阿三。 发表于 2015-9-17 14:14

17062KG的按健美来说是偏瘦了。可以增到70KG都不为过。兄弟年纪多大了?

张健 发表于 2015-9-17 17:58

阿三。 发表于 2015-9-17 14:12
你想长肌肉啊。建议一次锻炼一个小时,中间间歇少一些哦。练一次休息三天。一周练两次就好。

长肌肉的公式 ...

二十多正当练的时候,体检报告说增重到65Kg比较合适。 前面桐油推荐下载了一个六周健身APP,一周三次,照着先练练先。只是没练过,一个项目完成了就没力气了。。。一共5个项目{:5_619:}

那一束光 发表于 2015-9-17 18:55

任务一下

ylgwolf 发表于 2015-9-17 18:56

任务

pender 发表于 2015-9-17 19:34

任务

阿三。 发表于 2015-9-17 22:20

张健 发表于 2015-9-17 17:58
二十多正当练的时候,体检报告说增重到65Kg比较合适。 前面桐油推荐下载了一个六周健身APP,一周三次,照 ...

这是我。健身房半年练的,之前也是个普通身材的瘦猴子。

你想练得壮还是推荐你去健身房练,比较术业有专攻,想快速增肌肉,没有哪有有健身房来得快。

张健 发表于 2015-9-17 23:26

你想练得壮还是推荐你去健身房练,比较术业 ...

这身材,牛逼坏了!!健身房高大上,*丝消耗不起啊。。。{:5_628:}

starsword 发表于 2015-9-18 08:47

张健 发表于 2015-9-16 17:57
目前一次10个是极限,习惯了再递增

还以为你是快枪手,做10个足够了。。。

starsword 发表于 2015-9-18 08:57

这身材,牛逼坏了!!健身房高大上,*丝消耗不起啊。。。

我也不喜欢去健身房,推荐你看下《囚徒健身》,那个方法也不错

xiaodiantong 发表于 2015-9-18 09:09

{:5_589:}坚持就是胜利

benzamg 发表于 2015-9-18 09:16

完成任务

sfwjsxg 发表于 2015-9-18 09:33

关键在于坚持不。。。。

wys111 发表于 2015-9-18 12:48

张健 发表于 2015-9-16 22:47
六周健身 里面有五个项目?!!靠,这该怎么整啊?做完俯卧撑接下来的仰卧起坐就做不动了啊。 ...
这个软件里就是俯卧撑和臂屈伸有点冲突,你可以两天一换或者一周两次分别做不同的运动,比如说,今天你做了引体向上,那么你剩下的项目做臂屈伸、下蹲起、仰卧起坐应该是没有问题的,下次你就做引体向上、俯卧撑、下蹲起、仰卧起坐。这是我可以适应的方式,你可以按自己的身体情况自行安排,如果运动量太大,感觉缓不过来,可以适当延长休息时间。
需要注意的是,不要进行了极限检测后,第二天就马上开始运动,那样会很痛苦,我开始没有理解,结果恢复到正常状态用了很长时间,反而浪费了锻炼时间。应该进行极限检测后,休息到身体基本恢复了再开始按计划运动。

阿三。 发表于 2015-9-18 14:26

starsword 发表于 2015-9-18 08:57
我也不喜欢去健身房,推荐你看下《囚徒健身》,那个方法也不错

我跑步群里有好几个练囚徒的年轻人,那个肌肉是弱弱的。

囚徒主要就是玩体操的。

阿三。 发表于 2015-9-18 14:28

这身材,牛逼坏了!!健身房高大上,*丝消耗不起啊。。。

健身房不贵,我们这边才1280一年。那点钱买不了几件夏天衣服裤子,买不了几件冬季外套。
去不了几次KTV,吃不了多少顿餐馆。身材是跟你一辈子的。

firexmoon 发表于 2015-9-18 14:49

姿势不错,好评

201410241024 发表于 2015-9-18 15:15

你想练得壮还是推荐你去健身房练,比较术业 ...

身材棒!{:5_639:}

uupanbanben 发表于 2015-9-18 22:46

俯卧撑有点少

张健 发表于 2015-9-18 22:48

阿三。 发表于 2015-9-18 14:28
健身房不贵,我们这边才1280一年。那点钱买不了几件夏天衣服裤子,买不了几件冬季外套。
去不了几次KTV, ...

呵呵,确实不贵。不过我们这附近好像没有,回头可以打听打听

张健 发表于 2015-9-18 22:54

wys111 发表于 2015-9-18 12:48
这个软件里就是俯卧撑和臂屈伸有点冲突,你可以两天一换或者一周两次分别做不同的运动,比如说,今天你做 ...

可能是俯卧撑姿势不对吧,感觉腰部吃力,有点疼(脊椎靠下的位置)。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: (送妹子)这样的日常锻炼怎么样?