流水 发表于 2016-1-28 09:35

小区里有只猫老是在游荡。 保安小李问小张:“这猫不呆家里,咋老在外面游荡干吗呢?”小张道:“国家开放二胎啊!”小李:“难道它是出来猎艳的?不对,猫又没计划生育,开放二胎关它什么事?”小张道:“因为这猫的主人是老王,国家开放二胎后,老王很忙,没空养这猫,所以它只好自己出来找吃的了!”小李:......

流水 发表于 2016-1-28 09:36

袁世凯见了李莲英,忙尊敬:“菩萨啊菩萨!”李莲英问:“我怎么成菩萨了?”袁世凯:“您在老佛爷跟前使唤,可不就是菩萨!”李莲英很高兴:“那是哪一尊菩萨?”袁世凯:“那当然是观音菩萨!”李莲英:“何解?”袁世凯:“跟您一样,都曾经是男人呗!”

xianglang 发表于 2016-1-28 09:42

renwu

流水 发表于 2016-1-28 09:48

我失眠,问医生该怎么办。 医生说:“数羊!”我说:“试过了,数到三千多只也没用!”医生说:“不是数普通的羊。你应该这么数:喜羊羊美羊羊暖羊羊.....”我奇怪道:“这有用?”医生:“如果你的大脑不愿变脑残,它肯定会很快受不了而让你停下来,而只有睡觉才能让你停下来!”

流水 发表于 2016-1-28 09:50

“喝醉酒,你老婆会让你进屋吗?”  “当然不会,我经常沙发睡!”  “哈哈哈,我老婆也反对我喝酒,不过我还是能进屋的。 ”  “你怎么办到的?”  “我告诉过你窍门吧?”  “你没说具体办法,有什么窍门?”  “就是撬门啊!”

流水 发表于 2016-1-28 09:50

昨天和妈妈去菜市场买肉,  看见一个卖肉摊位的小伙和他的老板吵架。   好像是为了工资而吵的不可开交。只听得在激烈的争吵中,  小伙响亮的冒出来一句:“老板,你再不给我加薪,  我以后卖肉就再也不缺斤少两了!”大叔瞬间被秒杀。  我觉得这小伙真不该只是个卖菜的料,可以去“第十放映室了”。

流水 发表于 2016-1-28 09:51

和几个朋友在吃饭,四个人点了四个菜,  邻桌一对情侣点了五个菜。 那男的饭毕掏出高档香烟却没火,  跑过来借火。我一哥们掏了半天的口袋,  最后掏出一枚硬币:“去买个吧!”饭喷了!

流水 发表于 2016-1-28 09:52

三个青年去海边游泳。   普通青年:中规中矩换上泳裤、泳帽,然后下海游泳。  文艺青年:先换上风衣,戴上白围巾,  站到海边岩石的高处,让白围巾随风飘舞。  然后,伸展开双臂深情地呼唤:“啊!大海!母亲!  我要投入你广阔的怀抱!”尽情抒发后,换上泳装下海。  2B青年:脱下外套,不换泳装,不脱袜子,  直接穿着大花裤衩嚎叫着冲向大海。  5分钟后打着饱嗝上岸:“饱了,实在喝不下去了,海水太咸。”

chenbingfa1982 发表于 2016-1-28 09:58

完蛋了,党报都说不可能,那一定完蛋了

流水 发表于 2016-1-28 10:04

幽默老婆教训儿子,儿子3岁,  有天儿 子不乖,老婆在教训他,  只听老婆说:”儿子,你原来有哥哥姐姐和弟弟妹妹的,   就是因为不乖,所以被妈妈吃掉了。 ”  儿子 :哇~大哭。  我瞬间僵硬。

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-1-28 10:04

{:3_112:}

流水 发表于 2016-1-28 10:05

武大郎拿棒子揍武松。 武松问:“大哥为何打我?”武大郎道:“你大嫂是不是勾引你了?”武松:“大哥你都知道了?可我没让大嫂得逞啊!”武大郎:“我就是要打你不被她得逞。倘若你让她勾上手了,她自然不会去勾引西门庆,都怪你!!”

流水 发表于 2016-1-28 10:05

“你儿子现在在我手上!交钱吧!”   小姐做完活后对我说。

流水 发表于 2016-1-28 10:06

生鸡蛋和熟鸡蛋都想炫耀自己,  生鸡蛋:“虽然我们长的一样,  但有一件事你办不到,你不能孵出小鸡来!”  熟鸡蛋:“我也有件事你办不了,  我能脱衣服,你能吗?”

流水 发表于 2016-1-28 10:07

“如果感到幸福我就剁剁手”  “哐哐”  “如果感到幸福我就剁剁脚”  “哐哐”——食人族酋长做饭时爱唱的歌。

arno 发表于 2016-1-28 10:07

不小心又看完了{:3_105:}

流水 发表于 2016-1-28 10:07

老婆:嫁你这么多年,你居然还只是该死的小贩。 老公:没办法,我生来就是做小贩的料。老婆:哪有什么是天生的!老公:真的。当初,我妈妈在逛街,羊水破了,我就要钻出来了。这时,有人喊了一句‘chengguan来了’,结果,我立马又缩了回去。你看,我就是天生当小贩的料吧!老婆:......

流水 发表于 2016-1-28 10:08

什么才是妹子的最爱?皮包说:妹子最爱LV!内衣说:妹子最爱是维秘。 姨妈巾说:妹子最爱是苏菲!人民币说:妹子当然最爱软妹子,有了我就有你们!!

流水 发表于 2016-1-28 10:08

象棋和军棋都喜欢跳棋,一起向她求婚。 结果,跳棋选了象棋!军棋咆哮道:“我这年轻的你不选,偏偏选个老东西,这到底是为什么?”跳棋道:“人家又帅又有车,家里还没家长,你看看你,一家子里有多少个‘长’,选你就是抓瞎!

流水 发表于 2016-1-28 10:09

唐僧师徒到客栈吃饭。 悟空忽然指着一个女人对八戒道:“八戒,我有办法让女人肚子里怀上你的骨肉!”八戒大喜:“当真?我要怎么办?”悟空:“我刚才听她点了一份猪排骨,只要你肯把你的骨头和肉贡献给厨房!”八戒:。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 索罗斯:我要做空搞死你。