jsad79 发表于 2015-1-12 00:46

【已更新】被论坛商家忽悠了,求围观,上电流测试图

网上买了个3头U2的廉价电筒,买回来想动手自己改造的,因为这个电筒同时两个店铺标的电流分别是1.2A和1.5A,到手看看,确实不够亮。
本月5号,在论坛商家(深圳市银锭科技)淘宝店购买了一个2.3A的驱动,购买前询问了标注的输出电流能不能达到,卖家回复和描述一样的,参数准确。

9号到手,马上动手拆换,我把旧的驱动板拆下有点蒙,居然和新买回来的驱动板完全一样!!!左边带线的是新买回来的,右边是筒子里面拆下来的,完全一样,而我左边这个我明确的知道,只有1.2A,卖一样筒子的同时几家店标的高的也只有1.5A!~~~

联系店家,(主要是考虑完全一样,怕电流达不到,装过后会有痕迹,影响店家二次销售)店家坚持要我装上去试试,说外观看是看不出来的,行,装上试试。结果和我估计的完全一样,开始从亮度旧判断不对,和没换之前完全一样,,继续,测试两节满电续航时间(13年初出厂的两节松下3100毫安无保护电池),高亮续航时间1小时35分,而我没有换之前同样的电池满测试续航是1小时40分。大家可以算出大概输出电流吧,和标注的参数差距那不是一点点!
联系店家,第二天店家回复,要我提供测试仪器的图片,并且说我的电池有问题,晕,第一,我没有这样的设备,相信论坛里面广大普通桐油们也不会有几个有的吧!这不是强人所难吗?!这个暂且不说,说我电池坏的,我有6节同样的电池,而且使用频率很高,电池电量在其他筒子上面续航时间都没有问题,很稳定,请问电池会全部同时坏的吗?!如果电池坏了能增加容量还那么稳定,大家都希望电池这样坏吧{:3_116:},店家同意退货,但是运费要我自己出,(顺便说下,卖家购买了运费险,运费险只有单程,也就是我要支付返程的运费。从这点可以看出,卖家主动购买运费险,对自己东西早就心里有数!)
另外同时购买的导热硅胶更搞笑,散装,页面标明10克一袋,收到货看看真恶心,两个小塑料袋内,要用牙签刮才能取出来一点点,直接连包装上微型电子称,连包装带上门的订书钉1.43克,原本20克的东西连包装居然只有1.43克!!!!!

已经申请淘宝退款,店家坚持不肯支付运费,一个运费没多少钱,就连货物一起也没多少钱,但是我不这么认为,哪怕一分钱,这是原则问题,是说明谁的责任!店家讲了,我没有证据,也许是吧,管他呢,钱不多,就当买个教训吧,帮其他桐油看清一个商家也不冤了!

我是不专业,玩筒子几年全是用电池测大概电流,店家讲的,上论坛,一人一句就能问倒我,我信,我相信你不会少小号和枪手,但是我相信真正的桐油能看清是非,小号和枪手们来吧,尽管上,让我看看你店家的实力,也让大家见识一下!

满电8.27V,高亮档输出端电流1.26A

toud 发表于 2015-1-12 00:52

围观

whseen 发表于 2015-1-12 01:15

竟然看到了一个洋垃圾打磨芯片,以后千万别买这种驱动板,不如用3R33S微型降压板前级降压,后级上7135x8。

kevinforwto 发表于 2015-1-12 02:14

啥情况,这不是论坛新商家么。。

kevinforwto 发表于 2015-1-12 02:16

电路,灯珠配件去中州电子那买,虽然态度不咋地,不过东西全价格公道

Butterfly 发表于 2015-1-12 02:37

小心,标记一下这个商家

jacksc 发表于 2015-1-12 02:39

他家卖的l2灯珠评价好像也也咋滴,本来想买想想还是算了……

duanjiangt 发表于 2015-1-12 02:58

{:5_620:}那个20克的硅脂最搞笑

大岛英雄 发表于 2015-1-12 02:59

标记一下这个商家,谢谢提醒

客气客气 发表于 2015-1-12 06:39

路过看看,早就知道他家一般般

naddd 发表于 2015-1-12 07:11

依我的性格这东西不要了给个差评,几块钱的东西懒的跟他费

zq7310 发表于 2015-1-12 07:44

路过看看

jackiezgs 发表于 2015-1-12 08:00

干嘛不买东城的驱动?就是贵点

flik2010 发表于 2015-1-12 08:26

货不对板或者是虚假宣传,这样的商家也有资格作论坛商家?只能是给手电坛抹黑吧。

aaclsh 发表于 2015-1-12 08:28

有图片对比证据那就必须退换,不然商家就是扯皮!

xuhuicnsh 发表于 2015-1-12 08:41

已标记,再不会去

Prime_tax 发表于 2015-1-12 08:45

记得很久之前论坛就在吐槽这个商家了

sakuravy 发表于 2015-1-12 08:46

挺复杂的啊

ll0899 发表于 2015-1-12 08:53

嘎嘎 称够脏的 话说其实你可以弄个万用表 也不贵 偶尔还可以量个电池啥的对不 如果算起来也确实是1.2a左右 如果你用的是两节3100ma的松下的话

bg1gn 发表于 2015-1-12 08:54

“商者诚信也”缺少了诚信谁会再来!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【已更新】被论坛商家忽悠了,求围观,上电流测试图