mpmpm 发表于 2016-5-8 11:37

威力够猛。

西夷归汉 发表于 2016-5-8 20:06

果然不错

深蓝17 发表于 2016-5-8 22:03

问下撸主这筒子有黑心吗?

a419100 发表于 2016-5-8 22:33

深蓝·17 发表于 2016-5-8 22:03
问下撸主这筒子有黑心吗?
完全没黑心光斑完美,全城高亮不降档80分中后开始低压提示。

一団乱MM 发表于 2016-5-8 22:40

楼主能否多拍些夜射图…很期待这筒、

938 发表于 2016-5-8 23:24

a419100 发表于 2016-5-8 00:01
没过爆 我拍的时后 天还没完全黑 6点半左右照的天要黑也的快7点半去了。
...

那就好
关注远射能力
漆黑里能照亮多远处的妹子

938 发表于 2016-5-8 23:26

另不明白这筒子为毛要这么长 这么粗
两只26650电池串起来其实就一小直的尺寸
难道壳体那么厚 又多出那么长的长度做什么

a419100 发表于 2016-5-8 23:52

938 发表于 2016-5-8 23:24
那就好
关注远射能力
漆黑里能照亮多远处的妹子

大概500米左右 主要是橘皮   你要找我这一样的环境的位置照出来的效果就差不多   我这手机照出来。 这2天下雨 没太走远因为爆雨 就麻烦了 我没地方 避雨了手机就会..进水..完完... 这只还不错咯筒壁粗我喜欢哈哈.... 如果你感觉太长了就买TK75 2015这个短 亮度一样比这个还照的远650米左右

就师 发表于 2016-5-9 00:26

毛裤在我印象里一直是以小直见长,没想到这次居然做大物了。

aaclsh 发表于 2016-5-9 01:13

深蓝·17 发表于 2016-5-7 18:51
比较喜欢战术环的握感,不知道这款可以兼容单节电池吗

我现在都只能做出极限3A的单锂电升压驱动!如果能设计出来,单锂电70低压下可达10-15A电流!开关都爆了!单锂电别想了,除非是多18650并联!

ruan369 发表于 2016-5-9 02:16

aaclsh 发表于 2016-5-9 01:13 static/image/common/back.gif
我现在都只能做出极限3A的单锂电升压驱动!如果能设计出来,单锂电70低压下可达10-15A电流!开关都爆了! ...

为什么15a开关就爆了? 人家爆改rrt3推3*70的开关就是15a啊。 你那个两块钱的开关怎么不上天呢?

yangyang7976 发表于 2016-5-9 11:47

看着不错,入手一个就知道了

aaclsh 发表于 2016-5-9 12:16

ruan369 发表于 2016-5-9 02:16
为什么15a开关就爆了? 人家爆改rrt3推3*70的开关就是15a啊。 你那个两块钱的开关怎么不上天呢?
...

那个rrt3的开关你去1688看看批发也是非常便宜的!没事干纠结开关?人家开关是直接焊接在电池架上的,如果发热直接被电池架吸收,而且单锂电XHP70,最高功率是40w,假设电池3v电压截止,那么截止之前的电流可达(40w/效率92%/3v=14.49A!这个电流还是没有外壳接触电阻的电流,如果线路有接触电阻或者外壳接触不良,电流直接飙升到17A以上!

chahu2008 发表于 2016-5-9 13:01

与阿木家的比较如何呢?

a419100 发表于 2016-5-9 20:56

一団乱MM 发表于 2016-5-8 22:40
楼主能否多拍些夜射图…很期待这筒、

拍给你补上自己看图   

a419100 发表于 2016-5-9 20:59

tda7050 发表于 2016-5-7 23:13
看图是端面同心了,感觉舒服

拍给你补上自己看图   

a419100 发表于 2016-5-9 21:00

archon 发表于 2016-5-7 21:08
还不错,等天黑图。

拍给你补上自己看图   

a419100 发表于 2016-5-9 21:00

938 发表于 2016-5-7 23:32
貌似泛光大?
另天空过饱
因此觉得手电亮度似乎没有期待中的强

拍给你补上自己看图   

一団乱MM 发表于 2016-5-9 23:23

哇噻……确实很強大、吓人呢

ruan369 发表于 2016-5-10 00:08

aaclsh 发表于 2016-5-9 12:16 static/image/common/back.gif
那个rrt3的开关你去1688看看批发也是非常便宜的!没事干纠结开关?人家开关是直接焊接在电池架上的,如果 ...

您还是别在这丢人现眼了吧。第一。rrt3的开关不是单个物理开关。有带mos可以控制大电流。第二,rrt3开关也不是在电池架上面。您还是多买几个筒子,再来吹牛逼吧。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/47.png
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Convoy L6 XHP70到手上 泛光和远OK照了大小和TK75对比