whseen 发表于 2016-9-9 00:36

因为楼下快递丢件老怪我家一定小心监控摄像头

没必要认真看,赶紧散了吧。。。本来要睡着了,结果来了XX伙子急敲门,说门上的GoPro拍到了有有家人拿东西,可是根本不是我家人拿的事情,很可能是卖破烂的XX拿得,结果就闹大了,把我也给吵醒,慢慢的会导致家庭暴力的恶性循环,我已经拿着三防数码相机尽力的避免家庭暴力的恶性循环,虽然打坏了一个TS2的数码相机,已经解决了点家庭暴力。没想到问题更大,那XX伙子已经一暴一井,一家没睡好。我已经伤心死了。本人文科很弱不要喷我。

benxiong22 发表于 2016-9-9 00:43

看不懂写的什么东西

benxiong22 发表于 2016-9-9 00:44

理工科最多文采不好,但写的东西逻辑性应该更强

玲鹿俊彥 发表于 2016-9-9 00:44

任务

xiongdiqings 发表于 2016-9-9 00:47

benxiong22 发表于 2016-9-9 00:44 static/image/common/back.gif
理工科最多文采不好,但写的东西逻辑性应该更强

对。

xsljy 发表于 2016-9-9 00:47

完全不知道在说啥

暗夜迷影 发表于 2016-9-9 00:49

没看懂

双响炮 发表于 2016-9-9 00:52

应该是走火入魔了,表示完全看不懂{:3_110:}

娱乐2点2 发表于 2016-9-9 00:55

需要组织都不好 捉急。他大概说 有一家住户门口东西丢了 到处找人 每家都敲门问 但是态度不好 他用摄像机一边摄像一边和解 但是还是被欺负了 摔坏了个相机 他很瘦弱 打也打不过别人 只有忍气吞声

寂静刀客 发表于 2016-9-9 00:56

楼主意思是楼下快递老是丢东西,然后怀疑是楼主家人拿的,然后今天走人敲门,说监控拍到了楼主家人拿快递,楼主不承认觉得是卖破烂拿的,然后下面看不懂了

benxiong22 发表于 2016-9-9 01:03

娱乐2点2 发表于 2016-9-9 00:55 static/image/common/back.gif
需要组织都不好 捉急。他大概说 有一家住户门口东西丢了 到处找人 每家都敲门问 但是态度不好 他用摄像机一 ...

拿着三防相机为什么可以避免家庭暴力?
打坏了一个数码相机为什么可以解决家庭暴力?
解决了家庭暴力为何那x伙子更加一暴一井?
那x伙子和楼主家庭暴力有何关系?
什么叫x伙子?什么叫一暴一井?
楼主叙述的事情是一天内发生的,还是若干天内发生的?

wt2579 发表于 2016-9-9 01:06

看来楼主的确那快递没收破烂!别说相机家庭小伙暴力常来!没手电把需依言楼下很难说呢!对吧!

benxiong22 发表于 2016-9-9 01:07

寂静刀客 发表于 2016-9-9 00:56 static/image/common/back.gif
楼主意思是楼下快递老是丢东西,然后怀疑是楼主家人拿的,然后今天走人敲门,说监控拍到了楼主家人拿快递, ...

估计是日文写的能看懂的东西还能多些吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

benxiong22 发表于 2016-9-9 01:08

wt2579 发表于 2016-9-9 01:06 static/image/common/back.gif
看来楼主的确那快递没收破烂!别说相机家庭小伙暴力常来!没手电把需依言楼下很难说呢!对吧!
...

你分析的有道理!

whseen 发表于 2016-9-9 01:28

需要组织都不好 捉急。他大概说 有一家住户门口东西丢了 到处找人 每家都敲门问 但是态度不好 他用摄像机一 ...

至少有点防身,但本身的防身太弱需要工具,结果一着急拿了个相机防身。就是超过了三防极限,把相机的SD卡槽冲击坏了,解决了部分家庭暴力,到后续会不会有更严重的家庭暴力,就怕最后父母离婚走了,最后只剩我一个人的家庭没稳定收入极度伤心。

chbubu 发表于 2016-9-9 01:54

任务任务

whseen 发表于 2016-9-9 02:03

benxiong22 发表于 2016-9-9 01:03
拿着三防相机为什么可以避免家庭暴力?
打坏了一个数码相机为什么可以解决家庭暴力?
解决了家庭暴力为何 ...

这样说吧,我已经尽力的想办法不能让家庭暴力恶化。目前我的移动电源好多被打坏,还有电池冒烟的,没啥可用的防身工具,只好从电脑桌拿相对结实点的,就是镜头进灰的相机,打坏了相机也就算了。解决家庭暴力,小伙报警我家人拿得,可我已经确定根本没拿,我爸就已经怀疑我妈拿的。。。这事情是一小时前发生的,我刚醒来就匆忙的发帖,肯定写的语法不行了。。。。。。事情的起因已经很久很久,我小的时候1993年是个很友好的家庭,亲人的关系很友好和善,1994年的时候我妈已经有了间歇式精神病,1995年的时候我妈的精神病很严重,出现了一两次攻击别人,我爸我妈就发生了家庭暴力,破坏了一些我的玩具和家具等,从这开始我的心情已经出现自卑,一两年没信心的学习,我的教育晚了两三年。从我上小学开始,我总是被同学欺负,到了五年级有了一些好朋友。好不容易有了好朋友上初中就没了,还是被人欺负,最后一直没自信感。到了技校后,那欺负的太厉害了,我的诺基亚手机就被打坏了两部。技校毕业到国家博物馆展厅保管员,也是没信心的工作,最后被开除。。。我爸我妈从2004年后都有点精神分裂无法自控,经常性发生家庭暴力,我妈的精神很不稳定,发疯的时候无法自控,发疯完后就开始睡觉,然后一醒来没多久开始发疯,就怕外面攻击,我爸因为工作压力有时无处发泄,看我妈发疯的时候就开始吵架,到现在家庭暴力只会比以前更加严重,我的东西都有一些被破坏的,万不得已必须防身减小破坏。。。以后的话我都无法控制我爸我妈,最终导致离婚后只剩我一个家人,加上北京的设计类工作难找伤心死了。

whseen 发表于 2016-9-9 02:12

看来人的自控能力是很重要的。更不能因为一个摄像头取证和快递被捡破烂拿没了,然后就开始怪我家。我也遇到过丢件的。最好从源头那想办法,像100元以上的物品禁止快递员把东西放在家里没人的门前,家里老没人送回到商家那,或者增加安全性好的自提点,放到自提点,我那肯定不会现在发生家庭暴力。

娱乐2点2 发表于 2016-9-9 03:05

whseen 发表于 2016-9-9 02:12 static/image/common/back.gif
看来人的自控能力是很重要的。更不能因为一个摄像头取证和快递被捡破烂拿没了,然后就开始怪我家。我也遇 ...

我终于听懂你说什么了 你不能这样活下去了 你该换个生活方式骑自行车去拉萨来一次心灵的洗涤吧 成都出发 路上你会遇到朋友的

ylgwolf 发表于 2016-9-9 03:34

头昏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 因为楼下快递丢件老怪我家一定小心监控摄像头