流水 发表于 2016-1-28 10:09

晚上回家,路过小区门口,看见两位老大爷在下棋。 仔细一瞧,一方剩下一帅一士,另一方剩下一帅一象。我说:这还下什么啊?和棋得了。谁知,其中一位老大爷看都没看我一眼,说:“小伙子还年轻,我们谁先起来谁输。”

流水 发表于 2016-1-28 10:10

讲一个真事,刚才坐出租,我上车后说了目的地然后就开始玩手机了,过了一会儿我感觉不对,因为经常走这条路于是立刻打开地图。   他一看我打开地图了,立马骂自己,说什么自己傻逼了啊,什么的。  我也没多说,等到了以后钱比平时多了一倍。  我说师傅这钱怎么给?他说兄弟对不住了,就照着计价器给吧……我假装掏钱,紧接着以讯雷不及掩耳盗铃之势打开车门,消失在了小巷子里……

流水 发表于 2016-1-28 10:11

和妻子商议圣诞节给孩子买神马礼物。   她说:”你看以前给他买的玩具许多都没玩,有的都没拆。  这家伙从小就浪费。要不我们到什么同城上面,和其他人家交换点啥吧”,  我对这意见表示赞同。于是,打开了网页,  在商品信息那输入:“儿童,男,5岁,欲交换高级hifi音像一套。。。”

流水 发表于 2016-1-28 10:13

蜜蜂在逃命。 遇见了一只同样奔逃中的蚊子,问:“你为啥逃命?”蚊子道:“我给了后面那个人一个‘红包’!你为啥也逃命?”蜜蜂道:“我给的‘红包’更大!”

流水 发表于 2016-1-28 10:13

大侠一支梅专杀贪 官,后来,被六扇门的人捉住了。 捕快审问他:“为什么杀朝廷官员?”一支梅叹息道:“子承父业,我也没奈何!”捕快道:“你父亲也是刺客?”一枝梅道:“不,他是屠夫,杀猪的!!

流水 发表于 2016-1-28 10:14

丧心病狂的数学题:小明和哥哥面对面行驶,两小时后会面,请问烩面价格。 小明和爸爸终于团圆了,请问圆的周长。小明很生气,求生成气体体积。小明买东西攒积分,求积分上下限。小明和同事去吃烤羊腿,小明一边卖力的切肉,同事们一边埋头吃着。求这两边的夹角度数是多少?

流水 发表于 2016-1-28 10:15

有一天,员工们突然发现他们要涨的工资掉到井里啦!  大家都很害怕,连忙一个吊着一个,  从树上伸到井里去捞工资。   正好他们摸到工资的时候,  一个员工忽然兴奋的大叫:“别蠢了,要涨的工资还好好的挂在天上呢!”

流水 发表于 2016-1-28 10:23

我三十岁了,还没有女朋友。 主要是由于我胆小,不敢去追,但也不是没人追过我,怪只怪当时我思想太狭隘了......那时候,有个有钱公子哥追求我,要我当他的男朋友,哎,当时我的观念还没有那么先进,一时接受不了,没有答应。现在想想,我真是笨啊。当初要是答应了他,然后等他对我痴心不悔时,我再怂恿他去变性,这样一来,我不就有女朋友了么!!所以说,花开堪折折需折,管它是桃花还是菊花!

流水 发表于 2016-1-28 10:24

一员工上班看小说被老板发现,  中午被叫进办公室训话:“大家都在忙就你没事做,很闲啊。 ”  秘书走到门口听见老板那么大声喊“很咸啊”,  转身去倒了一杯水,“王总,要是感觉咸的话,您就多喝点水。”

放假坐公交车回家,人很多,  一师哥拼命挤着把我送上车,该他上车了,  不知道怎么磕了一下,扑通一声跪到台阶上了,  司机(一个年轻小伙子)震精的看着师哥,  想了半天,说到:“内个....你没有钱也可以坐的...”

A:“雨滴掉水里为什么会有个泡泡呢?”  B:“雨滴那么远跑下来还不得喘口气啊。 ”

流水 发表于 2016-1-28 10:25

大学时,前女友考试时睡觉,死在了考场上。 我在此提醒大家:路考别打瞌睡。

MagicG 发表于 2016-1-28 10:25

哈哈,买了2手a50 sell,今年过年有钱了,太感谢了

流水 发表于 2016-1-28 10:26

今天上课,数学老师写了满满一黑板难题的解题过程,我抄的手都要断了的时候,她在黑板上打了一个大叉:“这种解法是错误的。 ”

kurtrossel 发表于 2016-1-28 10:27

任务路过~

benzamg 发表于 2016-1-28 10:28

完成任务

那一束光 发表于 2016-1-28 10:44

任务路过

liumiao73 发表于 2016-1-28 10:50

流水 发表于 2016-1-28 09:14
看到一句话:男女搭配,干活不累。 可是为什么我和老婆一起干活,越干越累! ...

主要是和老婆一起干的多了

panx 发表于 2016-1-28 11:31

完成任务

zhangjunlvshi 发表于 2016-1-28 11:34

记号一下,晚上回来看
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 索罗斯:我要做空搞死你。