流水 发表于 2015-11-23 08:53

德国人写的鸡汤

德国人写的鸡汤:“在路上看见黑猫是否等于不幸取决于你是个人还是只老鼠。——孔子”

骑车下珠峰的陈老大:我他妈没有说过。——亚里士多德

彭奕医生:孔子说的对。——尼采

Alien__Alan:网上的话都不可信——鲁迅

彭錦Joe:我抽烟喝酒有纹身,但我知道我是好女孩—李大钊

鹫鹫归一_琛:中国人写的鸡汤:别低头皇冠会掉,别哭泣坏人会笑------德国哲学家 黑格尔

流水 发表于 2015-11-23 08:54

“上等人的目标是要保持他们的地位。中等人的目标是要同上等人交换地位。下等人的特点始终是,他们劳苦之余无暇旁顾,偶尔才顾到日常生活意外的事,因此他们如果有目标的话,无非是取消一切差别,建立一个人人平等的社会。……因为中等人标榜自己为自由和正义而奋斗,把下等人争取到自己一边来。中等人一旦达到目的就把下等人重又推回到与那里的被奴役地位, 自己变成了上等人。……三等人中只有下等人从来没有实现过自己的目标,哪怕是暂时实现自己的目标。”(乔治·奥威尔 《一九八四》

流水 发表于 2015-11-23 08:58

现在小学的应用题,是不是可以放过出水管放水管了?可以改成小明手机常亮玩游戏五分钟掉3%的电量,用充电宝三分钟充2%,请问小明一边玩游戏一边充电多久可以充满?

流水 发表于 2015-11-23 09:00

快递员一枚,有人发快递我们都上门取件,今天一妹子打电话说要寄快递,让我在去她家的路上顺便帮她买20个咸鸭蛋,到了之后她说大哥我不寄快递,就是想吃咸鸭蛋了外面太热不想下去买,你收一个最便宜的快递能赚多少,加上鸭蛋的钱我一起给你。 。好一个机智的吃货啊!!

流水 发表于 2015-11-23 09:01

昨天下班回家的路上,看到一个很可爱的小萝莉,于是就去附近的小卖部买了几个棒棒糖,想跟她发展友宜,,她拿过棒棒糖对我说“大哥哥,你是想绑架我,接着上了我,然后养我十年,养大了跟我结婚对吧”,,,我艹,,这孩子坏掉了

流水 发表于 2015-11-23 09:02

都别傻了。 约炮对男有什么好处?  钱花了,卖力了,也就那一下!  还不如女的呢,享受了物质,  享受了持续的高.潮,调节了内分泌,  青春痘也治愈了,阴阳也调和了!  所以,男人,别傻了!!

都别傻了。 约炮对男有什么好处?  钱花了,卖力了,也就那一下!  还不如女的呢,享受了物质,  享受了持续的高.潮,调节了内分泌,  青春痘也治愈了,阴阳也调和了!  所以,男人,别傻了!!

一句很有道理的话:  一个人为钱犯罪,这个人有罪;  一个人为面包犯罪,这个社会有罪;  一个人为尊严犯罪,世人都有罪。   大家都在同一条船上,如果一个人绝望,  那么所有的人都不安全。  所以,永远不要对他人的苦难无动于衷,  因为谁也无法保证下一个不是你我。

流水 发表于 2015-11-23 09:03

小富向他的女神表白:可以做我的女朋友吗?女神:有车吗?小富:一辆宾利,我爸的。 女神:有房吗?小富:有别墅,我爸的。女神:有存款吗?小富:不少于九位数,我爸的。女神:......我想以后我们还是以母子相称更合适。

流水 发表于 2015-11-23 09:04

课堂上老师提问:“谁家养有宠物?”只见小明举手说道:“我家爸爸养了一只。 ”老师说:“怎么只是你爸爸养的,是什么宠物?”小明说:“因为他养在外面,是什么样子我也没见过。” “不过我妈老说他在外面养了一只---狐狸精!”

