飘逝的夜 发表于 2015-4-5 21:47

yr7519 发表于 2015-4-5 15:39
哈哈,老婆一天回来说,她同事请她吃了块自己烤的蛋糕,和外面卖的差不多,还是用电压力锅做的。我想起家 ...

烤红薯最香了,出炉的时候,肉缩小了,皮很容易剥,然后躺都流出来了,里面是软软的,比外面卖的好吃多了!

还有蔓越莓饼干,简单,也很好吃!酸酸甜甜的。

yr7519 发表于 2015-4-6 12:46

飘逝的夜 发表于 2015-4-5 21:45
我只是在晚上看过人家说用电饭煲做蛋糕哦,不过应该比不上烤箱吧!

我买的长帝的,也是坛里兄弟推荐的, ...

我打算买30L32L这样子,价位选400的就行了,纠结ACA和长帝。

电饭锅做蛋糕的视频我看了N多了,电压力锅有蛋糕功能。我做了四次戚风蛋糕,就一次好些,比外面卖的香太多了,就是还不太蓬松,我有电动打蛋器。这次我确定是压力锅的问题,所以决定上烤箱。君子的视频看过,个人决的不太合适,推荐你看飞雪无霜的视频,优酷里面搜,她做的不错。经常做面包的话,确实需要面包机,其实用手应该也行,老婆一同事是北方人,啥面食都是自己手工做。烤面包要高筋粉哦,低筋粉不行的!

yr7519 发表于 2015-4-6 12:47

飘逝的夜 发表于 2015-4-5 21:47
烤红薯最香了,出炉的时候,肉缩小了,皮很容易剥,然后躺都流出来了,里面是软软的,比外面卖的好吃多了 ...

好的,买了烤箱争取多做点吃的,不要浪费了,哈哈!

飘逝的夜 发表于 2015-4-6 13:09

yr7519 发表于 2015-4-6 12:46
我打算买30L32L这样子,价位选400的就行了,纠结ACA和长帝。

电饭锅做蛋糕的视频我看了N多了,电压力锅 ...

今天也在飞雪无霜的店里买点面粉啥的,这几天才发现这么个人,打算继续研究,哈哈,至于烤箱,我觉得你价位400的话,可以选择买那个君之代言的长帝的那个32gs,上下独立温控,功能比较齐全!

我这里没有卖底粉的,高粉牌子也不怎么样,这次买点金像的,以及土司模具,燕牌酵母,希望做出好的面包和蛋糕!

yr7519 发表于 2015-4-6 14:16

飘逝的夜 发表于 2015-4-6 13:09
今天也在飞雪无霜的店里买点面粉啥的,这几天才发现这么个人,打算继续研究,哈哈,至于烤箱,我觉得你价 ...

哈哈,看了半天我还不知道飞雪无霜开的店铺啊,去看看。有说长帝做工不好,我也不知道是不是这样。我是做戚=风失败后,在百度胡乱搜索时看到被人推荐的。。反正每个人的配方有所不同,而且有的在模具里刷油了,而飞雪又说烤戚风模具里不能沾油。我也看过人家用贝印戚风模具烤蛋糕的,确实不沾油,而且中间烟囱周围还刷 了一层面糊,帮助蛋糕爬高的。。

飘逝的夜 发表于 2015-4-6 22:04

yr7519 发表于 2015-4-6 14:16
哈哈,看了半天我还不知道飞雪无霜开的店铺啊,去看看。有说长帝做工不好,我也不知道是不是这样。我是做 ...
太搞笑了,我其实也一直想找这么一个店铺,就是烘焙爱好者开的,然后就是材料齐全,主要是正品!

我其实是在淘宝搜金像面粉无意中点到这个店的,然后看了她的东西,每个物品下面都有自己做的面包啊,蛋糕啊,

还有视频,于是我又百度了一下飞雪无霜,发现挺有名气的,而且东西评价都很好,心想终于淘到好店了啊!

戚风我看了君之的视频,貌似也没说刷油,我是被推荐烤箱的那个XD推荐看的,他说做了好几次一次都没成功,看了视频就一次成功了!

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 买了烤箱,想做面包,揉面是大工程啊,求推荐面包机!