ldch 发表于 2015-4-18 22:43

LD-33可以设置到5A,目前已经有最新版本的,不妨试试{:5_589:}

ljf26 发表于 2015-4-18 22:52

东成大哥,你总算来了,我都快要泪奔了啊,快点给我链接啊,还有上次那块40mm的打样板做出来了没啊??

手电初入门 发表于 2015-4-18 23:31

3A电流估计也亮不到哪儿去

cancan 发表于 2015-4-18 23:56

已经很凉了

hky03 发表于 2015-4-19 00:06

可惜咯。

NightView 发表于 2015-4-19 00:11

3A电流的XHP70现在都开始往小直上装了,用这么大个外壳确实浪费{:5_589:}

wzdxhsdt 发表于 2015-4-19 07:43

不知有1000流明没有,3A驱动电流也应该和XM-L2亮度差不多吧,目测也不会亮不到哪儿去。

龙王 发表于 2015-4-19 08:26

4000流明的杀器在哪里?

gi0001tw 发表于 2015-4-19 09:49

3A肯定是不夠的,原廠的資料 Maximum drive current: 4800mA (6V), 2400mA (12Vr)。

free 发表于 2015-4-19 21:35

东成来了,问题就解决了。

HIDQQ 发表于 2015-4-19 23:02

搞了个160w驱动,散热成问题,90w的没问题在准备工作中

ljf26 发表于 2015-4-20 12:47

晕了,现在xhp-70居然装小直了吗!?真的惊呆了啊,那么小的筒子,散热咋整啊~!?这分明是光衰的节奏啊~咱再有钱也不能这么败家啊......要善待每一颗 LED 灯珠......{:3_101:}{:5_607:}{:5_628:}

ljf26 发表于 2015-4-22 14:23

{:5_581:}

大力挖挖机 发表于 2015-8-18 23:20

发烧精神永垂不朽

NightView 发表于 2015-8-18 23:27

ljf26 发表于 2015-4-18 21:02
嗯,肯定是电流不够大,现在的东城咋只出3A以下的驱动啊?以前的那些5A,6A,9A的驱动板都死哪儿去了啊,都 ...
并联的电池是不好找驱动,串联的倒是可以用飞龙的SST-50/SST-90的驱动

编辑:才发现是被挖出来的老贴{:5_602:}挖掘机果然厉害

NightView 发表于 2015-8-18 23:35

晕了,现在xhp-70居然装小直了吗!?真的惊呆了啊,那么小的筒子,散热咋整啊~!?这分明是光衰的节奏啊~ ...

是比小直稍微大一点点的中头,莹峰F8外壳,散热片很多很密,算是中头里面散热能力很优秀的了而且是3A电流、热电分离基板、一体仓
这几个条件加在一起,在手拿得住电筒的情况下,LED核心的温度不致于太高的

rbi 发表于 2015-8-19 07:21

晕了,现在xhp-70居然装小直了吗!?真的惊呆了啊,那么小的筒子,散热咋整啊~!?这分明是光衰的节奏啊~ ...

我都已经计划在AA小直上XHP-70了,用17MM的 7135*82.8A驱动。
另外一个是计划上XPL 也同样的电路和外壳。

这样就可以完美取代我目前的两个XML2 U2AA小直

kakaruote 发表于 2015-8-19 08:08

rbi 发表于 2015-8-19 07:21
我都已经计划在AA小直上XHP-70了,用17MM的 7135*82.8A驱动。
另外一个是计划上XPL 也同样的电路和外壳 ...

7135*8需要一个芯片才可以驱动XHP吧。

kakaruote 发表于 2015-8-19 08:09

楼主啊,你这外壳上3A,长时间点亮,就3A差不多了。当然就为了亮骚的话可以上更高的电流。

另外XHP本来就是没有亮度的,不如XML2的 也不如XPL

你上到6A 也没有XPL亮度高

估计上到8A也没有XPL亮度高

rbi 发表于 2015-8-19 08:10

kakaruote 发表于 2015-8-19 08:08
7135*8需要一个芯片才可以驱动XHP吧。

我来看看, 只要是4并连接的XHP就行了。 得验证过后才上。东西都全,只缺XHP和 XPL了。

目前的XPL太弱,我在等V5或者V6 BIN的 中性白, 3-4光色的,如果有个4C或者4A都OK, 4B也行。 莺锋说V6的 1A已经有了,就等中性白,哈哈。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自己做了支 XHP-70 灯珠筒子,感觉亮度......