duwei0331 发表于 2016-5-16 10:18

我的亮骚史,另外纠结,求解决,开拓者c8.江夏minic8.狼族gh10

自己不能算合格的发烧友,5年前,正式入了人生第一支筒,sunwayman v11r,开始了自己的亮骚之路,当时深深地被v11r的磁环无级调光吸引,此筒也成为我的edc,服役至今一直坚挺,去年突然心理继续长草,入了fenix ld41,确实亮,射程确实远,但由于体积原因,现在已经成为家里每日打蚊子的必须品(高亮模式下蚊子无处遁形),前几日心理继续长草,折服于狼族电路,终于van32也入手,纵观亮骚之路,自己一直在走aa筒路线

那么问题来了
18650筒子哪家强?

通过无数搜素了对比,现在锁定
开拓者c8
江夏minic8
狼族gh10
这三款筒子,虽然三款筒子从大小,射程,亮度都不一样,但俗话说,骚亮之路无止境,求大神支招,在三款中抉择http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
我的亮骚之路(10年开始从左往右)
山火-V11R-LD41-303-365-VAN32

ledfire 发表于 2016-5-16 10:49

都买就不用愁了

lylnk 发表于 2016-5-16 10:49

江夏minic8

duwei0331 发表于 2016-5-16 10:53

ledfire 发表于 2016-5-16 10:49 static/image/common/back.gif
都买就不用愁了

前一段烧太多对讲机了,老婆不给批款了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png只能一个了

duwei0331 发表于 2016-5-16 10:55

lylnk 发表于 2016-5-16 10:49 static/image/common/back.gif
江夏minic8

江夏唯一担心的就是电路,江夏电路跟开拓者电路差别很大吗?另外就是频闪问题了

不够牛逼 发表于 2016-5-16 11:24

建议开家C8,小手电你有好几个了,没必要再弄小的

duwei0331 发表于 2016-5-16 11:41

不够牛逼 发表于 2016-5-16 11:24 static/image/common/back.gif
建议开家C8,小手电你有好几个了,没必要再弄小的

tk22怎么样?
跟c8比呢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

howard113 发表于 2016-5-16 23:09

很少见到从品牌筒玩回到DIY的,大家基本都是DIY过渡到品牌。
现在品牌的竞争也很激烈,很多款价格很低,DIY的没有以前的优势了。

yls123 发表于 2016-5-16 23:23

推荐开拓者c8

loveferrari 发表于 2016-5-17 10:40

如果能接受狼族的价格和外形
我就推荐GH10,真的是很小很便携,而且也很亮,散热也好
实物比VAN32还短点,我现在就把这东西挂腰带上EDC了,一点不突兀

dhenzong 发表于 2016-5-17 10:47

楼主为什么比较这三个桶,开拓者C8无极调光电路,螺纹做的也很实在,GH10也属于极品,不纠结外观绝对是可靠的利器,狼族电路做的也很棒,7135做到极致了。miniC8有什么亮点?真的不知道啊,再比较比较阿木的桶吧,好桶还不少呢。

龙之悔 发表于 2016-5-17 11:07

GH10做成直的我就买。不喜欢那个开关。

duwei0331 发表于 2016-5-17 11:13

howard113 发表于 2016-5-16 23:09
很少见到从品牌筒玩回到DIY的,大家基本都是DIY过渡到品牌。
现在品牌的竞争也很激烈,很多款价格很低,DIY ...

也是DIY筒越来越强大了啊{:3_101:}
其实主要原因还是没钱{:3_112:}

duwei0331 发表于 2016-5-17 11:14

yls123 发表于 2016-5-16 23:23
推荐开拓者c8

对呢
纠结了几天基本上也确定这个了
可是现在淘宝上没货了
要等下个月了

duwei0331 发表于 2016-5-17 11:15

loveferrari 发表于 2016-5-17 10:40
如果能接受狼族的价格和外形
我就推荐GH10,真的是很小很便携,而且也很亮,散热也好
实物比VAN32还短点, ...

打算先入个开C8
远射亮骚用
然后再整个GH10
泛光近射用

duwei0331 发表于 2016-5-17 11:17

dhenzong 发表于 2016-5-17 10:47
楼主为什么比较这三个桶,开拓者C8无极调光电路,螺纹做的也很实在,GH10也属于极品,不纠结外观绝对是可靠 ...
现在不怎么纠结了
基本确定了
打算先入个开C8 远射亮骚用 然后再整个GH10 泛光近射用
但是貌似通说GH10低亮有频闪

duwei0331 发表于 2016-5-17 11:18

龙之悔 发表于 2016-5-17 11:07
GH10做成直的我就买。不喜欢那个开关。

我觉得还好
外形这个东西不好说
关键听说低亮有频闪
有点担心

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-5-17 11:34

实测开家的TX3,用松下3400的时候会偶尔出现频闪。都是刚买一个月不到。

faey 发表于 2016-5-17 12:12

开家的C8,才入手,很好啊。不过我没有其他家的电筒……哈哈

忘记id的人 发表于 2016-5-17 12:16

gh10最实用 c8太大买回家一样吃灰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的亮骚史,另外纠结,求解决,开拓者c8.江夏minic8.狼族gh10