thefire 发表于 2015-4-1 20:03

你们所谓的五点大神?

论坛久闻五点的大名,遂加群咨询殊不知是一个争风吃醋的小毛孩。

他那个3头的xhp70卖800我倒是感觉不值那个价,裸筒淘宝300   驱动别家也有卖,不过不便宜,如此一改装为何物价翻倍?恐怕不再是造福吧友吧?

whseen 发表于 2015-4-1 20:38

似乎是刚创业的商家,想收回成本。

aaclsh 发表于 2015-4-1 20:57

觉得价格高自然会绕道无需多问 而且这是淘宝价格,桐油价格又不一样。拿个网页截图有用??况且现在LG准动力系列的电池都是拿到论坛电池大神 电池哥 专业评测的有问题他立马曝光, 现在工程样品的LG2000mah电池已经研发出来了别以为你网上找不到这款型号就表示没有!

15940175172 发表于 2015-4-1 20:59

不认识

一米阳光2013 发表于 2015-4-1 21:02

生活所迫

hfut00 发表于 2015-4-1 21:03

做淘宝是蛮难的。。

sakurayy 发表于 2015-4-1 21:14

路过,,,

yls123 发表于 2015-4-1 21:37

楼主想说明什么了

badman 发表于 2015-4-1 22:54

楼主想说明什么了

楼主想说明他不是新来的

覃陆明 发表于 2015-4-1 23:28

生活所迫

niankeke 发表于 2015-4-2 01:43

也是蛮拼的……

thefire 发表于 2015-4-2 10:02

楼主想说明什么了

我说了有30a的放电电池,他就马上说有40a   要说曲线没曲线,直接短路就说有40a,又不敢pm,,,讲大话的怂逼。

thefire 发表于 2015-4-2 10:03

badman 发表于 2015-4-1 22:54
楼主想说明他不是新来的

我说了有30a的放电电池,他就马上说有40a   要说曲线没曲线,直接短路就说有40a,又不敢pm,,,讲大话的怂逼。

自行车q 发表于 2015-4-2 10:20

驱动在这里,

自行车q 发表于 2015-4-2 10:25

叫亮亮光灯具批发中心,不知跟飞龙家什么关系

自行车q 发表于 2015-4-2 10:39

还有满功率驱动3*xhp70的驱动标称100W

badman 发表于 2015-4-2 11:37

thefire 发表于 2015-4-2 10:03
我说了有30a的放电电池,他就马上说有40a   要说曲线没曲线,直接短路就说有40a,又不敢pm,,,讲大话的 ...

电池性能测试最好看放电曲线,如果这都拿不出来就不用再多说了。虽然是新id看得出你并不是新来的,有些事情你懂得。

kakaruote 发表于 2015-4-2 12:00

好像是叫7点吧。。

aaclsh 发表于 2015-4-2 12:17

badman 发表于 2015-4-2 11:37
电池性能测试最好看放电曲线,如果这都拿不出来就不用再多说了。虽然是新id看得出你并不是新来的,有些事 ...

官方不允许透露消息所以我不能上曲线图。至始至终我都保持良好态度,直到他就像疯子一样的说他的电池开始!

不过首先,我给你说他来我群里头的过程,!刚开始他就在群里头说,他的动力电池怎么怎么好,说我容量型的动力,不属动力电池!不如 2500动力,如果这个不属于动力电池,那么为何会出现在提供动力的电动车设备上使用呢!而且LG官方目的就是提供给一些动力场合使用的!至始至终我都保持良好态度,直到他就像疯子一样的说他的电池开始!

在动力电池的定义上,也是提供设备动力来源的电池,称之为动力电池!而不是单纯的放电倍率大就是动力电池!所以为了区分,大家就定义为准动力或者半动力!

然后呢,他就像被洗了脑一样的,打击LG电池,还说出很多不舒服的话语,我就拿出还在测试阶段的LG动力2000的电池,那款电池还在测试阶段,我是通过LG办事处得到的消息和一只样品,暂时不允许公布消息,然后他就以这个理由开始叫我发曲线图,说一些西里古怪的话!

最后导致他发这个帖子的原因,就是我打击到了他,为了报复!理由他自己也截图了,首先他说(拆机电池多久算好)我说(大概2008-2010年左右的拆机电池)当时的技术质量还是很好的,我买的2008年买的2900松下实测3056mah还是拆机的!而且好心的给他做介绍!然后他就开始说(我拆机2014年的!)我就不耐烦了(我说2015年新电池点焊再拆掉也算拆机!)他就接着说(那我买到了新电池哟) 。
   然后我就笑了(我说你赶快去买,这么便宜的电池,买来一转手卖掉就赚大发了,还要为了这个电池在群里头耍嘴皮子!)结果他就不说话了第二天就有了这个帖子!
   我一向不乱踢人的,只要他不发广告, 结果我群里的管理员看不过去,就踢掉了,然后你看下他怎么说的

aaclsh 发表于 2015-4-2 12:19

kakaruote 发表于 2015-4-2 12:00
好像是叫7点吧。。

存心利用我这种性格来找茬的,可以无视了!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们所谓的五点大神?