手电照过的国度 发表于 2016-6-23 23:42

现在的市场,薄利也难多销

杰特明当初非要再分出一个夜之眼

却没有能够实现通过品牌差异化和产品差异化拓宽渠道抢占细分市场的目的

反而造成资源和精力的浪费

如今把夜之眼又包装成一个“萤火虫”的品牌形象

我都不知道你们是想干什么

以上暂时吐完了

说些正经的吧,一个正式的建议

听坛友们的建议不如听经销商的意见

看看他们认为怎样做才能多卖产品多赚钱

照亮黑暗 发表于 2016-6-24 20:22

既然 “工厂自己压低利润”,相对代理入货价会较低;为何严重影响利润至 “抵触情绪强烈“ ?
LZ先进一步说明吧。

aowu 发表于 2016-6-24 23:39

JB产品太贵,太贵,还是太贵,希望降低零售价,同时给代理商们降低5个点的进货价,手电水深火热,大家都知道,JB对比其他品牌,价格没优势,还有就是提高售后水平,以前我们也是JB代理商,现在没做了,想想也是有原因的。最重要的一点,经销商刚进货,厂家就搞一个大清仓,(吐血三升本来是我的代名词,现在是借给你们用),清仓的价格零售价比经销商进货价还要低,久而久之,经销商只有吃shi了。我的建议,降低零售价,降低出货价,做好售后。目前来说fenix,olight,nitecore售后最好

looren 发表于 2016-6-24 23:42

七八年前第一次接触JETBEAM是3P和3M,现在手上有八支杰特明的筒子,最爱还是3M和3P,希望控制品类别太多,现在大都是偏民用的筒子,还是要有几个特种职业的产品线。

豪鬼2014 发表于 2016-6-25 10:27

曾经买过4个Jetbeam的筒子,有3个led不居中,没有居中片。两个还是三个电路有问题。

光杯设计也粗糙,螺纹加工也粗糙,之后再也不碰jetbeam。

我觉得做企业,首先质量是首要,其次才是营销。

v健康两次 发表于 2016-6-28 16:57

这个要看厂家的策略了

FrankTang 发表于 2016-7-1 16:27

听说要发奖品了

hmwzlqd 发表于 2016-7-1 17:33

FrankTang 发表于 2016-6-16 16:12
作为代理,我说说我们的心声:第一,JETBeam是非常优秀本土品牌,在国外市场取得骄人的成绩,过于偏重国外 ...

上次碰到个筒友,听他说jetbeam整个公司也就十几个人,   怎么会有这么多跟单呢,难道他们的产品是其他厂代工的?全公司的人都只做跟单?

云中漫步007 发表于 2016-7-1 17:39

JET就是发个贴而已,

FrankTang 发表于 2016-7-1 21:47

hmwzlqd 发表于 2016-7-1 17:33 static/image/common/back.gif
上次碰到个筒友,听他说jetbeam整个公司也就十几个人,   怎么会有这么多跟单呢,难道他们的产品是其他 ...

十几人?谁说的?没有几百来人做工厂?

hmwzlqd 发表于 2016-7-2 22:45

FrankTang 发表于 2016-7-1 21:47
十几人?谁说的?没有几百来人做工厂?

手电论坛QQ群里面的桐油在群里说的啊,他说他去过几次jetbeam。

light24 发表于 2016-7-5 09:52

产量越来越没特色,价格还老贵。还是觉得以前的老品耐看耐用!

neuhao 发表于 2016-7-7 07:54

别老盯着这点存量,要去找市场的增量。总想着去抢这一个锅里的粥,为什么不去找下一个锅呢。

aaclsh 发表于 2016-7-7 09:27

压价之前提前通知代理准备,或者提前通知在代理卖完库存手电后降价!

.... 发表于 2016-7-7 09:29

还没出结果吗?

deepxx 发表于 2016-7-7 09:39

互联网+的时代,不要代理。

岽岽 发表于 2016-7-7 12:45

先把二人转和双簧停了吧,以前挺好一品牌,我两年没来论坛,真被你们现在的样子恶心到了,关起门来恶心自己没关心,别拿桐油当傻子,真JB槽蛋

shishi261 发表于 2016-7-7 13:53

因为再也没有3M的设计了,后期一些凑数筒太多,反观F,就是差距。做好自己先!!!

kakaruote 发表于 2016-7-9 08:17

我也认为代理商,现在如今的年代 可以慢慢退去了。当然有些行业还是需要的。另找网络时代的出路才是正道。

流明基地 发表于 2016-7-9 17:58

我不明白现在还需要什么代理...工厂直销不行吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求解困局破解,建议中肯者,送古铜色3M PRO一支,建议优...