流水 发表于 2014-11-26 11:09

前几天姐姐把男朋友带回家了,见面了我就叫了声姐夫。
他说还是叫哥吧,我又叫了声哥,结果又脑抽的叫了我姐声嫂子...

流水 发表于 2014-11-26 11:10

朋友老婆拉他去买衣服,他死活不去,
我就劝说:“你老婆买衣服是穿给你看,你不陪她去?”
朋友说了句超经典的话:“穿衣服是给别人看的,不穿衣服才是给我看的。
干嘛为了别的男人挑好看的衣服呢。”

流水 发表于 2014-11-26 11:11

朋友开了一家情趣用品店,想起一个店名。
他找了好几个朋友,帮忙给他想个名字,要求既委婉,又贴近生活。
一朋友想了3秒钟说到:“就叫“日用百货”吧。”

流水 发表于 2014-11-26 11:11

刚才喝绿豆汤,儿子碗里突然掉进了一只蚊子,
儿子满脸不乐意地拿去倒掉,
边倒边嘀咕:“你出来的时候妈妈没告诉你不能玩水吗?现在好了吧,淹死了吧!”
我……

流水 发表于 2014-11-26 11:12

前天有个战友中暑了,抬回来以后,在班里地上躺着。
卫生员来处理完以后说了句:“他太黑了,吸热,容易中暑。”

流水 发表于 2014-11-26 11:13

以前不懂,“我们定好了会通知你”就是不要你;
“你的理想是什么”就是不给钱;
“前期累点,运转正常就双休”说明单休都不保;
“再做一个月就当给老板帮帮忙”就是还没找到替补。
至于现在招聘帖里什么“单位有零食”、“咖啡随便喝”、
“我们有猫”、“老板很帅哟”,则是说明单位穷得要死、事儿还多。

ylgwolf 发表于 2014-11-26 11:14

任务任务

ylgwolf 发表于 2014-11-26 11:14

任务任务

流水 发表于 2014-11-26 11:15

在小区商场看见一个妈妈带小孩子买东西,
小孩子想买雪糕吃,妈妈不给买,还打了它两下,
兔崽子很坚强,没有哭,就在门口玩。
我领着哈士奇来买雪糕,一下子买了两根给二哈。
小孩子看看狗,看看自己,眼泪瞬间就下来了。
带二哈离去深藏功与名……

ylgwolf 发表于 2014-11-26 11:16

任务任务

wonbore 发表于 2014-11-26 16:48

流水 发表于 2014-11-26 09:57
当一个男人告诉一个女人说,我喜欢你,而女人说,对不起,我有喜欢的人,男人说,没关系,我不在乎。 这个 ...

男人说的时候是实话,女人说的时候是试探

99123 发表于 2014-11-26 17:59

一位美艳的XJ躺在检查床上

TCO99 发表于 2014-11-26 18:47

要是说甜

ghostpeg 发表于 2014-11-26 19:34

不看这个帖子就失去了一次大笑的机会

张健 发表于 2014-11-26 21:26

有的笑话好贱啊!!

福博思2011 发表于 2014-11-26 22:20

任务
看看还蛮不错的

starsword 发表于 2014-11-27 14:40

楼主几十年如一日,牛比阿~~

伪新手 发表于 2014-11-27 15:14

流水 发表于 2014-11-26 10:01
瘦女生说:玩呼啦圈可以减肥。 胖女生说:玩不了啊。瘦女生:转不动吗?胖女生:我套不进去...... ...

这个超有喜感。

伪新手 发表于 2014-11-27 15:18

流水 发表于 2014-11-26 10:10
小学时候有一次老师说要每个人带一个鸡蛋到学校画彩绘,我们都带了,画完了之后他说我们画的很好要留着收藏 ...

这老师,不做生意算是浪费人才。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 人生就像买西瓜,未知才精彩。