chenbingfa1982 发表于 2015-4-8 11:34

superpapa 发表于 2015-4-3 22:16
瞎说,神火那么多型号不都是双档吗

神火那点可怜的光通量单档就够了

wms1520 发表于 2015-4-8 22:58

loveferrari 发表于 2015-4-8 00:04
你回复别人那帖的原帖不是已经指出了?
关于出现意外后的处理方法,像是SOS的作用,简单的急救处理,已经 ...

当然是有会更好。现在题目是讨论SOS的用处。我的结论是《基本没用》
我个人建议。因为每个人都不一样。有的不喜欢有这个档。有的人喜欢有这个档。
如果每个筒都推出有SOS或者没有SOS。我认为更合适。对于厂商。这个改动应该很简单。销售上面只是多一个型号而已。
更人性化。才能占据市场。厂商为了盈利。而不是造福社会。

ldptest 发表于 2015-4-9 15:43

不是爆闪不好,而是往往闪的频率太高了,一般设置为10Hz

我喜欢是1~2Hz

hky03 发表于 2015-4-9 19:34

暴闪射远光狗不过听说低频率闪对眼睛威力更大!

chw 发表于 2015-4-9 21:35

慢闪骑车当警示灯还是有用的,爆闪反而影响视力不安全

xsljy 发表于 2015-4-10 23:47

我们这骑行的人全是暴闪做前灯,其实我很想带个10000LM的闪瞎那群白痴

雷达 发表于 2015-4-11 01:01

RichardBillyham 发表于 2015-4-3 20:22
土炮专家又出來误人子弟了

直接买红色LED很贵吗?加红纸/滤镜, 根本是粉色, 不是红色,

这亮度,司机不是闪瞎就是闪晕。这样也很危险的。

change6208 发表于 2015-4-11 09:38

我现在有这些带“闪”的手电全部送人了!毫无用处,反而影响我换挡

奥登 发表于 2015-4-11 09:49

飘过 发表于 2015-4-11 11:36

矫情,爆闪可以隐藏的电路为啥不叫商家上!

assa2000 发表于 2015-5-24 21:07

老话题了,这玩意就是以防万一的,跟消防灭火筒一样,平时没鸟用占地方就觉得烦,但遇上危险或许可以救命。最好就是设计成隐藏,要的时候可以调用就是了,我这样说够明了了吧?

viziyu 发表于 2015-5-24 22:51

有用的,但应该隐藏起来,不干扰正常档位。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家用自身经历说说,手电的爆闪SOS档的用处