飘逝的夜 发表于 2015-1-26 19:55

假装纯情 发表于 2015-1-26 08:08
说实在的都是一阵风过去三分钟热度一过什么面包机啊烤箱啊都睡大觉了

你说的很对啊,不过目前还在热头上!

laomao0000 发表于 2015-1-27 14:22

飘逝的夜 发表于 2015-1-23 18:42
之前也想买柏翠的8550的,还可以做冰淇淋。后面买了烤箱,面包机就只想买便宜点的揉面算了,柏翠的揉面声 ...

声音一般般吧,主要是没有高端货对比。我父母家有个低端货,声音差不多

小zz 发表于 2015-1-27 15:55

进来看看推荐

yr7519 发表于 2015-3-25 23:36

手工多好啊。

五星大元帅 发表于 2015-3-26 00:07

任务任务

东西南北风 发表于 2015-3-26 11:23

任务

chit 发表于 2015-3-27 11:15

wonbore 发表于 2015-3-27 11:49

自己干,慢慢干

飘逝的夜 发表于 2015-4-4 13:07

yr7519 发表于 2015-3-25 23:36
手工多好啊。

大哥啊,我这里30度,你叫我手揉个把小时,那还不是汗滴禾下土啊!会崩溃的

yr7519 发表于 2015-4-4 14:55

飘逝的夜 发表于 2015-4-4 13:07
大哥啊,我这里30度,你叫我手揉个把小时,那还不是汗滴禾下土啊!会崩溃的
...

那就买台厨师机,一步到位{:5_604:}

donkey 发表于 2015-4-5 09:42

娶个能干的老婆,一切搞掂.

黄铜骑士 发表于 2015-4-5 09:44

rw

黄铜骑士 发表于 2015-4-5 09:44

任务

飘逝的夜 发表于 2015-4-5 13:35

yr7519 发表于 2015-4-4 14:55
那就买台厨师机,一步到位

我买这个已经被骂了,还买一千的厨师机,会很惨的!

yr7519 发表于 2015-4-5 14:01

飘逝的夜 发表于 2015-4-5 13:35
我买这个已经被骂了,还买一千的厨师机,会很惨的!

兄弟买的啥烤箱,昨晚用电压力锅烤蛋糕又失败了,打算上烤箱了。

狙击兵岭 发表于 2015-4-5 14:10

家里有个面包机好久不用不知道放哪里了

狙击兵岭 发表于 2015-4-5 14:11

兄弟买的啥烤箱,昨晚用电压力锅烤蛋糕又失败了,打算上烤箱了。

9兄咋想的,用电压力锅烤面包~~~~

yeekum 发表于 2015-4-5 14:58

自己diy一个算了

yr7519 发表于 2015-4-5 15:39

狙击兵岭 发表于 2015-4-5 14:11
9兄咋想的,用电压力锅烤面包~~~~

哈哈,老婆一天回来说,她同事请她吃了块自己烤的蛋糕,和外面卖的差不多,还是用电压力锅做的。我想起家里有台放了两年多的电压力锅,找出来看,的确有蛋糕功能啊,然后就是买了各种工具配料,一共做了四次蛋糕了,每次都是做成蛋饼了,昨晚发现蛋糕一直很湿,锅内湿气太大,又散热不出去,应该是锅的问题。现在也想买台烤箱了,主要是家里厨房放不下,还不知道买来搁哪儿呢!

飘逝的夜 发表于 2015-4-5 21:45

我只是在晚上看过人家说用电饭煲做蛋糕哦,不过应该比不上烤箱吧!

我买的长帝的,也是坛里兄弟推荐的,在京东买的,看你打算买多大了,按照那位兄弟说的,越大越好,

不过我厨房不是很大,就买了30寸的,也有42寸的,个人感觉30寸家用够用了,

型号是
长帝(changdi) TRF32S    带转叉,还有发酵功能!目前是298,价格应该是很不错了,我买的时候是328吧?在京东买的,自营!

对了,做蛋糕要有打蛋器哦,不然手打打发到干性发泡很难啊!
目前我做过烤鸡翅,烤红薯,烤面包,烤饼干,今天刚买了低筋面粉,准备试试做戚风蛋糕,看君之的视频学学!

总之就是瞎折腾啦,做得面包用面包机揉了70 80分钟终于出膜,也挺不错的,但是比外面面包店卖的还是不行,

柔软是差不多了,但是没有人家那种香味,今天我在网上问了一个朋友,外面面包房都是加 面粉改良剂的!吃了不好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 买了烤箱,想做面包,揉面是大工程啊,求推荐面包机!