chahu2008 发表于 2015-3-14 18:25

老李家18.99的aaa有测评么?有人用过么?求讨论

老李家18.99的aaa有测评么?有人用过么?求讨论

这个档位不能定制,这个色温不能选择;其他的吧,大小方面,感觉还是不错的!

大家有入手的给提点意见吧,准备收一批!

chahu2008 发表于 2015-3-14 18:34

木有么,木有人么?消灭0回复!

locktheufo 发表于 2015-3-14 19:38

自用送妹子两相宜,这个颜色挺好
三档低亮高亮爆闪,不复杂
携带半个月,个人觉得不比品牌的差,不喜勿喷

水逝水飞 发表于 2015-3-14 19:41

老李发帖时我占的沙发免费送了一支,给LP了,不错,性价比无敌了

mapode 发表于 2015-3-14 19:41

c2993241 发表于 2015-3-14 19:53

我最近也想買這個電筒送給我的老師們
請問送這支大家推薦嗎?

請問大家還有哪幾支推薦的 AA OR AAA筒
像是老李這樣便宜的嗎?

rickyoem 发表于 2015-3-14 20:03

幫頂一下

zhujiajiao 发表于 2015-3-14 20:24

就是颜色种类太少。

数码空空 发表于 2015-3-14 20:42

能定制单档就好了,这么个小东西搞这么多档位实在是没用啊,而且增加使用复杂程度

FULL 发表于 2015-3-14 20:49

收来哄哄小姑娘{:5_620:}

bknuu 发表于 2015-3-14 20:58

locktheufo 发表于 2015-3-14 19:38
携带半个月,个人觉得不比品牌的差,不喜勿喷 ...

手电哪买的啊?请PM下链接,谢谢!

zhangjunlvshi 发表于 2015-3-14 21:21

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.45.PZk4eF&id=43807975349

locktheufo 发表于 2015-3-14 21:26

对,楼上链接就是,老李家的,不追求极致完美,一般用用还是挺好的

mini52520 发表于 2015-3-14 21:29

juzong 发表于 2015-3-14 22:15

看见AAA筒3档的就头晕
这种小筒,单档才好用

飘逝的夜 发表于 2015-3-14 22:20

我之前也打算买几只,不过貌似都没什么人入手,我就犹豫了一下!

之前帮人买了好多只虫虫,搞得我的三只都木有了

霸气小怪兽 发表于 2015-3-14 22:55

zhangjunlvshi 发表于 2015-3-14 21:21
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.45.PZk4eF&id=43807975349

Mark留个地址

jackatshoudian 发表于 2015-3-14 23:28

挺好的,就是调光不好使,因为 调光间隔 30秒。你关掉 30秒内打开都是调光,而且说不定就爆闪了,闪瞎了。单档比较好。

chahu2008 发表于 2015-3-14 23:38

携带半个月,个人觉得不比品牌的差,不喜勿喷 ...

不喜爆闪冷白光色,可靠性如何?用了多长时间了?亮度及续航如何啊?

chahu2008 发表于 2015-3-14 23:48

mapode 发表于 2015-3-14 19:41
我也有一个 感觉调光不怎么好用 说不上是太灵还是不灵 现在可以定制单档的 我觉得会更实用 还有高亮应该在 ...

可以高低两档么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老李家18.99的aaa有测评么?有人用过么?求讨论