sl_wj 发表于 2016-6-17 10:20

代理和直销卖不同的型号。问题就解决了

西夷归汉 发表于 2016-6-17 10:25

仿照超市促销做饭,促销期间卖出的货返点

warmlight 发表于 2016-6-17 14:06

这里版块还可以发广告呀?

FrankTang 发表于 2016-6-18 08:40

zlxin0912 发表于 2016-6-17 10:00 static/image/common/back.gif
我觉得你们缺少一个强有力的、活跃的经销商

不是不活跃,没钱进怎么活跃?

wenna 发表于 2016-6-18 17:22

据悉前段时间厂家提高定价,这叫代理商不买账?还有见过淘宝三夫企业店大多数型号零售价打折到4折左右,估计别的商家基本没活路吧。看到有人问厂家关于降档时间的问题,厂家竟回答买了看说明书就知道了,全部都是鸟文在国内你给谁看的,售后就更不用提了{:5_604:}

FrankTang 发表于 2016-6-18 17:43

wszhao 发表于 2016-6-16 22:21 static/image/common/back.gif
JETBEAM杰特明公司是一个严谨、运营规范的公司,现在充分重视国内市场,重视营销是好事情呀。其实遇到代理 ...

拜服!

hood住 发表于 2016-6-19 08:06

告诉经销商,价格是市场和技术发展决定的。led更新换代快,不降价等死吧。。

zqshx 发表于 2016-6-19 11:30

桐油有优惠吗?手中的两只JET3M和RRT-0

zqshx 发表于 2016-6-19 14:42

厂家直接渠道销售到京东,天猫等官方旗舰店4折,产品更新要快,不要炒冷饭

FrankTang 发表于 2016-6-19 19:48

zqshx 发表于 2016-6-19 11:30 static/image/common/back.gif
桐油有优惠吗?手中的两只JET3M和RRT-0

天猫有优惠,只剩明天了

深蓝17 发表于 2016-6-20 00:03

买买买!!!!!!!!!

stanleyzz 发表于 2016-6-20 10:24

想好确定真的要大力推国内市场了么?
建好团队,订好游戏规则,注意保护代理商但也不能忽视了消费者,还有售后团队的服务要抓好.
对了,重视市场以及要有推广预算,千万不要随意调整价格打死自己代理商

938 发表于 2016-6-20 10:40

老板是老人吧?还代理商?都什么年代了,层层剥皮的代理商滚一边去!
直接淘宝和京东官网销售,把代理商吃掉的钱花在广告推广上。广告推广也不是漫天撒钱,要讲究精准投放,想想谁会掏大钱买只几百元的手电,这样的人在哪呢?
其实山人自有妙计,就是不说哈

说好的送我一只手电呢?

FrankTang 发表于 2016-6-21 13:09

938 发表于 2016-6-20 10:40 static/image/common/back.gif
老板是老人吧?还代理商?都什么年代了,层层剥皮的代理商滚一边去!
直接淘宝和京东官网销售,把代理商吃 ...

说实话,不认同代理商制度,就类似不尊重商业人员一样,一个东西的价值评判如此武断,我是不敢苟同的

如假包换瓜瓜瓜 发表于 2016-6-21 15:35

花点钱找个靠谱运营吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

电击者 发表于 2016-6-21 16:09

当局者清,旁观者迷,解铃还须系铃人,自己的事自做主,楼主就是撸主。

938 发表于 2016-6-21 23:07

FrankTang 发表于 2016-6-21 13:09
说实话,不认同代理商制度,就类似不尊重商业人员一样,一个东西的价值评判如此武断,我是不敢苟同的
...
从这发言可知你就是代理商

既然你说到尊重 代理商 商业人员 受尊重的前提是能替我把东西大大地卖出去
现在 不仅不能促进销售 还跟产品商拧起来 真是岂有此理

网络时代
一个品牌形象强有力的建立起来之后
根本就用不着代理商

卖高价赚大钱这本身没错 谁都想
问题是现在手电同质化严重
该品牌 我特地去看了一圈 卖得贵 却没亮点 没特色产品 没拳头产品
不降价 就等死

duanjiangt 发表于 2016-6-22 00:41

代理正常销售,厂家开辟桐油通道就好了,

qwqywl 发表于 2016-6-22 07:56

这个要看厂家的策略了,如果厂家选择走高品质的路线,就提高产品的品质,以质取胜,创新开发具有自己特色的产品,高品质带来的是高价格和高利润,但是由于高端手电的市场份额狭窄,销量不可能做大,此策略不可行,或者说现在不可行;所以建议厂家走以量取胜的策略,实行薄利多销,在保证品质的同时,优化简化产品设计降低产品成本,扩大在低端市场的影响力和占有率,这块市场的开发潜力巨大,如果厂家不看好这部份市场,其结果就是大量的技术人员和加工设备闲置,产品销售上不去,在市场竞争中面临淘汰,换句话说,不要把精力放在如何把产品低价买出去,而是应该把产品的市场定位在低端市场,生产低价不低质的产品来开拓和唤醒市场需求,销量上去了,品牌的认同感也有了,再来适当开发中高端的产品,那时自然会有不错的市场响应

15940175172 发表于 2016-6-23 21:44

现在看到jet新品都很难让我怎么去买没有多少卖家
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求解困局破解,建议中肯者,送古铜色3M PRO一支,建议优...