gzb2280022 发表于 2014-10-17 02:06

aaclsh 发表于 2014-10-16 19:16
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-8332253084.40.gbiDVT&id=16471283145把原先配的 ...

谢谢楼主解答!真是平民的远射王啊! 我是电筒远射实用型的,TK61太贵、太大不实用。灯部落的XPL和电筒都找到了 马上着手购买,还想问一句,16的基板要买多厚的?

aaclsh 发表于 2014-10-17 07:02

gzb2280022 发表于 2014-10-17 02:06
谢谢楼主解答!真是平民的远射王啊! 我是电筒远射实用型的,TK61太贵、太大不实用。灯部落的XPL和电筒都 ...

1.0 的最好

aaclsh 发表于 2014-10-17 07:07

谢谢楼主解答!真是平民的远射王啊! 我是电筒远射实用型的,TK61太贵、太大不实用。灯部落的XPL和电筒都 ...

定位片用xpg蝴蝶定位片找买xpl的客服送几个。然后注意灯杯和led电极加绝缘片防止短路!绝缘片如果卖灯泡的有你就去顺一两片过来! 如果需要技术支持加群322680560

aaclsh 发表于 2014-10-17 10:14

我顶,要让更多人看到!

aaclsh 发表于 2014-10-17 12:52

顶!自顶!

cci 发表于 2014-10-18 09:00

{:5_596:}

wslemail 发表于 2014-10-20 09:37

cci 发表于 2014-10-20 09:45

唯一遗憾的是,拆了果冻后色温降很多

aaclsh 发表于 2014-10-20 11:48

cci 发表于 2014-10-20 09:45
唯一遗憾的是,拆了果冻后色温降很多

显色提升,色温降低并不是坏事!

gzb2280022 发表于 2014-10-20 14:25

楼主!我的电筒和XPL都到了,准备动手DIY,可电筒的电路仓装不下8X7135的驱动啊!楼主是用什么办法装上的?

gzb2280022 发表于 2014-10-20 14:40

aaclsh 发表于 2014-10-20 11:48
显色提升,色温降低并不是坏事!

对的!我们渔猎正需要黄光的,求之不得!

aaclsh 发表于 2014-10-20 15:04

gzb2280022 发表于 2014-10-20 14:40
对的!我们渔猎正需要黄光的,求之不得!

加群322680560私聊!用沙皮纸磨,不过你先加群怕你万一弄坏了!

l6305 发表于 2014-10-20 18:46

看样子足够照亮150m 处报纸(能看清上面的字)?完全达到汽车远光灯水平?

gzb2280022 发表于 2014-10-20 19:54

aaclsh 发表于 2014-10-20 15:04
加群322680560私聊!用沙皮纸磨,不过你先加群怕你万一弄坏了!

我已经加群了!了我是天道酬勤!楼主你是那个?

aaclsh 发表于 2014-10-21 07:11

gzb2280022 发表于 2014-10-20 19:54
我已经加群了!了我是天道酬勤!楼主你是那个?

木有看见你人在群里冒个泡看看

aaclsh 发表于 2014-10-21 07:15

l6305 发表于 2014-10-20 18:46
看样子足够照亮150m 处报纸(能看清上面的字)?完全达到汽车远光灯水平?

这可比远光灯远多了可以达到c8
q5的光斑,然后亮度上再强四倍!

咔咔狼 发表于 2014-10-21 09:15

聚光真给力,不过太聚光了,中心太亮受不了。

zycxjl 发表于 2014-10-21 12:03

也就是说,测试了光通量?从1200到1100?那就很不错了,哈哈,得益于好的灯杯啊。

gzb2280022 发表于 2014-10-24 13:06

按照楼主的做法获得成功,和TK61 相比可能亮度差点聚光绝对胜出,而且黄色可用黄光,终于找到了廉价TK61替代品,为我们渔猎准备购买 TK61的节约好多钱啊!再次谢谢楼主啦!

funder 发表于 2014-10-24 14:42

zycxjl 发表于 2014-10-21 12:03
也就是说,测试了光通量?从1200到1100?那就很不错了,哈哈,得益于好的灯杯啊。 ...

目前仍然缺乏这种测试的数据
luminus自己标的是有果冻的是没有果冻的同样核心光通量1.5倍
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最快速拆XPL果冻,无需溶解,10秒拆,配装超级远射筒图!