chahu2008 发表于 2015-3-14 23:51

jackatshoudian 发表于 2015-3-14 23:28
挺好的,就是调光不好使,因为 调光间隔 30秒。你关掉 30秒内打开都是调光,而且说不定就爆闪了,闪瞎了。 ...

光色不能选么?

chahu2008 发表于 2015-3-14 23:57

mini52520 发表于 2015-3-14 21:29
买了两只,总结了下,老李应该把电池筒内部的氧化层去掉,或者内部直接不氧化,电池负极的弹簧直接靠桶身内 ...

搞掉内部氧化,老李会帮忙弄么?这个,会出第二版么?

wzdxhsdt 发表于 2015-3-15 08:18

这个价位没什么可说的了,性价比高,做工不错的。

汉海蓝 发表于 2015-3-15 09:23

低亮档有频闪的感觉;拿到手时螺纹扭合感觉生涩,故涂抹点凡士林,手感甚好;外观做工不错;此价位无敌,性价比高。

jackatshoudian 发表于 2015-3-15 12:14

mini52520 发表于 2015-3-14 21:29
买了两只,总结了下,老李应该把电池筒内部的氧化层去掉,或者内部直接不氧化,电池负极的弹簧直接靠桶身内 ...

怪不得老跳档,果然是内部也有氧化层,弹簧的地方应该没处理好。单档就没问题了。有时候连续扭2次都是爆闪档。

jackatshoudian 发表于 2015-3-15 12:16

wzdxhsdt 发表于 2015-3-15 08:18
这个价位没什么可说的了,性价比高,做工不错的。

如果是单档或者2档,是个很好的东西。就算调光错了也没什么,千万别爆闪。

zhangjunlvshi 发表于 2015-3-15 15:52

扭头的就表调光了,单档多好

locktheufo 发表于 2015-3-15 16:28

chahu2008 发表于 2015-3-14 23:38
不喜爆闪冷白光色,可靠性如何?用了多长时间了?亮度及续航如何啊?

自用半个月左右,续航也算不错,没遇到太极端的情况

wzdxhsdt 发表于 2015-3-15 17:30

jackatshoudian 发表于 2015-3-15 12:16
如果是单档或者2档,是个很好的东西。就算调光错了也没什么,千万别爆闪。
...

有单档的,两档有爆闪,给老李建议了,也是别要爆闪,档位可以定制。

jackatshoudian 发表于 2015-3-15 21:14

wzdxhsdt 发表于 2015-3-15 17:30
有单档的,两档有爆闪,给老李建议了,也是别要爆闪,档位可以定制。

有单档的了?那不错,再去买个。这种还2档+爆闪,实在是不行。尤其是30秒内再次开启都算换挡。

得宝 发表于 2015-3-15 23:25

入手两只单档的玫瑰红还在快递途中。性价比超高,很可惜没其他颜色,老李说黑色的给氧化厂搞砸了。期待老李加快推出其它颜色……
价钱便宜,玫瑰红的颜色送给女人不错。哈

zdfhju 发表于 2015-3-15 23:40

得宝 发表于 2015-3-15 23:45

zdfhju 发表于 2015-3-15 23:40
这是有黑的了?搞砸哪儿了?

咨询一下老李吧,看能不能大降价或送{:5_596:},我都忘记了问老李……

嫩手上当 发表于 2015-3-16 18:16

老李是哪家啊,真心求教{:3_105:}

chahu2008 发表于 2015-3-17 17:45

得宝 发表于 2015-3-15 23:25
入手两只单档的玫瑰红还在快递途中。性价比超高,很可惜没其他颜色,老李说黑色的给氧化厂搞砸了。期待老李 ...

黑色氧化,要出瑕疵版的节奏啊。两档调光,烛光+30多流明,这样好点吧!

c2993241 发表于 2015-3-17 18:09

下訂了12隻準備收貨呢

liushugen42 发表于 2015-3-18 10:27

我入了两只,给了LP一个我自己一个用着,因为下班都是在晚上7,8点的,很实用。怪老李的档太多我都觉得对他很冤。我买的时候给老李说了声直接要单档高亮的,他都做好了发的货,对小AAA来说亮度够了,性价比奇高的东东。唯一觉得遗憾点的是,感觉老李好色,就一款颜色粉红的,我挂钥匙上显得有点萌哒哒的,送女娃很能讨喜欢。

qwqywl 发表于 2015-3-18 11:41

这个价格无敌了,也只有老李能做

天涯一匹狼 发表于 2015-3-18 12:17

一不习惯旋转开关,二怕氧化绝缘不耐用。

who 发表于 2015-3-18 18:38

現在是有其他顏色嗎?
調光是30秒?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老李家18.99的aaa有测评么?有人用过么?求讨论