chahu2008 发表于 2015-4-2 16:46

mini52520 发表于 2015-4-1 22:10
该说的你都说了,但是,第一,就耐用性来说当然是SP11,不锈钢的螺纹和铝合金的螺纹你觉得哪个要耐磨些?特 ...

恩恩,那个到是了;可视E05rmb90大洋;那个sp11小贵呐!

一文布衣 发表于 2015-4-2 16:53

chahu2008 发表于 2015-4-2 16:38
亲爱的朋友,能割爱几只给我么?

手上只有一个GP,一个e99t了,其他都没了。

chahu2008 发表于 2015-4-2 17:00

该说的你都说了,但是,第一,就耐用性来说当然是SP11,不锈钢的螺纹和铝合金的螺纹你觉得哪个要耐磨些?特 ...

光损上这个是05少一点么?大概多大比例啊?

chahu2008 发表于 2015-4-2 17:12

坐等狼族双十一搞活动吧,价格有大幅优惠!

mini52520 发表于 2015-4-2 20:57

snailmilo 发表于 2015-4-2 21:19

E05挂钥匙上会磨得不像样的,不过很有沧桑感,我27流明版本出来的时候买的,貌似挂了也两三年了吧

chahu2008 发表于 2015-4-3 13:00

加个虫虫与sp11对比,能说明下么?虫虫的介绍不详细啊!

chahu2008 发表于 2015-4-3 17:03

小手电光损不用考虑,就是有也差不多,双十一还早呢,呵呵,等到那时可能你又有新选择了,玩的东西,喜欢就 ...

实操党啊,再一个朋友们都要入,量比较大!

推荐的不合适了,会被鄙视滴{:5_623:}

chahu2008 发表于 2015-4-3 17:04

snailmilo 发表于 2015-4-2 21:19
E05挂钥匙上会磨得不像样的,不过很有沧桑感,我27流明版本出来的时候买的,貌似挂了也两三年了吧 ...

试论述,从质保期的长短看一个品牌对自己产品的信心!!!!!

{:5_620:}

岩茶王13 发表于 2015-4-3 18:17

chahu2008 发表于 2015-4-6 11:55

小手电光损不用考虑,就是有也差不多,双十一还早呢,呵呵,等到那时可能你又有新选择了,玩的东西,喜欢就 ...

加个虫虫与sp11对比,能说明下么?虫虫的介绍不详细啊!

chahu2008 发表于 2015-4-12 16:24

chbubu 发表于 2015-4-1 11:04
你好 我想知道哪家90包邮 给我说下 我看看
选择就不言而喻了

07年的破电脑,整了一个上午,给你都找出来了,自己看下吧,如果买的人多(10支)是否可以成团呢,目前5人了!
E05-90,E05ss-138包邮
手电大家谈CRCR的店铺
掌柜:szcr
E05-85,E05ss-130包邮
西陆
掌柜:lnybo
狼族SP11-S三代--136,记得活动价是120包邮的吧,记不清了!
有个上海的代理在出三代的,不知价格几何,大家可以问下!

qwqywl 发表于 2016-5-18 08:19

如果是挂钥匙上,我是绝对不会再选择铝合金的筒子了,因为之前一直挂在钥匙上的那个AAA铝合金小筒子,两年左右吧,已经磨的不像样了,但是自己没在意,有天拿在手上把玩了一会儿,铝粉竟然染的手都黑了,实在是不能容忍,当天即拍下狼族SP11一只,叮嘱店家速发顺丰,挂钥匙上耐磨是第一位,其次稳定性

qwqywl 发表于 2016-5-18 08:21

当然,钛的估计更好,只是价格贵了些

ldg 发表于 2016-5-18 08:50

要是挂钥匙上,还是选不锈钢材质的,铝合金的用不了多长时间就惨不忍睹了,我用的是不锈钢虫虫。

chahu2008 发表于 2016-5-18 09:39

qwqywl 发表于 2016-5-18 08:19
如果是挂钥匙上,我是绝对不会再选择铝合金的筒子了,因为之前一直挂在钥匙上的那个AAA铝合金小筒子,两年 ...

恩恩,我的也是;使用的狼族SP11!确实不错,就是磨电池正极啊!

qwqywl 发表于 2016-5-18 10:47

chahu2008 发表于 2016-5-18 09:39
恩恩,我的也是;使用的狼族SP11!确实不错,就是磨电池正极啊!

我的貌似没有这个问题

chahu2008 发表于 2016-5-19 10:17

qwqywl 发表于 2016-5-18 10:47
我的貌似没有这个问题

老狼耍流氓,说我的这个情况是正常的!

yankee 发表于 2016-5-19 15:06

chahu2008 发表于 2016-5-19 10:17 static/image/common/back.gif
老狼耍流氓,说我的这个情况是正常的!

这个事情很恶心,刚买没几天就听说。我买的也不是瑕疵品,后来看到操蛋的召回办法,算了,哥忍了。从包里拿出来拆出电池,久了也没有用它的习惯了,吃灰了事。之前我什么都没说过,估计说了也白说,反正不会再买了。

chahu2008 发表于 2016-5-20 10:19

yankee 发表于 2016-5-19 15:06
这个事情很恶心,刚买没几天就听说。我买的也不是瑕疵品,后来看到操蛋的召回办法,算了,哥忍了。从包里 ...

是的,今后不会买了!还不如菲尼克斯呢!至少售后好!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 试问,aaa手电哪家强, 狼族三代SP11与菲尼克斯2014版E05二.....