流水 发表于 2015-12-18 09:07

中方:对参与向台湾出售武器的美国企业实施制裁

中方:对参与向台湾出售武器的美国企业实施制裁】12月16日当天,外交部副部长郑泽光奉命召见美国驻华使馆临时代办李凯安,向美方提出严正交涉。郑泽光指出,台湾是中国领土不可分割的一部分。中方坚决反对美国向台湾出售武器。美方向台湾出售武器严重违反国际法和国际关系基本准则,严重违反中美三个联合公报原则,严重损害中国主权和安全利益。为了维护国家利益,中方决定采取必要措施,包括对参与此次美方向台湾出售武器的企业实施制裁。

流水 发表于 2015-12-18 09:09

制裁个屁啊,这些企业本来就不卖东西给中国吧

流水 发表于 2015-12-18 09:13

记得小学时候看过一漫画,讲的是人类无法抵抗空气污染的日益肆虐,不得不购买防毒面具出门,买不起面具的人逐渐死亡,街上也有兜售罐装洁净空气的,当然这是有钱人才可以享受奢侈品。那时觉得作者这想象力真怪,现在看来……一切都在成真。

uupanbanben 发表于 2015-12-18 09:14

与楼主分享一首中学教科书教材收录的诗: 顺便做个任务。

臧克家的
《有的人》  

“有的人活着,  
他已经死了;  
有的人死了,  
他还活着。

........................  

流水 发表于 2015-12-18 09:14

吾国治霾方法: 第一,在机关报上发文《坚决打赢治霾的攻坚战》,罗列十八大以来中央各次会议关于环保问题的重要部署; 第二步,组织京津冀环保部门负责人、部机关司局长开会学习三严三实,贯彻落实讲话精神; 第三步,部机关领导到相关单位考察调研,作出重要指示; 第四步,等风来

流水 发表于 2015-12-18 09:32

高富帅用多年时间追求一个美女是情深似海的痴情,穷矮丑用多年时间追求一个美女是臭不要脸的纠缠。

今晚做饭前,我对老妈说:“我帮你洗菜吧。 ”老妈摇了摇头:“不用,你肯定有事求我。”我假装很生气,老妈看了看我:“真的没事求我?那你帮我削土豆吧。”我开心的说:“好的,不过我想先和你商量一件事。”老妈头也没抬:“幸好我没买土豆,”

三个男人比眼神好。 第一个说:“我能在晚上的酒吧里看出妆后女人的真实年龄。”第二个说:“我能在北京的雾霾天里看清百米开外的人。”第三个默默掏出一张火车票说:“这是我在12306网站上订到的。”

流水 发表于 2015-12-18 09:33

A:“君子动口不动手,我一直秉承这个做人原则,这次的事情,我觉得可能是我动口过了点。 。。”B:“过了点?你看你TMD的把他咬成什么样子了?”

流水 发表于 2015-12-18 09:33

突然很想我老公,他现在吃饭了没?身体还好吧?天冷了有没有加衣服?下班了没有?住在哪里?长什么样子?叫什么名字?为什么还不来找我?要是将来被老娘知道他现在还在别的女人床上墨迹,,,,,我就,,,,让他一辈子下不了床!

流水 发表于 2015-12-18 09:34

昨天网友留一帖说:前几天他小叔在某某专卖店买了双运动鞋,去了988元,回家后网上一查,一样的鞋竟然只卖五百多,于是他小叔在网上订购了一双,到货后就把专卖店的退了!于是他问他小叔:小叔,网上虽然便宜,但是可能是高仿的。 他小叔说:你以为我傻啊?我把网上买的退给了专卖店了。

流水 发表于 2015-12-18 09:34

心眼多,和你玩的人就少;心眼少,玩你的人就多!

流水 发表于 2015-12-18 09:35

老师:请同学们用“有...有...还有...”造句。 小红: 公园里有很多花,有红色的,有黄色的,还有白色的。 老师:好的,不错,还有谁会? 小明:奶奶煮的饭很好吃,我问奶奶还有吗?奶奶说:“有,有,还有!” 老师:滚出去!!

流水 发表于 2015-12-18 09:35

去相亲,妹子带着闺密一起,她们老自己谈话,弄的我有点尴尬,为了缓解当时的气氛,我就讲了一个有点内涵的笑话…… 说完后妹子害羞的低下了头,她闺密瞄了我一眼,对着那妹子说:“还没你说的黄呢…?”

流水 发表于 2015-12-18 09:36

我一哥们忒* 在街上看到一美女,说他要去搭讪,我就在那看着,这货过去直接搂着那女的走了20几米。 你猜他怎么做到的。 他跟那女的说“美女帮个忙,前面走过来那对,我前女友”

流水 发表于 2015-12-18 09:36

这辈子做过的最刺激的事就是邻居家的狗正在爱爱时我用竹竿捅了它屁股一下,那叫声,凄惨啊,结果每天上学它都送我到学校,那两个星期过得太刺激了,二十分钟的路程,几分钟就到了

流水 发表于 2015-12-18 09:37

以前有个孤岛,不知道为什么人都消失了,就剩两个男人和一个奇丑无比的女人,一个忍不住和女的结婚了!另一个苦苦等待了十八年,他笑了。 。。因为那两个人生了个女儿,还挺漂亮。

流水 发表于 2015-12-18 09:38

“你吃不吃苦瓜?” “不吃。 ”“萝卜?” “不吃。”“南瓜?” “不吃。”“油菜头?” “不吃。”“芹菜?”“不吃。”“你什么都不吃啊,好挑食哦!”“啊?我不挑食啊!我什么肉都吃啊!

流水 发表于 2015-12-18 09:39

去应聘,老板开出1年10000元的薪酬,我说太少了,要不再加个0吧,他说行。 然后在我愉快的签完合同后才发现,他说的是10年10000元。

流水 发表于 2015-12-18 09:40

刚买了个肉夹馍,谁知刚转身就弄掉在地,我捡起来转身对店家说:“老板,您这里能以旧换新么?”
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中方:对参与向台湾出售武器的美国企业实施制裁