烂钟表 发表于 2015-9-12 01:47

电击者 发表于 2015-9-8 18:29
看到这个烂贴,简直骂人的节奏,所以回了一下。评测是有不对或不妥的地方,攻击人身就不对了,那 ...
哗、、、看来您老功劳真大,您继续

SNAKELB 发表于 2015-9-12 10:48

七天无条件退货

づでどばびぶべ 发表于 2015-9-12 11:50

哇哇哇,最后把品牌搞垮,咱们也捡个便宜货。

1026 发表于 2015-9-12 13:00

引发口水战,枪黑战,楼主这是要搞垮论坛的节奏啊{:5_639:}

烂钟表 发表于 2015-9-12 13:17

づでどばびぶべ 发表于 2015-9-12 11:50
哇哇哇,最后把品牌搞垮,咱们也捡个便宜货。
O的筒子我也有好几支,其实它也是一支普普通通的筒子,一个实用性的工具,每一个品牌都有其独特的设计理念,只不过是您个人是否喜欢其设计的外形,工艺,风格,工艺技术含量,和方便性。在我好几十支筒子里,O记我也有两支目前比较喜欢的,M20〜S15。每一个简子,每一个品牌都有其设计时的构思,包括使用性,适合性,等等、、、

badman 发表于 2015-9-12 13:20

1026 发表于 2015-9-12 13:00
引发口水战,枪黑战,楼主这是要搞垮论坛的节奏啊

善哉善哉!纷争已经成为过去,论坛又将恢复平静,大家各自散了吧。继续聊些有关手电的话题岂不是happy。

badman 发表于 2015-9-12 13:25

烂钟表 发表于 2015-9-12 13:17
O的筒子我也有好几支,其实它同是一支普普通通的筒子,每一个品牌都有其独特的的理念,只不过是您个人是 ...

最近刚送人一只S15,很小巧做工也不错。

change6208 发表于 2015-9-12 15:29

这是在炒作吗?

badman 发表于 2015-9-12 15:47

change6208 发表于 2015-9-12 15:29
这是在炒作吗?

不是,留意一下就会发现有些帖子已经找不到了。建议这个帖子的讨论到此为止,再纠缠下去没有任何意义。

吴冠豪 发表于 2015-9-13 12:43

新人表示震精了,原来那里水这么深……

999999999999999 发表于 2015-9-13 13:19

这是在炒作吗?

烂坛子,送终表几个意思?还似变相炒作!

炒个菜v 发表于 2015-9-13 18:32

吴冠豪 发表于 2015-9-13 12:43
新人表示震精了,原来那里水这么深……

知道的太多,小心被灭口!

cldcc 发表于 2015-9-14 09:26

对于这类帖子,我一般写:不错的展示。

ledfire 发表于 2015-9-15 11:26

电击者 发表于 2015-9-8 18:10
不能因为你不懂唐诗宋词,中华5000年文华就此埋没!不能因为你没看过古典名著,而断送国学经典!更不能因 ...

买欧记筒子的一般都是老手了,新人是很少会去买几百块的品牌筒的,楼主的担心多余了,很多东西值不值卖家开的价是由买家说的,如果楼主买过欧记筒子发现有质量问题也可以发贴说明揭露,若不是买家说什么也没意义。

ledfire 发表于 2015-9-15 11:38

电击者 发表于 2015-9-8 20:09
没良心的东西,这话谁都能说,唯独你不能说,在手电论坛,你卖的紫光365日亚手电有多少是我帮你推荐的, ...

可能没翻页看回贴就在首页发回复了,这个习惯不好!

彩之天空860 发表于 2015-9-15 12:28

{:5_617:}

彩之天空860 发表于 2015-9-15 12:31

sfwjsxg 发表于 2015-9-8 16:49
我也收到过筒子要写评测的,尽量中立,写个人的感受,写事实,希望能让看到的筒友提供判断依据,看看是否适 ...

哈!一把大刀小伙拿着手感极佳,老太太就……

sfwjsxg 发表于 2015-9-15 13:48

彩之天空860 发表于 2015-9-15 12:31
哈!一把大刀小伙拿着手感极佳,老太太就……

是,主观的东西人和人之间差的再大也是会发生的。

烂钟表 发表于 2015-9-15 14:52

badman 发表于 2015-9-12 13:25
最近刚送人一只S15,很小巧做工也不错。

是的确实是一支比较实用的小筒,日上使用适应性比较好些

badman 发表于 2015-9-16 18:47

过誉则毁,一个产品如果自身承载不了那么多的赞美,而要强加给它,结果只能是投入越多越得不到。这是我对最近一些测评文章的看法,并不针对某一个具体的产品。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 那些测评帖子,张某个品牌写得天花乱聚的是否有猫腻