ll0899 发表于 2015-2-11 15:49

rrt3爆改3*xhp70 90w功率 亮度破万。。标题要长。。。。。。。

继上次改了mtg2后不过瘾 瞄准了新出的xhp70,于是呼购买了4颗xhp70,3颗去果冻,一颗留着给我的角斗士,过过改它。。
简单介绍一下功率,led6v并联,驱动电流14.5a,满功率90w 2分钟电筒就热的烫手了。降一档电流大概7a不到。计划过过买几颗动力电池试试,现在这18650pf估计到极限了。
先上电路 电路没啥重大改变 所以上个旧图

xhp70好大颗,去果冻先,怕光色变的太黄这次果冻没完全去掉,留下薄薄一层,表面抛光成镜面,自认为手艺还是不错的

上光斑图 参数色温都一样
一米处照墙结果
先上个没改过的eye30其实亮度还算不错啦 这可是白天拍的

下面这个是爆改过的eye40 单颗xml驱动电流4a 3个切果冻一个没切 1.5米处照度6w 泛光比较小

这个是改的mtg2 泛光很大 中心照度只有2.3w估计和色温也有关系

这个是xhp70 由于磨了光杯 所以中间无可见的黑心 光斑特意调整成三圈 中间照度最高6.5w

EGORIDER 发表于 2015-2-11 15:54

残馀的果冻抛光成镜面 ?
请问如何做到的   有请指点 {:5_620:}

TUNGUSKA 发表于 2015-2-11 15:55

不错,用什么驱动板能耐14.5A的?

ll0899 发表于 2015-2-11 16:04

TUNGUSKA 发表于 2015-2-11 15:55
不错,用什么驱动板能耐14.5A的?

sst50的驱动板 超流 部分强化

yls123 发表于 2015-2-11 17:23

如果全功率90w的话,   rrt3用很大压力的。
3个xml灯珠,夏天我都不敢用高亮时间过长的。
现在是3倍功率啊。。
顶一下楼主。猛男啊!!!

yls123 发表于 2015-2-11 17:26

哦,我也测了一下3头的xml才2a电流。3锂电池电压12左右,也就是说 才24w左右。

yls123 发表于 2015-2-11 17:39

(果冻没完全去掉,留下薄薄一层,表面抛光成镜面)这个楼主说说,学习一下。。

fanhua520 发表于 2015-2-11 18:00

碉堡了,叼翻了。

ll0899 发表于 2015-2-11 18:39

yls123 发表于 2015-2-11 17:23
如果全功率90w的话,   rrt3用很大压力的。
3个xml灯珠,夏天我都不敢用高亮时间过长的。
现在是3倍功率啊 ...

我这个rrt3散热强化过 整体一起发热 不像以前先热灯头 降两档可以长时间续航 降一档连续用10分钟没问题 最高档也就2分钟就烫了

ll0899 发表于 2015-2-11 18:41

yls123 发表于 2015-2-11 17:26
哦,我也测了一下3头的xml才2a电流。3锂电池电压12左右,也就是说 才24w左右。 ...

对头 而且不能全程恒流 电流会逐渐下降 所以上一次改造我选了9v的mtg2

ll0899 发表于 2015-2-11 18:43

yls123 发表于 2015-2-11 17:39
(果冻没完全去掉,留下薄薄一层,表面抛光成镜面)这个楼主说说,学习一下。。 ...

{:5_620:}其实好简单 砂纸600号 砂纸2000号 砂纸7000号 然后抛光蜡

fanhua520 发表于 2015-2-11 18:00
碉堡了,叼翻了。

别碉炸了就行 哈哈

T9手电筒 发表于 2015-2-11 19:59

90W的CPU满功率运行那么大个散热风扇吹还热,手电筒90W煎蛋都行了

yls123 发表于 2015-2-11 20:44

其实好简单 砂纸600号 砂纸2000号 砂纸7000号 然后抛光蜡

光班大小变化不?色温变低没有啊?

yls123 发表于 2015-2-11 20:50

ll0899 发表于 2015-2-11 18:39
我这个rrt3散热强化过 整体一起发热 不像以前先热灯头 降两档可以长时间续航 降一档连续用10分钟没问题...

rrt3散热体积在那里的。短时间可以的。
来一个夜射图片看看啊!理论上xhp705a电流那是4000+lm的亮度啊,如果是3头理论上是1w2的lm的。
秒火4是没有一点悬念的,亮度上了1倍了。。。

328414300 发表于 2015-2-11 22:02

够利害的,90w,有点吓人

ll0899 发表于 2015-2-11 22:36

yls123 发表于 2015-2-11 20:44
光班大小变化不?色温变低没有啊?

貌似色温没啥差别

ll0899 发表于 2015-2-11 22:38

yls123 发表于 2015-2-11 20:50
rrt3散热体积在那里的。短时间可以的。
来一个夜射图片看看啊!理论上xhp705a电流那是4000+lm的亮度啊 ...

光通秒肯定没问题 但是主要发光体太大 远射够呛 再说rrt3设计就是泛光型的 等x6到了做个对比给你们瞧瞧

mdhaxyx 发表于 2015-2-11 22:46

lynzxp 发表于 2015-2-12 02:35

真厉害,等夜射图~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: rrt3爆改3*xhp70 90w功率 亮度破万。。标题要长。。。。。。。