深蓝17 发表于 2016-5-21 22:22

狼族的aa就是耐看,可以不是一体仓

duwei0331 发表于 2016-5-21 22:27

SDKTank 发表于 2016-5-21 20:20 static/image/common/back.gif
简单来说,5700K色温的日亚219,照东西看起来就跟白天几乎一样。对,白天中午看是咋样,晚上看还是一样, ...

貌似现在都是cree大行其道,除了江夏外貌似都是cree了吧

duwei0331 发表于 2016-5-21 22:28

深蓝·17 发表于 2016-5-21 22:22 static/image/common/back.gif
狼族的aa就是耐看,可以不是一体仓

aa的不是一体仓应该无所谓吧,比较最高亮电流也没多少,温度也不算太热吧

深蓝17 发表于 2016-5-21 22:37

duwei0331 发表于 2016-5-21 22:28 static/image/common/back.gif
aa的不是一体仓应该无所谓吧,比较最高亮电流也没多少,温度也不算太热吧
...

是无所谓,就是这个结构上胶之后不好拆

duwei0331 发表于 2016-5-21 22:42

深蓝·17 发表于 2016-5-21 22:37 static/image/common/back.gif
是无所谓,就是这个结构上胶之后不好拆

说起上胶现在天天挺担心的,看坛子里好多朋友的van32尾部压环都自动蹦出来了,唉,一直在祈祷,我的千万不要啊

深蓝17 发表于 2016-5-21 22:47

duwei0331 发表于 2016-5-21 22:42 static/image/common/back.gif
说起上胶现在天天挺担心的,看坛子里好多朋友的van32尾部压环都自动蹦出来了,唉,一直在祈祷,我的千万 ...

尾部开关是不上胶的,这点没必要担心

SDKTank 发表于 2016-5-21 23:05

duwei0331 发表于 2016-5-21 22:27
貌似现在都是cree大行其道,除了江夏外貌似都是cree了吧

5700K色温的日亚219,你只要试过就忘不掉{:3_108:},低色温的反而感觉不明显

gwzx125 发表于 2016-5-29 16:38

谢谢大家的关注,MINI C8已经不存在了,做CE和ROHS的时候,MINI C8这个型号太长了,改成短的了,以后是这些型号了.山寨也要做做这些必须的,不然没法进入欧洲.

duwei0331 发表于 2016-5-29 17:51

gwzx125 发表于 2016-5-29 16:38 static/image/common/back.gif
谢谢大家的关注,MINI C8已经不存在了,做CE和ROHS的时候,MINI C8这个型号太长了,改成短的了,以后是这些型号 ...

老板好,竟然把老板招来了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

rickyrororo 发表于 2016-5-30 04:13

V11R都烧了,为啥反而慢慢去烧DIY的东西呢?

hyjian 发表于 2016-5-30 17:42

gwzx125 发表于 2016-5-29 16:38
谢谢大家的关注,MINI C8已经不存在了,做CE和ROHS的时候,MINI C8这个型号太长了,改成短的了,以后是这些型号 ...

改成啥型号了?老板。

cs0726 发表于 2016-11-25 00:03

3月份就入手用了半年的GH10 即使过了半年到现在依然是EDC级别中无敌的存在,短小与续航都有.还没有频闪,只是狼族的不发贴没做广告而已 
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的亮骚史,另外纠结,求解决,开拓者c8.江夏minic8.狼族gh10