表于 2014-10-5 20:34

pzeng 发表于 2014-10-5 19:03
楼主是什么移民过去的?

7,8年前DIY技术移民,当时要求低,雅思要求都是5.5还是都是6分就可以,总共花了人民币好像是2万元左右

qhydtls 发表于 2014-10-5 21:43

看这空气质量,我这里一年中最好的几天天气也没这么蓝。感觉没有未来

adamshoo 发表于 2014-10-6 00:48

澳洲有幸我去过,地上,马路上都可以随便坐,没灰。葡萄酒味道很好,试尝了某个私人酒庄推荐的主打产品,感觉很好,就带回了两瓶送朋友,结果人家恨我,国内怎么买进口葡萄酒,都再买不到那个味道。天很蓝,带去渐变灰镜,拍出的天空,反倒太黑暗了,直接拍就能拍出很蓝很养眼的天空。学会瞬间认出来澳大利亚的电影,只要看室外风景,公路上车靠左走,远山平缓,笼罩着淡淡的蓝雾{:5_596:},基本就是澳大利亚无疑。打小照片上见了N次的歌剧院,亲眼看到时候旧旧的,我去时候还在修缮施工,心里比较失望,不过好歹还是爬上去留了个影。墨尔本很赞,到处是郁郁葱葱的绿化,人文气息很浓,非常宜居。去看十二门徒那天倒了大霉,凉水喝多了闹肚子,来回八个小时的巴士,差点没弄死我,哎。

adamshoo 发表于 2014-10-6 01:01

最后一天游览的十二门徒

adamshoo 发表于 2014-10-6 01:05

我是大俗人,这个角度逃不了来一张

yr7519 发表于 2014-10-6 01:24

尼玛,这蓝天我这儿几乎一年四季见不到。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 说说我的澳洲生活