geneo 发表于 2015-1-18 22:13

神话破灭... 斑马 Zebralight H602w 压环、镜片掉出...

今天(17/01/2015)下班要从 楼梯关灯下楼时,伸手入右边裤袋,摸摸 sc600 &H602w,

决定 掏出 H602w 照明,没想到一拿出来,听到 物品掉到楼梯 清脆的 声音 ....

拿起手上的 h602w 一看,玻璃不见了....

于是掏出 sc600 照着地面仔细寻找,才发现 玻璃的踪迹,

再摸摸口袋,还好压环掉在口袋内.....

由于急着回家,于是先拿一个塑料袋,将压环、玻璃、h602w 包在一起,

放入包包... 想说 回到家 再慢慢拍照开箱吧....
++ ++++

READER123 发表于 2015-1-18 22:39

丫环和桶身是粘上去的?

东风破 发表于 2015-1-18 22:40

这质量,不耐用……

狂飙的太阳 发表于 2015-1-18 22:48

整个电路都上胶了,坏了只能报废。Y环是压进去的还是粘上去的?

jumbomouth 发表于 2015-1-18 22:49

手电照过的国度 发表于 2015-1-18 23:03

表示慰问

丫环还是身子尺寸精度有些问题

或者兼而有之

2720330 发表于 2015-1-18 23:03

LED基板和电路板一体?高热量都传导到芯片上去了,而且还弄胶封死,那电路不会出问题吗?
还有那压环,怎么螺纹都省了呢?这是什么设计啊,难道也是用胶粘的?
正准备入手斑马呢,还好看到了这个帖子,对斑马再没兴趣了。
感谢LZ{:3_108:}

手电照过的国度 发表于 2015-1-18 23:08

驱动电路原件与LED集成在一块基板上

这种做法是改善小体积、高输出筒子内部元件布局,解决电器元件导热散热问题的有效手段之一

由于设计、制造难度比较大,技术风险相对也比较高,成本也高些

所以用的厂商比较少

应该说如果与一体化筒身配合得当,性能是优于铜仓那种常见结构的

fong锋雲yun 发表于 2015-1-18 23:14

这不就是只卖贵的不卖对的吗

fong锋雲yun 发表于 2015-1-18 23:16

难看,死贵,还设计缺陷

拓特乐 发表于 2015-1-18 23:27

大家不玩更好,精品变烂大街本身就没意思的。

qwqywl 发表于 2015-1-18 23:35

这下是没念头了,本来还一直在纠结买哪个什么时候买

flik2010 发表于 2015-1-18 23:36

看来没上胶不是品牌,只要是牌子货,神马都可以用胶粘紧,这胶简直是万能神胶呀。
PS:自己DIY的筒子一个也坚决不上胶,虽然有时候拧得太紧,只是为防水。 看了这贴子,这品牌的设计不过是如此吊样,关键的部位象纸糊起来的。

qwqywl 发表于 2015-1-18 23:38

这个价位的筒子,压环不设计螺纹说不过去

qwqywl 发表于 2015-1-18 23:41

历来都不认为是神话,只是很失望,还是那句话:细节决定成败

FULL 发表于 2015-1-18 23:48

楼主这个标题开得好。神化破灭。。。。本来也想撸支斑马AA玩的开始觉得贵不想买现在看来100块我都还考虑了这个帖子来得真及时 谢谢楼主了

wanghuixxx 发表于 2015-1-19 00:37

谢谢楼主,此帖及时啊,一下让我省了五张票子,还不纠结,!

whseen 发表于 2015-1-19 01:46

高级货一次性过盈配合,还有灌胶确实比比螺纹胶还气人。

呵呵呵呵0 发表于 2015-1-19 03:09

手电照过的国度 发表于 2015-1-18 23:08驱动电路原件与LED集成在一块基板上   

车床加工时把眼掏大了.原因:车刀加工时间长了废料会粘在刀刃上.造成误差

中大哥 发表于 2015-1-19 06:47

看来没上胶不是品牌
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 神话破灭... 斑马 Zebralight H602w 压环、镜片掉出...