elang 发表于 2016-5-22 14:45

很久没来了,恰好两个筒都有,狼族电池正极朝着屁股,恰好筒屁股后面设计了一个小台阶,正好磕破电池皮造成短路,有时走走路就赶脚裤兜里面发生核聚变了,大腿外侧烫的要命。。。不知道老狼这个流氓把设计缺陷搞定了没有。。。除了不能调光,偶尔短路,狼族还是很好的。

深蓝17 发表于 2016-5-22 22:36

chahu2008 发表于 2015-4-2 17:12 static/image/common/back.gif
坐等狼族双十一搞活动吧,价格有大幅优惠!

去年关注过,只有一天而且没有前奏。还没反应过来都结束了一点诚意都没有http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

chahu2008 发表于 2016-5-23 11:37

elang 发表于 2016-5-22 14:45
很久没来了,恰好两个筒都有,狼族电池正极朝着屁股,恰好筒屁股后面设计了一个小台阶,正好磕破电池皮造成 ...

与手电直接连接的那个小钢圈怎么样了,我的都拉变形了,感觉手电危险,随时可能丢掉!

chahu2008 发表于 2016-5-23 11:38

深蓝·17 发表于 2016-5-22 22:36
去年关注过,只有一天而且没有前奏。还没反应过来都结束了一点诚意都没有
...

双12就比11涨价了百分之十左右!

chahu2008 发表于 2016-5-23 11:39

深蓝·17 发表于 2016-5-22 22:36
去年关注过,只有一天而且没有前奏。还没反应过来都结束了一点诚意都没有
...

双12就比11涨价了百分之十左右!

博友圈kysx 发表于 2016-5-24 16:40

深圳小花 发表于 2016-5-27 10:17

TANK007的E09ES12,那个钥匙扣,没力气你还真的掰不开

chahu2008 发表于 2016-5-27 14:34

深圳小花 发表于 2016-5-27 10:17
TANK007的E09ES12,那个钥匙扣,没力气你还真的掰不开

安装时确实不好弄,我的这个挂了有5个月吧,就这幅样子了,随时有可能丢掉啊,小港圈都严重变形了!

chahu2008 发表于 2016-5-27 14:35

而且我都没怎么暴力使用;就是办公室一族啊!

深圳小花 发表于 2016-5-29 13:34

安装时确实不好弄,我的这个挂了有5个月吧,就这幅样子了,随时有可能丢掉啊,小港圈都严重变形了!
...

{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}

chahu2008 发表于 2016-5-30 08:50

深圳小花 发表于 2016-5-29 13:34

不知是个例还是都是这个样子啊!

elang 发表于 2016-6-10 17:43

chahu2008 发表于 2016-5-23 11:37
与手电直接连接的那个小钢圈怎么样了,我的都拉变形了,感觉手电危险,随时可能丢掉! ...

我的那个钢圈没事,变形的话就找个粗壮一点的钢圈换上去。

elang 发表于 2016-6-10 17:48

...

你这样不行,钢圈直接受力了,加一个过度会好一点。。。

FULL 发表于 2016-6-11 12:46

很老的圈圈了 现在都用这个了https://img.alicdn.com/imgextra/i2/40277106/TB25abDbFXXXXXbXXXXXXXXXXXX_!!40277106.jpg

chahu2008 发表于 2016-6-13 10:21

elang 发表于 2016-6-10 17:43
我的那个钢圈没事,变形的话就找个粗壮一点的钢圈换上去。

“粗壮一点的”这样的话,就穿不进去了啊!

chahu2008 发表于 2016-6-13 10:22

有道理,但是,这样的话就会长不少啊!喜欢短小精悍的!

chahu2008 发表于 2016-6-13 10:24

FULL 发表于 2016-6-11 12:46
很老的圈圈了 现在都用这个了

我的么??就是去年双十二入手的吧!

你的,哪个啊,没看明白!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 试问,aaa手电哪家强, 狼族三代SP11与菲尼克斯2014版E05二.....