流水 发表于 2014-11-26 10:16

小明:在线没
客服mm:在呢亲
小明:我要退货
客服mm:亲 您购买的杜蕾斯超薄三个装 有什么问题吗
小明:三个套套都破了
客服mm:正常应该不会有问题啊
小明:不是说五年保质期吗 怎么**才用八个月就破了

流水 发表于 2014-11-26 10:16

今天和一怀孕女同事搭班,突然她说:“好烦哦!莫名的烦!”我随口问到:“烦什么?”她华丽的回了句:“不知道孩子该姓什么?”

流水 发表于 2014-11-26 10:26

老师:同学们,你们觉得哪位古代人物最厉害?
同学:楚霸王,关羽,郭靖,武松……
老师:还有吗?
小明:许仙
老师:为什么?
小明:因为蛇交配一次要12个小时,而许仙娶了白素贞还生下个儿子……
老师:滚出去

流水 发表于 2014-11-26 10:26

我一朋友在医院开救护车,平时上班时,习惯性闯红灯。 昨天休班一天,今天上班时捶足顿胸状,说:我昨天闯了六个红灯,闯完后才发现,MLGB的我开的是自己的车,不是救护车!

mpmpm 发表于 2014-11-26 10:36

很是逗笑。

xianglang 发表于 2014-11-26 10:37

意淫!卖西瓜的才不会说那么多废话,明显是吃饱了撑的伪哲学家的意淫。

1898 发表于 2014-11-26 10:38

有意思

流水 发表于 2014-11-26 10:39

一位资深医生发表一篇论文,中心意思是,发现一个奇怪的现象:凡是长得帅的都肾虚;长得漂亮的都有妇科病

流水 发表于 2014-11-26 10:40

今天去买小刀削铅笔,问老板说:有刀卖吗?老板看看我,然后貌似很懂行的问我说:兄弟买什么刀,杀什么的啊?我楞了下,弱弱的回答说:杀笔。 老板把桌一拍:你说谁傻逼呢?

流水 发表于 2014-11-26 10:41

今天超市买东西,怕车子丢就把自己的链锁(就那种铁链子锁)和另一辆车的链锁套在一块,结果回来以后那车的主人就跟我急了,说你锁我车我咋走啊,都等了半小时了。 我就问他,你把你锁打开走不了吗?然后…………那哥们默默开了锁,走了……

流水 发表于 2014-11-26 10:43

一个人去买齐白石的画,老板给他拿了一副,
这人说:“一看就是假的。 ”
老板说:“假的就赔你十倍的价钱。”这人想想也行,
就买了。后来拿给专家鉴定,果然是假的。
他去找老板,老板说:“这就是真的。”后来这人都要报警了,
只见老板悠悠拿出身份证“齐白石。”

流水 发表于 2014-11-26 10:44

一二货同学上课碎觉,突然他放在椅子上的右手沾上了红色的东西,
他女同桌脸色绯红的说,那是番茄酱,他就迷糊的舔了一下,
她就用字典砸了他一下,大喊变态就走了,
二货奇怪说:“我到底哪做错了又没惹你?
话说番茄酱应该过期了,腥味好大!”

今天院长开会的时候说:今年我们要把我院建设成为全国最大的精神病院,
现在大家斗志昂扬,蓄势待发,院里什么东西都齐备了,
就差一大波神经病入住了。

刚在公园闲逛,听两姑娘对话,姑娘A:“怎么办啦!
像我这种连蛋炒饭都做不好,嫁出去以后肯定会被退货的。 ”
姑娘B:“别尽瞎想,凡事都往好处看,我看你连嫁出去的机会都没有了。”

ylgwolf 发表于 2014-11-26 10:46

任务

kim2012 发表于 2014-11-26 10:56

JC怎么能这样呢?

流水 发表于 2014-11-26 11:06

邻居在打架,我帮忙去拉架,我去他们家,
看见女的拿个钢的水瓢要打男的,果断抢下,
女的冲我大喊:“给我!快给我!”
男的冲我大喊:“给她,让她打!”
见两人意见非常统一,我就把水瓢递给女的,
他俩愣了下,几秒停顿后,铛儿~铛儿~男的一头的包。

流水 发表于 2014-11-26 11:07

今天路过草坪,看到两小孩(一男孩一女孩),
女孩说:“我们玩老鹰捉小鸡吧! ”
男孩:“不是要三个人才能玩的吗?”
女孩:“就玩嘛,我当老鹰你当母鸡,”
男孩:“那小鸡呢?”
女孩:“看你怎么保护啦!”于是女孩快速扒下男孩的裤子,
然后就被捉到了。

流水 发表于 2014-11-26 11:07

老公:“老婆如果我有了小三你怎么样?”
老婆:“我请她吃饭,做我最拿手的小鸡炖蘑菇。 ”
老公:“老婆你真是太好了,知书达理。”
老婆:“小鸡用你的!”

流水 发表于 2014-11-26 11:08

游泳被小朋友踢了一脚,我的老腰。
他爸爸吼他:说对不起。
小朋友万分委屈:我又不是故意的。
爸爸直接往他脑门一拍继续吼:说对不起,听不懂是不是啊!
小朋友:对不起。
爸爸更气了:跟阿姨说,不是跟我说。
小朋友抽抽噎噎:对不起,呜呜呜,姐姐。
我立刻对他爹说:小朋友真懂事,算啦。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 人生就像买西瓜,未知才精彩。