uupanbanben 发表于 2016-5-13 16:50

太牛啦。。

6n3KYSkFJP 发表于 2016-5-14 11:42

不带保护板电池会用废了吗http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

a419100 发表于 2016-5-14 12:58

6n3KYSkFJP 发表于 2016-5-14 11:42
不带保护板电池会用废了吗
不会但是 容易过放建议还的带保护板的电池。还必须是动力26650电池毛裤那里有 56块一节的。

hzfwd1983 发表于 2016-5-14 19:55

问下楼主,有没有买keeppower的电池,其他品牌的不带保护的电池是否带的动啊?

sinwandcosj 发表于 2016-5-14 22:13

小梁 发表于 2016-5-8 10:33
我知道你想说这样设置才能在视觉亮度上拉开差距。其实很多手电都有这个病,最高档太热续航也短,次高档亮 ...

我的感觉恰恰相反,太多的筒子电流跨度过于平均,亮度上的表现差异不够大

xjpoo7 发表于 2016-5-14 23:33

等低色温的版本

小梁 发表于 2016-5-15 20:50

sinwandcosj 发表于 2016-5-14 22:13
我的感觉恰恰相反,太多的筒子电流跨度过于平均,亮度上的表现差异不够大 ...

有些电路支持高低两档,能满足要求吗?还是要把低档电流设定到1%以下?

J-葫芦娃 发表于 2016-5-15 22:08

牺牲续航换取亮度,这就是为什么我不买某鲁某冰的原因

liuwu65 发表于 2016-5-16 14:29

手电要么侧按,要么尾按,没必要侧按十尾按,降低效辛,本人是喜欢侧按的,对于什么战术之类词,深感莫名奇妙,手电扯上战术,我也是醉了

青虫 发表于 2016-5-17 23:04

L6 用户如果帮顶,如果开极亮模式,很容易闪到别人

所以真要用,都是用1700流明档位即可

啦啦 发表于 2016-5-18 12:07

有我亮不,库存还有几十支,需要Q我:1195705907

archon 发表于 2016-5-18 21:18

似乎楼主这个手电很不错,黑粗壮

8812932 发表于 2016-5-19 13:04

我也被诱惑买了这个筒子,但是有个问题,我跟手里另外一支三头的M170对比后发现,好像L6并没有什么优势啊,不管是泛光还是远射。按理说,L6是3800~4000流明,M170是2300流明左右,差距应该挺大的吧?

a419100 发表于 2016-5-19 15:02

8812932 发表于 2016-5-19 13:04
我也被诱惑买了这个筒子,但是有个问题,我跟手里另外一支三头的M170对比后发现,好像L6并没有什么优势啊, ...
M170 是三头 光面灯杯      L6大头 橘子皮   2300和4000流明 区别还是有的你到 胡同 或者小区里对比一下就知道了。

a419100 发表于 2016-5-19 17:13

yangyang7976 发表于 2016-5-10 11:48
RRT3还不错,停厂了

.......

啦啦 发表于 2016-5-19 17:33

看做工还可以吧

誓言谎言 发表于 2016-5-19 17:37

M170 是三头 光面灯杯      L6大头 橘子皮   2300和4000流明 区别还是有的你到 胡同 或者小区里对比 ...

就因为偶看了楼主和卡卡的图,所以自己偷懒下,结果给差评{:5_581:}

人穷志短,只买得起5000mah国产的26650{:5_594:}。 这个也是坛子里烧友那买得,便宜多了24一颗,买了几天了也没实际测下{:5_596:}

a419100 发表于 2016-5-19 17:42

誓言谎言 发表于 2016-5-19 17:37
就因为偶看了楼主和卡卡的图,所以自己偷懒下,结果给差评

人穷志短,只买得起5000mah国产的26 ...
你必须买带保护板的   别人过放了,前面那节电池最低 第2节在2.8V 第一节偶尔会跑到2.55V 你看2.55V充到多少了?图上那个到了......那个是2.6V自己断电后马上放充电器上2A电流的结果 另外一个是3.1V开始充的。 怕过放 所以又买了一对 带保护板的,建议买带保护板的    收到消息回个信

誓言谎言 发表于 2016-5-19 18:01

a419100 发表于 2016-5-19 17:42
你必须买带保护板的   别人过放了,前面那节电池最低 第2节在2.8V 第一节偶尔会跑到2.55V 你看2.55V充到多 ...

偶难得亮骚用用不怕使用时注意的话也不会过放电压降低时电流明显下来了 6V时电流已经降到1.1A了 亮度也明显下了很容易发现的

8812932 发表于 2016-5-19 18:46

M170 是三头 光面灯杯      L6大头 橘子皮   2300和4000流明 区别还是有的你到 胡同 或者小区里对比 ...

我在小区的马路上做的对比,的确差距不大。我不知道是不是电池没电了,今天把电池充满了,晚上再试试看。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Convoy L6 XHP70到手上 泛光和远OK照了大小和TK75对比