feverboy 发表于 2015-4-24 12:20

63526419 发表于 2015-4-22 09:59
顶江夏 给人以十分信任负责的感觉,最近小火烧起来了 欲罢不能……

十分信任?负责任? 我作为他恶意贬低的对象为什么没有感觉到……

wyxbo 发表于 2015-4-24 16:57

大家没能力生产灯珠,比较谁的亮没意义这都是灯珠的技术;还不如比外壳电路光杯材料设计特色等好了。
很多卖手电的商家都只是演示灯珠的效果,反而把应该演示的自已的东西淡化了。
个人反而喜欢商家把自已的壳拆得散散的让人看个明透的广告。

冬之舞曲 发表于 2015-4-24 20:27

关注下

gwzx125 发表于 2015-4-24 21:01

feverboy 发表于 2015-4-24 12:17
竟然还把我的图片贴出来,贬低我的东西,可见已经是想尽一切办法,把我压制住?
我那个照片只是为了展示一 ...

别激动,我们只想澄清下"无良商家用日亚的照片来给低端非日亚手电做描述图"而已.我这里对比的就是澄清这一点, 我们自拍一张和日亚的对比. 打压你什么,你又不是商家.

gwzx125 发表于 2015-4-24 21:05

修改了原帖,去除了一些不合适的语言.埋头做事了.都好好挣钱吧.

拓特乐 发表于 2015-4-24 23:00

问一下,楼主在拍照自家产品时是否加了滤镜?如果加了,没有加滤镜是怎么样的,拍个照片对比澄清一下即可。

模范光棍 发表于 2015-4-24 23:02

拓特乐 发表于 2015-4-24 23:00
问一下,楼主在拍照自家产品时是否加了滤镜?如果加了,没有加滤镜是怎么样的,拍个照片对比澄清一下即可。 ...

我看了,手电就是黑玻璃,那个玻璃就可以滤光。

拓特乐 发表于 2015-4-24 23:15

模范光棍 发表于 2015-4-24 23:02
我看了,手电就是黑玻璃,那个玻璃就可以滤光。

实情要是这样,拿楼主就更加不对了,错上加错了,相当于黑别人太高自己,就算想表达自家产品性能同样出色,但这样的方式和行为实在不妥啊,有糊弄蒙骗之嫌。

就像两个人比身高 ,一个穿了内增高,一个没穿,穿内增的说没穿的其实也没多高,头发竖起来长了显高,天下间哪有这样做比较的啊?对吧

gwzx125 发表于 2015-4-24 23:21

实情要是这样,拿楼主就更加不对了,错上加错了,相当于黑别人太高自己,就算想表达自家产品性能同样出色 ...

我贴中带连接,连接到我专区,专区又有我淘宝链接,我首图上就写有专业玻璃啊.
难道这些还要反复说?图就是楼主发的首页的

assa2000 发表于 2015-4-24 23:23

实情要是这样,拿楼主就更加不对了,错上加错了,相当于黑别人太高自己,就算想表达自家产品性能同样出色 ...

哈哈哈,做了隆胸的到处在别人面前宣传说:“我比你波大”,你说人家能不生气吗?

模范光棍 发表于 2015-4-24 23:23

两面看吧一块黑玻璃 和 100多元的日亚还是可以撸一撸我等消费着只需要价格和效果

拓特乐 发表于 2015-4-24 23:30

gwzx125 发表于 2015-4-24 23:21
我贴中带连接,连接到我专区,专区又有我淘宝链接,我首图上就写有专业玻璃啊.
难道这些还要反复说?图就是楼 ...

楼主可能还没明白我的意思,问题很简单,就是自家产品在没有专业玻璃情况下拍照是否带有日亚同样的蓝紫光?

拓特乐 发表于 2015-4-24 23:34

assa2000 发表于 2015-4-24 23:23
哈哈哈,做了隆胸的到处在别人面前宣传说:“我比你波大”,你说人家能不生气吗?
...

最关键的问题是隆胸之前真实罩杯是多大?在没有专业玻璃辅助下是否带有日亚同样的蓝紫光?没有,说明的确比别家有突出优点;有的话怎能把别家的说得那么不堪呢。

gwzx125 发表于 2015-4-24 23:34

拓特乐 发表于 2015-4-24 23:30
楼主可能还没明白我的意思,问题很简单,就是自家产品在没有专业玻璃情况下拍照是否带有日亚同样的蓝紫光 ...

我说了,我是做产品的,我又不是卖灯珠的.我设计出一个产品,只要最终效果.
我本来就带专用玻璃,我为啥要拿去? 事主第一时间看到我的玻璃,找我要,我一气之下没给他.这么黑我,也不想想我会给他? 我不是什么好人.

gwzx125 发表于 2015-4-24 23:36

最关键的问题是隆胸之前真实罩杯是多大?在没有专业玻璃辅助下是否带有日亚同样的蓝紫光?没有,说明的确 ...

和无良 垃圾 奸商 低智商 这些词比,你是觉得我对那个图片的描述更 不堪吗?

拓特乐 发表于 2015-4-24 23:36

模范光棍 发表于 2015-4-24 23:23
两面看吧一块黑玻璃 和 100多元的日亚还是可以撸一撸我等消费着只需要价格和效果   ...

这样子比较还说得过去,但问题是楼主可能不是这个意思呢

assa2000 发表于 2015-4-24 23:38

最关键的问题是隆胸之前真实罩杯是多大?在没有专业玻璃辅助下是否带有日亚同样的蓝紫光?没有,说明的确 ...

当然有杂光,否则就没必要加滤光镜。

拓特乐 发表于 2015-4-24 23:39

和无良 垃圾 奸商 低智商 这些词比,你是觉得我对那个图片的描述更 不堪吗?
...

他说你是就是了?桐油又不是傻子,这是专业论坛啊拜托,不过你那个图片的描述可以称得上卑鄙了,楼主更能接受那个用词呢?!

gwzx125 发表于 2015-4-24 23:40

拓特乐 发表于 2015-4-24 23:39
他说你是就是了?桐油又不是傻子,这是专业论坛啊拜托,不过你那个图片的描述可以称得上卑鄙了,楼主更能 ...

可别说奸商,真要论起来到底谁更奸,这还难说.
50步笑百步,真没必要.

assa2000 发表于 2015-4-24 23:41

...

你先盗图,然后又用加了滤镜的图贬低别人没加滤镜的图,人家回踩你是可以预见的事,别一脸无辜的样子啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 已沟通好,本贴也自宫