chahu2008 发表于 2015-4-27 23:02

liushugen42 发表于 2015-3-18 10:27
我入了两只,给了LP一个我自己一个用着,因为下班都是在晚上7,8点的,很实用。怪老李的档太多我都觉得对他 ...

论坛如何寻找老李啊,淘宝店铺没人,付款都好几天了,也不发货,搞不清楚什么情况啊!???

MitsuStar 发表于 2015-4-27 23:02

摔了一次就变成单档的了

wzdxhsdt 发表于 2015-4-28 07:17

chahu2008 发表于 2015-4-27 22:58
论坛如何寻找老李啊,淘宝店铺没人,付款都好几天了,也不发货,搞不清楚什么情况啊!??? ...

也不知道什么情况,可以旺旺联系一下呀。

chahu2008 发表于 2015-4-28 15:51

wzdxhsdt 发表于 2015-4-28 07:17
也不知道什么情况,可以旺旺联系一下呀。

旺旺一直是灰色的,留言也不回!

chahu2008 发表于 2015-5-2 20:28

locktheufo 发表于 2015-3-14 19:38
自用送妹子两相宜,这个颜色挺好
三档低亮高亮爆闪,不复杂
携带半个月,个人觉得不比品牌的差,不喜勿喷 ...

有遇到电池卡在电池仓中出不来的情况么,怎么破?

chahu2008 发表于 2015-5-2 20:29

mini52520 发表于 2015-3-14 21:29
买了两只,总结了下,老李应该把电池筒内部的氧化层去掉,或者内部直接不氧化,电池负极的弹簧直接靠桶身内 ...

chahu2008 发表于 2015-5-2 20:31

wzdxhsdt 发表于 2015-3-15 08:18
这个价位没什么可说的了,性价比高,做工不错的。

chahu2008 发表于 2015-5-2 20:34

liushugen42 发表于 2015-3-18 10:27
我入了两只,给了LP一个我自己一个用着,因为下班都是在晚上7,8点的,很实用。怪老李的档太多我都觉得对他 ...

不能单档低亮或者2档高低亮,单挡的话只能高亮。另,有遇到电池卡在电池仓中出不来的情况么,怎么破?

清影无边 发表于 2015-5-2 21:36

chahu2008 发表于 2015-5-2 20:34
不能单档低亮或者2档高低亮,单挡的话只能高亮。另,有遇到电池卡在电池仓中出不来的情况么,怎么破? ...

不在乎电池的话 把电池用钻子钻孔然后拆了 重新换电池

chahu2008 发表于 2015-5-4 10:39

清影无边 发表于 2015-5-2 21:36
不在乎电池的话 把电池用钻子钻孔然后拆了 重新换电池

每次都这样搞么?联系老李了,准备发回去看下!
感觉南孚和金霸王的都卡啊,只是这个电筒卡,其他的还好!
我使用那种尖镊子或者是指甲刀,把电池头扎破,夹住,然后拽出来!

chahu2008 发表于 2015-5-9 23:15

超霸的电池也卡,你们的都还好么?

chahu2008 发表于 2015-5-9 23:15

AIMIGO 发表于 2015-3-29 10:56
刚买就有蓝色的了

你的卡电池么?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 老李家18.99的aaa有测评么?有人用过么?求讨论