流水 发表于 2014-11-26 09:49

10岁的儿子顽劣不堪,自己的房间整天搞得乱七八糟。
我大声训斥他一顿后,让他写份书面检查。
不久,儿子兴冲冲地从房里跑了出来,把一张写好字的纸条交给我,
说:“贴到我门口,这个问题立马就解决了。”
我低头一看,只见纸条上写着:私人禁地,谢绝参观。

流水 发表于 2014-11-26 09:52

两宅男聊天,一说:“女朋友最怕什么?”
另一个答:“最怕你突然说要放气

流水 发表于 2014-11-26 09:52

师:“小明,你举个例子来说说什么叫勇气?”小明:“勇气就是肚子疼要上厕所拉稀的时候还试探性的放个屁!”老师:滚出去!

流水 发表于 2014-11-26 09:54

1、同事一男,经常被其妻家庭暴力,同事网购一套睡衣,是一套很可爱的萌睡衣,问其原因,答曰:“穿的可爱点,老婆不忍心打!”第二天,仍鼻青脸肿,问何因,其哽咽道:“把我睡衣脱了打的!”
2、带老婆去参加同学聚会,我有个女同学没一会儿几次出去接电话!我指着那女同学,对老婆说:“你看人家,吃个饭都要接那么多电话,同是女人,人家一看就是干大事的人。再看看你。。。”老婆:“切,告诉你可别后悔啊,她接的那些电话肯定都是快递员打的,她的‘大事’就是网购,看来我以后要跟她好好学学啦!”我。。。

流水 发表于 2014-11-26 09:55

每次看到漂亮美女我心里都会说“开启帅哥模式”,
但总有另外一个声音在说“你的配置过低,开启模式失败”。

流水 发表于 2014-11-26 09:56

1、月黑风高夜,大明独自在公路收费站值夜班,突一阵阴风!伴随低沉的发动机轰鸣,只见一辆黑色轿车缓缓停在收费口,大明抬头定睛一看!驾驶座没有人!!惊惶失措的大明赶忙抬起栏杆放行!黑色轿车缓缓驶过……后来呢?后来……车缓缓驶入了“开封府”。
2、小狮子成年了,准备去谈恋爱,妈妈告诉小狮子:见到你喜欢的对象,一定要主动挑对方的强项聊天。这一天小狮子在路边遇见一条小母狗,小狮子走了过去,望着对方,良久,问道:你喜欢吃屎吗?
3、“人的皮肤真的很重要,一定要好好保养!国家的繁荣兴旺就靠它了。”“晕倒,不过是个人的保健而已,怎么扯上国家啦?”“因为国家兴亡,皮肤有责。”

流水 发表于 2014-11-26 09:57

当一个男人告诉一个女人说,我喜欢你,而女人说,对不起,我有喜欢的人,男人说,没关系,我不在乎。 这个时候别人就会评价,好痴情的男人啊。而如果反过来,女人对男人说喜欢,说没关系,我不在乎。别人就会评价,好贱的小三!”

流水 发表于 2014-11-26 09:58

今天突然想吃棒棒糖,但忘了那个棒棒糖的名字,于是就问小伙伴,“那个棒棒糖是叫喜马拉雅山还是珠穆朗玛峰来着?” 小伙伴看了我一眼说 “你是说阿尔卑斯吧。 ”

流水 发表于 2014-11-26 09:59

青年:“大师,我找不到适合自己的工作,郁郁难欢,如之奈何,望指点。 大师奋笔疾书:“中原才子千千万,国家几人能为官, 山上孤云随马去, 东归漫路自觉难, 找寻出路必远去, 蓝田十月雪塞关,翔凤边风十月寒。” 青年顿悟:“大师您是告诉我不可好高骛远吗? 大师:“滚犊子!这特么是首藏头诗。”

流水 发表于 2014-11-26 10:00

公交车上,一大妈上车对一坐着的年轻人说:小伙子,给让个座吧。 年轻人看了大妈一眼,说:阿姨,您气色真好,您会跳广场舞么?大妈神采奕奕说:当然啦,我可是领舞!我跳两个小时都不累!年轻人说:那您还是站着吧……

流水 发表于 2014-11-26 10:01

瘦女生说:玩呼啦圈可以减肥。 胖女生说:玩不了啊。瘦女生:转不动吗?胖女生:我套不进去......

流水 发表于 2014-11-26 10:02

情人节,我们几个单身汉看到情侣很羡慕嫉妒恨怎么办?答:见到情侣就假装经过他们身边小声议论,“这个不就是上次在电影院的那个男生吗,又换女朋友了。 ”

流水 发表于 2014-11-26 10:03

小时候失眠睡不着,愁啊,第二天要上学的,总得想办法睡着是不!
然后我就把自己捂被窝里,寻思着让自己缺氧,缺氧然后就会晕的,
这不就睡着了吗,屡试不爽啊有木有!瞬间发现自己活下来就是个奇迹!

流水 发表于 2014-11-26 10:04

客人大喊:“老板你的货不正啊!”
“卧槽这都被你发现?我这高仿可是号称1:1啊!”
“我是说……它位置摆歪了……

流水 发表于 2014-11-26 10:05

我国哪个历史朝代的男女开放程度最高,为什么? 答:原始社会好,原始社会好,原始社会光着屁股跑,男的追,女的跑,抓到以后,摁在地上搞一搞。 掀起了原始社会的X**。

流水 发表于 2014-11-26 10:08

手机充电器弄丢了,用不着买新的。 找一家酒店,进去跟前台说:你把充电器落他们这儿了。他们就会抱出一大盒子各种型号的充电器,都是顾客落下的。找找看有没有你中意的。 不要说是我告诉你的。

流水 发表于 2014-11-26 10:10

小学时候有一次老师说要每个人带一个鸡蛋到学校画彩绘,我们都带了,画完了之后他说我们画的很好要留着收藏,我们都很高兴把鸡蛋给他了,长大了才知道那会儿他老婆正怀孕呢,

流水 发表于 2014-11-26 10:10

刚才我问同事:你们知道为什么套套没有黑色的?所有人都不说不知道,就连那几个老油条也不知道!我得意的说:因为黑色的显瘦...

流水 发表于 2014-11-26 10:11

把宾利、秘书、司机借给员工去参加前女友婚礼的老板已经很牛气了,但是还有更牛的。 我一女同事去参加前男友婚礼,我们老板把三个月大的小孩借给她了。
她抱着小孩儿到前男友婚礼上当着他媳妇的面说:孩子我自己养大,但他永远跟你姓。然后猛然转身,身后是一场腥风血雨~~

流水 发表于 2014-11-26 10:13

楼主在家族中辈分很低,那一年一个小我三岁的爷爷结婚,去喝他喜酒,这货见我面就说:“孙子!还不结婚呐,爷爷我都结婚了。 ”次奥!以后让我逮着往死里揍!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 人生就像买西瓜,未知才精彩。