电击者 发表于 2015-9-23 16:51

xiewg 发表于 2015-9-23 16:43
继续来说导热结构,所有的导热通路,紧密接触是至关重要的,散热硅脂的作用是什么?填平表面看不见的缝隙, ...

不光是您搞不懂,大家都在搞不懂,不懂、不懂、难得不懂啊!

龙王 发表于 2015-9-23 18:38

刚收到斑马sc5w。

77521 发表于 2015-9-23 19:31

xiewg 发表于 2015-9-23 11:04
还好阿,为什么我觉得金工还蛮好的呢?

免费的筒子送到手,当然好了,以后不要再指责别人什么了,这不是打自己脸吗?都那样,吃人的最短!前辈之前的营养帖子也就此烂掉了吧。

TOOB 发表于 2015-9-23 19:49

xiewg 发表于 2015-9-23 10:39
终于到手一个,拆开看看

支持谢老拆开筒子,让些被神话了的东西,在技术分析面前现出原形。现在论坛最缺少的就是这样真实的拆机分享,很多东西其实本来很简单,就是被一些别有用心的鬼子给骗了。

拓特乐 发表于 2015-9-23 20:00

电路元件设计工整 这款手电有看头

badman 发表于 2015-9-23 20:51

拓特乐 发表于 2015-9-23 20:00
电路元件设计工整 这款手电有看头

引用一句开发者的话:我告诉你吧,mytorch的电路是他做的,发明专利喔..

yuyuxi 发表于 2015-9-23 20:53

电击者 发表于 2015-9-23 14:36
换人了,你不一向喜欢较真吗?打破锅底问到底不是你一向的作风吗?前后不一啊,呵呵。
...

不是换人了,是看透了,所以没有必要较真!

较真你就输了

yuyuxi 发表于 2015-9-23 20:59

badman 发表于 2015-9-23 15:47
被电击兄点名了相信这个问题最终会有答案,耐心等几天。如果这么多人参与仍旧没有结果就只能说 ...

呵呵,说实话,这个坛子已经。。。。。。。

你看坛子里的老前辈一个一个的都走了,周菊,啊酷,还有别的都一个个不见了

yuyuxi 发表于 2015-9-23 21:03

继续来说导热结构,所有的导热通路,紧密接触是至关重要的,散热硅脂的作用是什么?填平表面看不见的缝隙, ...

谁懂谁挨批 斗 哦

badman 发表于 2015-9-23 21:09

yuyuxi 发表于 2015-9-23 20:59
呵呵,说实话,这个坛子已经。。。。。。。

你看坛子里的老前辈一个一个的都走了,周菊,啊酷,还有别的 ...

论坛就这样,新人来旧人走,只要不是一茬不如一茬就值得庆幸了,再说手电技术上也没啥大突破,玩多了也就腻了。好不容易看到一个有机会突破物理极限的电路,就想多了解一下。{:5_641:}

拓特乐 发表于 2015-9-23 21:19

badman 发表于 2015-9-23 20:51
引用一句开发者的话:我告诉你吧,mytorch的电路是他做的,发明专利喔..

劳烦PM 一下购买途径和链接,还有桐油价,谢谢!

badman 发表于 2015-9-23 21:33

拓特乐 发表于 2015-9-23 21:19
劳烦PM 一下购买途径和链接,还有桐油价,谢谢!

抱歉!这个真不知道,问下拿到这个手电的筒友吧,我对这个手电的兴趣只限于电路是不是有描述的那么神奇。

tzmxxhh 发表于 2015-9-23 22:30

枪打出头鸟,主要是前期宣传的各种极限,宇宙最强引起了反感。

手电照过的国度 发表于 2015-9-23 22:46

这个体积,啥仓散热也不行

ft685298 发表于 2015-9-23 23:16

看样子电路仓与筒身间不是螺纹连接,可能是直接压进去的,散热更加捉急啊……

自行车q 发表于 2015-9-23 23:34

看厂家解答

每日签到 发表于 2015-9-24 15:50

自行车q 发表于 2015-9-23 23:34
看厂家解答

贴吧是吧,知道这个t01筒子,吧主和那些删贴大军删了多些帖子吗,封禁了多些号吗?尤其那个MANKER T01发的主题帖子200多回复,居然删除了70个对忽悠不利的帖子,手电吧早就是黑社会的天下!

xiewg 发表于 2015-9-24 16:20

77521 发表于 2015-9-23 19:31
免费的筒子送到手,当然好了,以后不要再指责别人什么了,这不是打自己脸吗?都那样,吃人的最短!前辈之 ...

要截图就截的全一点,断章取义,不要误导他人, 我说金工蛮好的,跟电路有个毛关系,一到这种时候,总会跳出来一堆马甲在那里搅和。。。

我向来不怕承认技术上的错误,XPL没怎么用过,不知道现在大家都这么高级用最高bin的玩,总以为U3就已经很好了,按照U3 bin算出来的要求的确有点吓人,换成V3的话,对输入电流的要求就小了一大截, 没用过什么黑老婆白老婆,不敢想象4.5-5A持续放电是个什么曲线。

xiewg 发表于 2015-9-24 16:22

badman 发表于 2015-9-23 16:45
斑马的导热结构没问题,以那个发热量来说散热称不上优秀,使用时一样会烫手,片面追求高亮度的必然结果。 ...

无论什么结构,散热能力和体积/表面积成正比,导热结构无非最大程度降低核心温度。

XM_xxc 发表于 2015-9-24 16:49

实心仓切一半,叫半实心仓{:5_620:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 恳求证明一下,MANKER T01 是实心仓还是空心仓!