流水 发表于 2015-11-23 09:05

有天中午我在家睡午觉,正睡得迷迷糊糊的,一个电话打进来:你好!刘局长吗?我没有反驳闭着眼说:“你有事吗?”那头焦急地说:“我的车在北街口被扣了,麻烦你说句话吧!”“好吧,你等会。 ”我放下电话,又呼呼睡了。不知过了多久,一阵电话铃声又把我惊醒:“对不起,刘局长,交警还不放我的车,请你跟他们说说吧。”我说:“把电话给交警。”“你这个同志啊,中午睡得好好的,打扰啥,放了算了。”我也不知咋的冒出这个腔调,“啊,好的,马上放刘局!”交警急忙说。我也睡不着了,我不姓刘,也不是刘局长。

流水 发表于 2015-11-23 09:06

和一位很优雅的姑娘吃晚饭,我夸她真有教养,她微笑致谢,说这是她最爱听的一句褒奖。 我问为何,她答:“夸人美丽、聪慧、善良,都只是在夸本人。但夸赞「有教养」,就不仅是肯定我本人,还肯定了我的父母、恩师、好友等等,把从小培育和帮助我的人都夸到了,当然格外高兴。”听完我更觉得她教养超好…

流水 发表于 2015-11-23 09:06

某村长潜逃美国没事干,就开了家私人诊所,放了块牌子在外面,写着“病治好,付$300;治不好,退$1000。 ”有个美国医生看到牌子,心想这是个挣钱的好机会啊,于是决定去一趟村长的诊所。美国人:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。美国人:靠,这是汽油!村长:恭喜你,味觉恢复了,付$300吧。 美国医生只好付了钱,很不爽地走了。几天后又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。美国人:我失去了记忆,什么都记不住。村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。 美国人:靠,这不是上次治味觉的汽油吗!?村长:恭喜你,记忆恢复了,请付$300吧。美国人只好又付了钱,愤怒地离开了。几天后又回到诊所。美国人:我的视力很差。村长:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的$1000…美国人:可这只是$500! 村长:恭喜你,视力恢复了,请付给我$300……美国人无奈付钱走人。村长说:小样!还想算计我!没有这点“思路”在中国能当村长!

流水 发表于 2015-11-23 09:08

刚才在物理课上,大家都在做作业。 老师说:“大家又不懂得,尽管问。”小刚说:“爱因斯坦的头发在哪烫的?”小明说:“在一个雷电交加的下午,爱因斯坦在户外放风筝。”老实说:“你们俩给我滚出去!”

刚才在物理课上,大家都在做作业。 老师说:“大家又不懂得,尽管问。”小刚说:“爱因斯坦的头发在哪烫的?”小明说:“在一个雷电交加的下午,爱因斯坦在户外放风筝。”老实说:“你们俩给我滚出去!”

施主:大师,我最近不太顺啊?大师:看你印堂发黑最近必遇大凶啊!施主:大师那怎样化解呢!大师:去内衣店门口等着吧!

流水 发表于 2015-11-23 09:10

愚公家门前有两座大山挡着路,  他决心把山铲平  智叟笑他愚蠢,愚公说我死了有儿子,  有孙子,子子孙孙早晚能做到  拿着蛇的山神把这件事告诉了天帝,  天帝被诚心感动,命大力神搬走了两座山  寓言启示人们:无论遇到什么困难,  上头一句话比你干几辈子都管用。

流水 发表于 2015-11-23 09:11

谢贤比coco大49岁,  黄秋生比Jessie大23岁,  马景涛比吴佳妮大20岁,  刘强东比奶茶妹大19岁,  吴奇隆比刘诗诗大17岁。   我终于明白真爱迟迟不肯出现的原因,  因为我还没有钱。

流水 发表于 2015-11-23 09:11

慧聪大师嚼了一口剁椒,  脱口而出“辣死我了!”  然后心说“坏了,出家人不打诳语!”  遂,暗运内力震碎自己心脉而亡。   没料到因此犯了杀戒,  永世不得成佛!

流水 发表于 2015-11-23 09:13

一女生跟男朋友分手了,旁边她同学安慰她:“那男的有什么好,土木工程的,一听就知道又“土”又“木”的!”旁边软件工程的男同学一听,心都凉了半截…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德国人写的鸡汤