gwzx125 发表于 2015-4-21 10:34

已沟通好,本贴也自宫

日亚的灯珠是需要专用基板的,定制了专用基板,我们不想拿CREE xpe xpg的基板将就。专门做的外壳也在氧化中。

520qc 发表于 2015-4-21 11:18

啥意思,300一下就能买到吗?

yanzikai 发表于 2015-4-21 11:40

能到200左右吧?

gwzx125 发表于 2015-4-21 12:08

520qc 发表于 2015-4-21 11:18
啥意思,300一下就能买到吗?

嗯。。
另外,我这在做专用基板,绝对不拿CREE XPG XPE基板来将就日亚LED.根本就不是那么回事。

gwzx125 发表于 2015-4-21 12:09

yanzikai 发表于 2015-4-21 11:40
能到200左右吧?

少说多做,嗯。问题不大

520qc 发表于 2015-4-21 12:32

gwzx125 发表于 2015-4-21 12:08
嗯。。
另外,我这在做专用基板,绝对不拿CREE XPG XPE基板来将就日亚LED.根本就不是那么回事。
...

大概是多少呢,要是便宜我就等等。{:5_604:}

gwzx125 发表于 2015-4-21 15:22

520qc 发表于 2015-4-21 12:32
大概是多少呢,要是便宜我就等等。

本司不做预售,一切都先投入,有成品经过测试OK后方谈这些销售上的事情、

feverboy 发表于 2015-4-21 15:28

不错, 质量保证就好

qy100188 发表于 2015-4-21 15:31

关注后续。。。

.... 发表于 2015-4-21 15:36

关注后续。

姚姚 发表于 2015-4-21 16:08

关注中。

gwzx125 发表于 2015-4-21 16:51

作为论坛正式注册商家,我们努力来做。谢谢大家支持

BG4FED 发表于 2015-4-21 16:59

专用基板,那就是说只有用专用外壳咯?是小直?日雅灯珠零售吗?最好有配套灯杯零售,这样大家买灯珠和灯杯回去替换就可以了,筒太多没意思

gwzx125 发表于 2015-4-21 17:06

专用基板,那就是说只有用专用外壳咯?是小直?日雅灯珠零售吗?最好有配套灯杯零售,这样大家买灯珠和灯杯 ...

根据日亚公司的交易条款,不准转售其产品,只能将日亚产品用于成品后销售。我们会严格尊重交易伙伴。日亚公司没有任何代理商和经销商。大中华地区所有日亚新品都在北京 上海 深圳 和香港四个办事处销售。

gwzx125 发表于 2015-4-21 17:11

专用基板,那就是说只有用专用外壳咯?是小直?日雅灯珠零售吗?最好有配套灯杯零售,这样大家买灯珠和灯杯 ...

我说的专用基板是指,按照日亚的焊盘结构重新开模制作基板。而不是使用CREE XPE XPG基板。基板仍然是16*1mm,圆形,通用所有小直类手电的。
不会为这个做个椭圆形等异形的来搞技术壁垒。那将来更换是比较麻烦的。

BG4FED 发表于 2015-4-21 18:58

那就请装个比较便宜的塑料壳,灯珠拆了,壳子扔了也不心疼{:5_620:}

63526419 发表于 2015-4-22 09:59

gwzx125 发表于 2015-4-21 17:11
我说的专用基板是指,按照日亚的焊盘结构重新开模制作基板。而不是使用CREE XPE XPG基板。基板仍然是16*1 ...

顶江夏 给人以十分信任负责的感觉,最近小火烧起来了 欲罢不能……

tw_lolo 发表于 2015-4-22 11:59

太好了,終於有商家要做日亞365nm紫外線成品了

gwzx125 发表于 2015-4-24 08:56

tw_lolo 发表于 2015-4-22 11:59
太好了,終於有商家要做日亞365nm紫外線成品了
日亚订货周期较长,合同上承诺的日本发货日期是5.20号。正好利用这个时间空挡,为这个灯珠专门定做一个完美配套的铝基板。

feverboy 发表于 2015-4-24 12:17

竟然还把我的图片贴出来,贬低我的东西,可见已经是想尽一切办法,把我压制住?
我那个照片只是为了展示一下效果而已,从来不是为了贬低别人的商品或是抬高自己的商品为目的,这说明了你到底有多阴险。
此事绝对不是我挑起,一个盗用我图片的商家反而会反咬一口,哎!!竟然拿我随手拍的一张照片来恶意攻击?说我的东西不好?
每张照片都有它的拍摄环境,环境不一样效果也不一样。我是在比较暗的时候拍摄的,并且邮票也很旧,只是随手拍摄的一张东西而已,你这还真是抓住把柄了?
说到泛蓝光,你为什么不说我的手电筒,同样3W,但是输出功率比你的大了好多倍呢,为什么不说我是直接照射,你的是加了可见光滤镜呢?敢不敢拿到一起拍摄一起对比一下?
做人要厚道。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 已沟通好,本贴也自宫