chahu2008 发表于 2015-4-1 10:51

试问,aaa手电哪家强, 狼族三代SP11与菲尼克斯2014版E05二.....

试问,aaa手电哪家强, 狼族三代SP11与菲尼克斯2014版E05二选一?

首先,谈下使用环境;就是钥匙扣手电,通勤用,每天上下班总要使用5分钟左右,每年使用5个月吧,每月使用20天,合计每年400·500分钟,通常会使用南孚电池!总而言之一个意思,就是使用的时间不长,使用次数不算多,亮度续航等都按照南孚碱性电池计算,电池成本不计(就像有的人求推荐家用轿车,但是人家油费不计是一个意思)

其次,不喜欢不锈钢的,感觉没有铝合金的轻便;再说了,即便是钥匙扣,也不会磨得白花花吧(实操党,非收藏)。

最后呢,就是二选一了,个人认为,E05的优点在于三档调光,日用25流明,突发情况85流明应急,如果发生灾害等被困的话(psk),可以使用8流明;兼容性好;1米跌落,日常防雨,而且便宜啊(90包邮有木有啊),两年半的质保期(动手能力弱,喜欢保质期长的,再一方面,说明人家相信自己的产品),缺点么,那个是透镜的,据说光斑比较散(可是有人说了,透镜的光损会比光杯的少,是这个样子么?)。
三代SP11呢,优点在于不锈钢桶身(个人认识无所谓,不知实操过后如何),可定制亮度(更加长的续航,低亮时),有坛友说握持感好(05不好么),等等吧(,质保一年,价格略贵等缺点)!

求各位大神给推荐下,二选一,请详细说明理由吧!重点是日用,其次低亮的续航(持续点亮10小时以上即可,感觉都能满足),最后,不知狼族的可否定制3档及灯珠色温啊!

chahu2008 发表于 2015-4-1 10:59

自己来一发,各路高人都给点意见啊,表都是路过的说!

chbubu 发表于 2015-4-1 11:04

你好 我想知道哪家90包邮 给我说下 我看看
选择就不言而喻了

READER123 发表于 2015-4-1 11:09

狼族不能定制3档,可以定制一档和二档,色温的选择范围比较宽

wzdxhsdt 发表于 2015-4-1 11:12

都是精品,随便入一只都可以,当然同时入两只更好。

chahu2008 发表于 2015-4-1 11:17

READER123 发表于 2015-4-1 11:09
狼族不能定制3档,可以定制一档和二档,色温的选择范围比较宽

那我只能两档了,烛光和30流明左右吧!

chahu2008 发表于 2015-4-1 11:18

wzdxhsdt 发表于 2015-4-1 11:12
都是精品,随便入一只都可以,当然同时入两只更好。

纠结啊 ,因为用的少,怕被妻子管!
{:5_623:} 因为已经入了不少了!

或者,二手的收一个也是不错的!

chahu2008 发表于 2015-4-1 11:20

chbubu 发表于 2015-4-1 11:04
你好 我想知道哪家90包邮 给我说下 我看看
选择就不言而喻了

这个吧,要桐油价“手电大家谈CRCR的店铺 信誉:
掌柜:szcr

活动时记得是90的,不知现在什么情况了!

数码空空 发表于 2015-4-1 13:31

强迫症党千万别入透镜

chahu2008 发表于 2015-4-1 15:18

数码空空 发表于 2015-4-1 13:31
强迫症党千万别入透镜

能解释下“强迫症”么?是不是指光斑的完美性啊?
再一个,为什么品牌的aaa,大多都是透镜呢?
光损上这个是05少一点么?大概多大比例啊?

zxpanda0907 发表于 2015-4-1 16:54

手上三支aaa,fenix hl10,雷明tool m和tool aaa,都很实用,我会推荐尾按的tool aaa,操作比扭头方便,高亮90流明1小时续航,低亮有50小时续航,中亮有4个小时。不在意频闪和轻微啸叫的话是很好很实用的选择

深蓝17 发表于 2015-4-1 20:51

用一次性电池建议选SP-11,E05的高亮不懂能坚持多久。

sam1212 发表于 2015-4-1 21:40

还蛮希望 狼族三代SP11 能有XPL灯珠的选择,不过好像没有...

mini52520 发表于 2015-4-1 22:10

rickyoem 发表于 2015-4-2 05:32

來看看樓主頭像

一文布衣 发表于 2015-4-2 08:16

曾经有8支aaa,4个e05,两次买的,第一个老版,第二次三个新版,两个GP,20一个,如果纯粹使用,GP就够了,也便宜,e05也不贵,狼族虽然没有使用过,听说也是好东西,只是错失了几次优惠的机会。

semac 发表于 2015-4-2 10:16

曾经有8支aaa,4个e05,两次买的,第一个老版,第二次三个新版,两个GP,20一个,如果纯粹使用,GP就够了, ...

GP是啥……

一文布衣 发表于 2015-4-2 10:30

semac 发表于 2015-4-2 10:16
GP是啥……

超霸aaa手电筒

semac 发表于 2015-4-2 11:05

哦,没想到超霸也做筒子

chahu2008 发表于 2015-4-2 16:38

曾经有8支aaa,4个e05,两次买的,第一个老版,第二次三个新版,两个GP,20一个,如果纯粹使用,GP就够了, ...

亲爱的朋友,能割爱几只给我么?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 试问,aaa手电哪家强, 狼族三代SP11与菲尼克斯2014版E05二.....