ljf26 发表于 2015-4-18 20:44

自己做了支 XHP-70 灯珠筒子,感觉亮度......

用得是直径40mm的东城LD-35驱动板,3A电流 ,感觉亮度一般般啊

ljf26 发表于 2015-4-18 20:50

记得以前东城有6A的电路板的 ,好像是 LD-36 ?

fbi6543 发表于 2015-4-18 20:50

驱动不行吧?

ljf26 发表于 2015-4-18 21:02

嗯,肯定是电流不够大,现在的东城咋只出3A以下的驱动啊?以前的那些5A,6A,9A的驱动板都死哪儿去了啊,都买不到3A以上的驱动板了啊啊!?难到说我们这些 发烧级筒友都没人理了吗?放弃资深筒友这块市场是很不明智的~!

ljf26 发表于 2015-4-18 21:09

你们看看,这么粗壮的筒身,一体式电路仓,3锂并联式电池仓,这么完美的设计,上10A电流都木鸭力啊,居然只找到一块3A电流的驱动板,有木有天理了啊, XHP-70灯珠至少也得上5A的电流吧,居然买不到,难道非得逼着要偶自己做块电路吗?

yls123 发表于 2015-4-18 21:14

电流小了。

自行车q 发表于 2015-4-18 21:14

用飞龙的

ljf26 发表于 2015-4-18 21:30

为啥买不到3A以上的驱动电路板了!?难道XHP-70灯珠只能接受饿死的命运吗?还有现在设计优秀,做工精良,用料厚实的手电外壳也很难买到了,论坛里也越来越冷清了,难道说手电DIY时代真的没落了吗?如同当年的电脑DIY时代一样的惨淡收场吗!?真的不甘心+痛心啊~!! DIY的精神用存,吼吼吼......

ljf26 发表于 2015-4-18 21:33

无论时代如何改变,DIY 精神必须永存,生命不息,DIY不止......

yls123 发表于 2015-4-18 21:35

楼主,你用的好像是东东海的3锂筒吧?
如果是上5a感觉有点压力啊。。。

HBK_REY 发表于 2015-4-18 21:38

飞龙家 5A 7A 9A 随便设置。 不过好像要买10个一起。

yls123 发表于 2015-4-18 21:38

yls123 发表于 2015-4-18 21:35
楼主,你用的好像是东东海的3锂筒吧?
如果是上5a感觉有点压力啊。。。

建议4.5a,散热,续行比较平衡一些。。

ljf26 发表于 2015-4-18 21:45

噢,这个是冬瓜的3锂手电外壳,我180RMB买的,XHP-70灯珠70RMB买的,东城3A电流的LD-35驱动我60RMB买的,4.5A不够大吧!?XHP-70的官方数据要上6-8A的电流的啊~! 另外这个外壳只上到5A电流的话绝对无鸭力的...只要电路仓里注满含银导热硅脂

ljf26 发表于 2015-4-18 21:47

其实就是东东海的外壳

gta360216 发表于 2015-4-18 21:57

東東海外殼。我也有一只。還有長棍版的。用的燈杯一樣的。長棍版的改成70的了。

aaclsh 发表于 2015-4-18 21:58

ljf26 发表于 2015-4-18 21:47
其实就是东东海的外壳

对了我刚订了一批驱动5A可以设定最大7A 手电QQ群322680560

ljf26 发表于 2015-4-18 22:09

兄弟,问下那哥长棍版的外壳你改70灯珠,用的是那个驱东板啊?上多大的电流!?

whseen 发表于 2015-4-18 22:17

ljf26 发表于 2015-4-18 21:09
你们看看,这么粗壮的筒身,一体式电路仓,3锂并联式电池仓,这么完美的设计,上10A电流都木鸭力啊,居然只 ...

可以找商家帮忙定做一些,一般就是把单片机改下程序软件。或者用万用表找驱动板的检流电阻片,并联个检流电阻片把驱动板电流调大点。

TUNGUSKA 发表于 2015-4-18 22:17

别那么激动,不少三锂的单灯电路可以直接用XHP70,你找个支持三锂的SST-50驱动就很大机会可以满电流用XHP70。

ldch 发表于 2015-4-18 22:29

主要是厂家客户还没这么大电流驱动的订单,单独打样做几片供大家玩,需要找机会。我总是尽量让大家能够跟随某些厂家的订单玩,这样玩的代价比较低。单独做一片板子,费用太高。目前有计划做大电流输出的板子,原理图已经完成了,但还没来得及完成排版,最终尺寸还不能确定。在没有厂家配合的情况下,外形尺寸只能由我来定了,这样可能会面临没有合适外壳的境地... ...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己做了支 XHP-70 灯珠筒子,感觉亮度......