我是初学者 发表于 2015-4-5 21:45

lz还是老老实实fenix吧,皮实好用。sf适合野战

yingzhang12345 发表于 2015-4-5 21:58

已经放弃可充16340很久了!

亦幻亦眞 发表于 2015-4-5 22:08

我一般用16340顺便再备一只CR123A以防万一

飘逝的夜 发表于 2015-4-5 22:09

我还是对神火感冒不起来

ddtd 发表于 2015-4-5 22:34

1锂电的,还是用E1L-A靠谱吧,其他号称200流明 300流明的都是早泄货

手电照过的国度 发表于 2015-4-5 23:00

这几天出门在外,在超市、小店专门留意了下,CR123A电池真是没见到一只有卖。类似E1DL这样高消耗、短续航的手电,确实应该考虑一下有无入手的必要。各种充电16340电池都有容量低不耐大电流的问题,作为日用和玩赏手电的电源还是蛮经济,但要拿来推高亮筒的话,实用性欠佳。用来推E1L-A手电的KE1灯头表现倒是不错

sfwjsxg 发表于 2015-4-5 23:08

这几天出门在外,在超市、小店专门留意了下,CR123A电池真是没见到一只有卖。类似E1DL这样高消耗、短续航的 ...

+1

ddtd 发表于 2015-4-5 23:20

这几天出门在外,在超市、小店专门留意了下,CR123A电池真是没见到一只有卖。类似E1DL这样高消耗、短续航的 ...

我这大型超市里也找不到了,估计是现在因为很少有相机用那种电池了

exelfdf 发表于 2015-4-6 11:46

我已经有老款的e1l-a和e2l了,手头有一堆eneloop和l91,大家建议一下再搞个e2l aa的新版还是老板啊?价格差了600左右啊!!!

Dr.joe 发表于 2015-4-6 13:29

我也发现这个问题了 超市见不到。
不过上个月在泰国玩c r 123 a在7-11到处都是

疯zi 发表于 2015-4-6 17:07

同桶帮顶。。标题党。
其实用cr123a不怎么烧电池。
用了快一年了才半盒下去了

sfwjsxg 发表于 2015-4-6 17:54

我已经有老款的e1l-a和e2l了,手头有一堆eneloop和l91,大家建议一下再搞个e2l aa的新版还是老板啊?价格差 ...

老的就够用了。

不过说实话,如果你e1l, e2l都有了,那其实再弄个e2laa也就是玩玩了,有相互重复的地方。只是为了那些aa电池而这么做,看似省钱,其实是花更多钱嘛

手电照过的国度 发表于 2015-4-6 19:08

我已经有老款的e1l-a和e2l了,手头有一堆eneloop和l91,大家建议一下再搞个e2l aa的新版还是老板啊?价格差 ...

找个E2L-AA身子配合E1L-A的KE1灯头就成了嘛

exelfdf 发表于 2015-4-6 20:31

好主意!!!

muscel 发表于 2015-4-6 22:35

我说过多少次了,不要用16340

手电照过的国度 发表于 2015-4-6 23:19

Dr.joe 发表于 2015-4-6 13:29
我也发现这个问题了 超市见不到。
不过上个月在泰国玩c r 123 a在7-11到处都是 ...

到处是CR123A电池的地方,AA电池也很易得吧

手电照过的国度 发表于 2015-4-6 23:28

exelfdf 发表于 2015-4-6 20:31
好主意!!!

但是,E2L-AA很长

基本上完全丧失了E系的便携特征

litzlitz 发表于 2015-4-6 23:45

sfwjsxg 发表于 2015-4-6 17:54
老的就够用了。

待入首支SF,2013年在芦山灾区发现无论哪个小店有且仅有AA之后,决定非AA手电不买,所以想着E2L-AA,请问您新老两款除了亮度不同,头形不同,还有别的差异吗?已有FENIX LD22,还有什么推荐的吗?才开始学习了解SF,论坛里关于AA的SF资料又少,无奈伸手一下(另外新出的那个AAA您有了解吗?)

sfwjsxg 发表于 2015-4-7 00:25

litzlitz 发表于 2015-4-6 23:45
待入首支SF,2013年在芦山灾区发现无论哪个小店有且仅有AA之后,决定非AA手电不买,所以想着E2L-AA,请问 ...

新老e2l-aa在外形,光通,续航上有不同,其他也没啥了。

e2l-aa比较长,觉得吧可以看看其他牌子的1*aa的筒子,大厂的都没问题的,话又说回来,就算是sf,也不保证没问题,不是?

新出的titan aaa那个,还没有入手,现在比较紧俏一直没买到,所以也不是很了解。

皮球 发表于 2015-4-7 00:40

muscel 发表于 2015-4-6 22:35
我说过多少次了,不要用16340

本区的精华贴置顶多少年了,照样时不时的蹦出几个月经贴。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: e1dl关键时候掉链子!桐油们注意啊!