wangka 发表于 2015-5-6 00:12

今日学生,明日老师

天鹰330 发表于 2015-5-6 00:16

任务

闲人雅趣 发表于 2015-5-6 00:18

流水 发表于 2015-5-5 19:40
小明每天写信给他的女朋友,每天寄七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么? ...

呵呵,他应该有七个女朋友,珍妮是其中一个!

流水 发表于 2015-5-6 09:33

一个人吃饭的时候会感到孤单,但一个人吃零食的时候就不会!

流水 发表于 2015-5-6 09:36

沙和尚的挑子里装的是什么?不可能是衣服,因为他们从来都没换过衣服。 不可能是食物,因为他们吃饭从来都是靠化缘、采野果。不可能是经书,因为他们在取经的路上。仔细观察不难发现:唐僧历经九九八十一难,行程十万八千里,风吹日晒,脸竟然没晒黑!可见沙和尚的挑子里是护肤品!

hunker01 发表于 2015-5-6 09:38

路过                           

流水 发表于 2015-5-6 09:39

爸爸:你知道么?你的命是你四川那个叔叔给的
儿子:为啥啊
爸爸:有次和你姑父出国旅游,飞机故障落到一个岛上,我们被那里的酋长抓住了。 。
我们苦苦哀求,终于答应放我们走,但必须留下一个人得鸡 鸡。。你叔叔听了马上说了句:格老 子滴。。

流水 发表于 2015-5-6 09:41

班主任说:“学好一门课就应该像追一个人一样,要坚持!” 我打断他说:“那你同时追八个试试。 ” “你出去!” 我瞬间明白我为什么我是学渣,原来我是一个专一的人啊,然后鄙视地看着学霸:见课就上的小婊砸

流水 发表于 2015-5-6 09:41

同学问我一数学题:十五年前我十五岁十五年后我多少岁,我一口答出,三十岁。 同学对我笑笑,什么也没说走了,留我一人在风中凌乱,说话呀,我回答的不对吗。

流水 发表于 2015-5-6 09:43

前几天帮堂哥搬家,因为东西比较多,就用了叉车,背景就是叉车在老家把家具装上,跟着货车跑到新家再叉下来!割,结果就是开叉车的堂弟太happy,路上和别人飙车跑到了机动车道,被警察叔叔拦了下来,就在警察叔叔准备扣分罚款的时候,旁边出了车祸,人没事,但车动不了了,阻碍了交通,警察叔叔就让堂弟把车叉出车道,弟弟大言不惭说到,叉了放他走,结果警察叔叔居然同意了,于是我们得以继续搬家!

流水 发表于 2015-5-6 09:44

一只骆驼,辛辛苦苦穿过了沙漠,一只苍蝇趴在骆驼背上,一点力气也不花,也过来了。 苍蝇讥笑说:“骆驼,谢谢你辛苦把我驼过来。再见!”骆驼看了一眼苍蝇说:“你在我身上的时候,我根本就不知道,你走了,你也没必要跟我打招呼,你根本就没有什么重量,你别把自己看太重,你以为你是谁。”

流水 发表于 2015-5-6 09:45

公司新来了个同事,江西人。 我一个*丝同事问他是哪里人,答道:省份的简称是个动词。结果*丝同事想了半天,灵光一闪:”我知道了,你是山东人!!“--- *丝就是*丝啊!!!

流水 发表于 2015-5-6 09:47

一番云雨过后 老婆:你要是在古代一定是一个武林高手, 老公:为什么啊? 老婆:天下武功唯快不破, 老公:。 。

流水 发表于 2015-5-6 09:48

学不进去无非五个原因: 1,手里有个手机。 2,心里有个傻逼。 3,旁边有个逗逼。 4,智商不在服务区。5,窗外有台挖掘机。

流水 发表于 2015-5-6 09:49

有听过撞菜的么,今天有一奇葩同事和我带了一样的菜,青椒肉丝,蚂蚁上树,他热饭的时候被我看到了,我把手按到他的饭盒上,喊了声复制,再把手放到自己饭盒上喊了声粘贴,接着打开饭盒吃饭,二货同事从我吃饭就开始缠着我,要学习这个技能,都一个小时了,谁来救救我...........

流水 发表于 2015-5-6 09:50

晚上逛夜市。 街边一小巷看到有个老头手里拿个旗帜上面写着测wifi密码。  不得不说这年代算命的都与时俱进了改算密码了。  我怀着好奇心让他帮忙测了下,他让我把手机给他,然后让我转过身倒数五个数  我照做了。  只听老头大喊一句“德玛西亚”这时我也已经数完了,转身一看  挖槽,人和手机都不见了……

流水 发表于 2015-5-6 09:50

“为什么越靠北方地区的人性格越直接?” “天寒地冻的,谁有时间跟你磨叽?”

流水 发表于 2015-5-6 09:51

老师:"历史学的怎么样啊?"小明:"倍儿好!历史题就没有我不行的!"老师:"那我考你个问题,请说出一名抗日英雄!"小明:"大姨妈......"

流水 发表于 2015-5-6 09:54

谈一对象,丈母娘要彩礼三十万,哎。 我这么爱她区区三十万又能算什么呢?于是我把兜里仅有的两元钱买了一张彩票,用红包包好给了丈母娘。彩礼到了,就看你有没有那个福气了。

流水 发表于 2015-5-6 09:55

逛街听到两母女谈话“就你这智商,把你卖了你还会帮忙点钱。 ”
“妈,你就别操心了,你女儿没人要。” 我看见她女儿长得不错,就凑过去问:“我要!我要!多少钱?”
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 师范学院大门口的对联