ljf26 发表于 2015-3-17 15:59

我的SST-90灯珠 109元RMB,色温 3000K 暖黄光 ; SST-50灯珠 70元RMB,色温也是 3000K 暖黄光; 我从来不买冷白光色,漆黑的夜里只有暖暖的深黄光色才能带给偶们安全感,冷白光色只能给人阴森恐怖的感觉,冷白光的实用性除了亮骚刺眼外更是一无是处!

ljf26 发表于 2015-3-17 16:03

ljf26 发表于 2015-3-17 15:46
好的,我诚恳的接受论坛大虾对我的指点,同时也真心感谢大哥对小弟我的帮助,嗯嗯,我这就去给我儿子做个 ...

这位大哥,你好,小弟能弱弱的问下吗:SST-90灯珠做台灯的话,不用驱动的吗? 能直接连220V交流电吗?如果要驱动板的话,咋弄涅? 有啥具体参数没?网上现成有买的吗??谢谢大虾先先

ljf26 发表于 2015-3-17 16:08

今天,听取了各位大虾们的建议,偶刚又入手了两颗XHP灯珠,XHP-50 45元RMB , XHP-70 60元RMB,商家都给焊好了20mm的紫铜基板了,想问下XHP灯珠的工作电压和满功率推动时的最佳电流需要多大!》???

狙击兵岭 发表于 2015-3-17 16:26

没有

aaclsh 发表于 2015-3-17 20:08

ljf26 发表于 2015-3-17 15:46
好的,我诚恳的接受论坛大虾对我的指点,同时也真心感谢大哥对小弟我的帮助,嗯嗯,我这就去给我儿子做个 ...

做一个调光驱动就可以了3000k不行看的疲劳 ,用5000-4500k 3c-5c色温之间最佳!不用驱动那么大电流低电流寿命更长!

ljf26 发表于 2015-3-17 21:17

好的,谢谢大哥,那个调光驱动大概做多少电流合适??

wuyinglang 发表于 2015-3-20 21:16

这种很有实力的抓握感,要是送给女朋友,是不是能让她练出一手好妓艺呢?

ljf26 发表于 2015-4-7 09:44

{:3_108:}

ljf26 发表于 2015-4-18 20:06

???????????????????????????????????????????????/咋没人了? 手电论坛没落了吗? 偶记得以前很热闹的啊!?

134737 发表于 2015-4-24 18:34

aaclsh 发表于 2015-3-16 12:05
你这外壳驱动5a 6v 的xhp70都够了

我都想把我的TF X6 SST90改成XHP70了

aaclsh 发表于 2015-4-24 22:14

134737 发表于 2015-4-24 18:34
我都想把我的TF X6 SST90改成XHP70了

支持改 加QQ群322680560

ch1288 发表于 2015-4-24 23:43

我想把SR95SUT改了

jackiezgs 发表于 2015-4-25 00:01

东东海的4锂大头,前两天刚从二手区收到的,买回来也是想改mtg2的,ld29电路装上了,两串两并电池架也到货了,mtg2也到货了,可是光杯要扩孔才能装下mtg2,后面有机会再改吧,作为光斑党的我不想看有黑心的光斑,所以没买xph

咔咔狼 发表于 2015-4-25 12:31

用作台灯,完全可以用原来的驱动,只要再配一个5V10A的电源就可以了。亮度可以分成3档,低档作为夜灯,电流几十毫安就够了,中档一个安培多一点就能写作业看书了,高亮8安培左右,再配上一个四粒18650电池盒,停电的时候,可以用做应急灯,供夜晚整个家庭照明使用。3000色温低了一点,最好的是4500----5000左右的,和老的白炽灯相仿,人眼最适应。

134737 发表于 2015-4-28 18:51

aaclsh 发表于 2015-4-24 22:14
支持改 加QQ群322680560

我是谁,你忘了,我喜欢给群友改名字
{:3_122:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问哪位大虾有这款神器级的大头手电啊!?