AMOI 发表于 2016-5-17 12:49

买了斑马的H600FC 和H502C,还有J夏的mini C8,都是所谓的高显色,4000K色温,视觉效果菲利普的H502C相对好于CREE的600FC,稍微比较白,光色那种带明亮的,600会有浑浊的黄,但是J夏的日亚就好多了,带那种柔和的光,清晰的效果。但是那个高显5700在中亮750MA就感觉差,光带那种很死的菜色黄,反尔1.5 A高亮就非常好,不过太刺眼了。虽然对那个某夏的那种小态度有点保留,但是东西倒是用心去做的,工艺也不错,也希望坚持下去,保持东西的质量。还有希望生产一个实用的那种营地灯,要用4000K高显,然后在100流明以下,电池长时间使用的,当发生停电好几天用途,也算灾难发生能长时间使用吧。

dhenzong 发表于 2016-5-17 13:06

duwei0331 发表于 2016-5-17 11:17
现在不怎么纠结了
基本确定了
打算先入个开C8 远射亮骚用 然后再整个GH10 泛光近射用

有人拆开看过GH10的电路板,7135电路做的很精致,频闪不敢说一定没有,估计狼族会优化的不错的,AK的7135基本都没有频闪,狼族我觉得不会差到哪里去,一分价钱一分货,7135重在稳定,虽然效率不高,但是实战还是非常靠谱的,楼主擦亮眼睛,广告吹的好,不如手电好,有些商家善于巧语雌黄。

duwei0331 发表于 2016-5-17 13:28

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-5-17 11:34 static/image/common/back.gif
实测开家的TX3,用松下3400的时候会偶尔出现频闪。都是刚买一个月不到。

我打算入开家c8,貌似这个没频闪的

duwei0331 发表于 2016-5-17 13:29

faey 发表于 2016-5-17 12:12 static/image/common/back.gif
开家的C8,才入手,很好啊。不过我没有其他家的电筒……哈哈

已经瞄准c8了,可是现在没货

duwei0331 发表于 2016-5-17 13:30

忘记id的人 发表于 2016-5-17 12:16 static/image/common/back.gif
gh10最实用 c8太大买回家一样吃灰

第一步先c8,然后gh10,一个泛光,一个远射

duwei0331 发表于 2016-5-17 13:32

AMOI 发表于 2016-5-17 12:49 static/image/common/back.gif
买了斑马的H600FC 和H502C,还有J夏的mini C8,都是所谓的高显色,4000K色温,视觉效果菲利普的H502C相对好 ...

对对,我也是觉得江家有些细节做的很到位,但是有些就不行,minic8不考虑了,不打算edc,直接c8了,不过也谢谢您了

duwei0331 发表于 2016-5-17 13:34

dhenzong 发表于 2016-5-17 13:06 static/image/common/back.gif
有人拆开看过GH10的电路板,7135电路做的很精致,频闪不敢说一定没有,估计狼族会优化的不错的,AK的7135 ...

谢谢您了打算先c8,再gh10了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

忘记id的人 发表于 2016-5-17 13:39

duwei0331 发表于 2016-5-17 13:30
第一步先c8,然后gh10,一个泛光,一个远射

最终结果和41一样 打蚊子

duwei0331 发表于 2016-5-17 14:48

忘记id的人 发表于 2016-5-17 13:39 static/image/common/back.gif
最终结果和41一样 打蚊子

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnggh10应该不会打蚊子的,应该edc没问题

chang2233 发表于 2016-5-17 21:52

GH10可以说是EDC级别的,关键够小,我用下来比直桶的实用,而且强光档也够亮,和斑马600MKⅢ HI差距不是太大

duwei0331 发表于 2016-5-17 23:51

chang2233 发表于 2016-5-17 21:52 static/image/common/back.gif
GH10可以说是EDC级别的,关键够小,我用下来比直桶的实用,而且强光档也够亮,和斑马600MKⅢ HI差距不是太 ...

gh10泛光咋样?
现在已经确定先c8再gh10了
不过gh10貌似还可以选灯珠
有hi版

chang2233 发表于 2016-5-19 18:50

duwei0331 发表于 2016-5-17 23:51
gh10泛光咋样?
现在已经确定先c8再gh10了
不过gh10貌似还可以选灯珠

GH10属于小光杯的,泛光应该是比较大的,我就是选的HI灯珠

duwei0331 发表于 2016-5-19 20:19

chang2233 发表于 2016-5-19 18:50 static/image/common/back.gif
GH10属于小光杯的,泛光应该是比较大的,我就是选的HI灯珠

gh10有两种灯珠吧
是xpl hd跟xpl hi吧?
实际射图区别什么样的呢?

lujg98 发表于 2016-5-20 09:00

都不怎么样,不推荐买。不如买2.6A的XPL手电1000LM以上,出口的产品,我买了也才125元。买手电不能光看外观,还要考虑散热,电流,流明。

duwei0331 发表于 2016-5-20 10:54

lujg98 发表于 2016-5-20 09:00
都不怎么样,不推荐买。不如买2.6A的XPL手电1000LM以上,出口的产品,我买了也才125元。买手电不能光看外观 ...

有推荐品牌不?

lujg98 发表于 2016-5-20 13:09

duwei0331 发表于 2016-5-20 10:54
有推荐品牌不?

淘宝店铺:美国CREE广州神火光电,没有品牌,出口的!

选手电1看灯珠,2看电流,3看散热。电流越大,越亮,散热要求越高。不要迷信这里的什么江夏,开拓者。

SDKTank 发表于 2016-5-20 19:13

dhenzong 发表于 2016-5-17 10:47
楼主为什么比较这三个桶,开拓者C8无极调光电路,螺纹做的也很实在,GH10也属于极品,不纠结外观绝对是可靠 ...

miniC8 有日亚高显色{:3_108:}

duwei0331 发表于 2016-5-20 22:03

chang2233 发表于 2016-5-19 18:50 static/image/common/back.gif

求hi版夜射图

duwei0331 发表于 2016-5-21 12:29

SDKTank 发表于 2016-5-20 19:13
miniC8 有日亚高显色

高显色真的没有概念没有用过日亚的

SDKTank 发表于 2016-5-21 20:20

duwei0331 发表于 2016-5-21 12:29
高显色真的没有概念没有用过日亚的

简单来说,5700K色温的日亚219,照东西看起来就跟白天几乎一样。对,白天中午看是咋样,晚上看还是一样,不偏色{:3_108:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的亮骚史,另外纠结,求解决,开拓者c8.江夏minic8.狼族gh10