忘记id的人 发表于 2016-10-15 17:36

诚意 发表于 2016-10-15 17:14
这年头渣渣货套个名字就是牌子货破玩意多的是

那式样 做工烂透了

hljdqzgm79 发表于 2016-10-15 18:31

忘记id的人 发表于 2016-10-15 17:36 static/image/common/back.gif
那式样 做工烂透了

你做一个我看看

忘记id的人 发表于 2016-10-15 18:34

hljdqzgm79 发表于 2016-10-15 18:31
你做一个我看看

踢不过叙利亚还不能骂国足么

凤凰传奇 发表于 2016-10-15 18:55

说的蛮有道理,估计楼主要被一大群无毛水军围攻啦{:3_113:}

2rwr2dw 发表于 2016-10-15 19:27

白拿桐子写评测 这个还叫评测吗 还能代表其真实的样子吗 广告都要说不能糊弄人 这评测不是去害人吗。

忘记id的人 发表于 2016-10-15 19:37

凤凰传奇 发表于 2016-10-15 18:55
说的蛮有道理,估计楼主要被一大群无毛水军围攻啦

不用估计 已经出来了两个 还有后续的“评测”人员做申明

忘记id的人 发表于 2016-10-15 19:41

2rwr2dw 发表于 2016-10-15 19:27
白拿桐子写评测 这个还叫评测吗 还能代表其真实的样子吗 广告都要说不能糊弄人 这评测不是去害人吗。 ...

所以我说是广告嘛 这样的帖子越来越多 风气越来越严重 简直无法忍受 好好的LED版打开全部是“评测”
现在更是变本加厉 什么粗制滥造的手电 只要收钱都敢过来“评测”一番
振振有词 美其名曰桐油也需要低价筒 但那玩意显然是价高质低!

83418341 发表于 2016-10-15 20:17

早就是广告版了,看谁忽悠的功夫高呗{:5_620:}

83418341 发表于 2016-10-15 20:18

早就是广告版了,看谁忽悠的功夫高呗

yama_ghost 发表于 2016-10-15 20:54

lcl091108 发表于 2016-10-15 12:17
青菜萝卜各有索爱,丰俭由人,各品牌各价位都应该有所介绍,博冠再差也比一些8.9、9.9、19.9……包邮的好点 ...

如果博冠卖19.9,那的确比大马路上的19.9好……关键是它没那个性价比

xujian1985 发表于 2016-10-15 21:21

小写的牧歌 发表于 2016-10-15 22:40

忘记id的人 发表于 2016-10-15 19:37
不用估计 已经出来了两个 还有后续的“评测”人员做申明

给你回复的有我一个,就因为有人和你意见不同,你就直接鉴定为厂家收买的水军了咯?那个帖子作者说话哪里不中肯了,你倒是一点一点指出来分析。因为看不惯一家做望远镜的牌子跨界过来做手电就直接开骂,弄脏了你的净土了咯?那我说公认的品牌Phenix以前还是卖其他小电子卖山寨筒起家的,要不要一起骂?允不允许厂家推广,那是版主考虑的问题,如果版主以后说不允许一切商业推广,我出个主意版主不定时选几个活跃度高有公信力的坛友给坛友的一般测评做审核咯,审核人投票通过再显示。哪个牌子不是一点一点累积口碑起来的,凭什么你能决定哪个牌子能发声音哪个不能。在一个成熟的论坛里,推广粗制滥造东西的文章自然会被删掉,没技术含量的东西自然会沉底。你与其在那边点名谁谁谁水军谁牌子肯定不好,不如让我看看你的本事,多发些技术贴科普贴客观测评贴呀。

忘记id的人 发表于 2016-10-15 23:08

小写的牧歌 发表于 2016-10-15 22:40
给你回复的有我一个,就因为有人和你意见不同,你就直接鉴定为厂家收买的水军了咯?那个帖子作者说话哪里 ...

又一个有you can you up
我只告诉你垃圾就是垃圾 给垃圾写评测的更垃圾

忘记id的人 发表于 2016-10-15 23:10

xujian1985 发表于 2016-10-15 21:21
宣传评测是可以的 只要敢晒价格和拆解图 我觉得就是有诚意的。

价格0元 免费送的嘛 不好的一笔带过
借“消费者”之笔做广告 关键是东西差

忘记id的人 发表于 2016-10-15 23:12

宣传评测是可以的 只要敢晒价格和拆解图 我觉得就是有诚意的。

螺纹无氧化的筒子现在还有几把 那货整一个五年前水准的产品 还评测

为了免费筒子脸都不要了啊

忘记id的人 发表于 2016-10-15 23:12

znsd 发表于 2016-10-15 21:27
强烈支持楼主ing……

你也不想天天看广告吧

忘记id的人 发表于 2016-10-15 23:15

ll0899的评测就非常好 两个字评价真实   其他几个 都什么狗屁玩意 纯粹的商家广告

wt2579 发表于 2016-10-15 23:42

嫩都拜叨叨了,听我说:
第一:这些评测虽然有做广告的功效,但他毕竟不同于满口胡诌的烂广告,提供的数据还是帮助大家对产品有助于了解!所以不要一棍子打死!
第二:如果真的是以做广告为目的,版主早就把他削掉了,广大桐油也早不答应了,既然还留着,说明还是有一定的合理性!只是如果有个单独的评测区来管理会更好一些!
第三:入驻论坛的商家应该享有在此板块发表评测的权利!相信这些商家的产品评测大家还是喜欢看到的!至于一些新兴商家的产品放到评测区或者新产品发布区更规范一些!
第四:即使9.9元包邮的也有一些较高性价比或者技术的可取之处。所以低端手电也可以筛选引进!也许不久的将来他们中的一些也会签约入驻论坛,毕竟论坛要发展壮大要不断吸收新生力量!
第五:毫无可取之处的和别有用心的一切帖子,均应该彻底铲除!

a419100 发表于 2016-10-16 00:17

nnguwu 发表于 2016-10-15 15:10
就是糊弄菜鸟的!

就是就是糊弄菜鸟 新手的   哎...还有一个什么浙江的什么 沃尔森10W的写成200W 18W的写成400W 够吹牛的 都是 就是糊弄菜鸟和新手照片都爆光的看不下去了。

jerry5088 发表于 2016-10-16 00:46

百花齐放是好事,好桶是能经受时间的检验的,没有比较,哪能知道F家的筒子口碑好呢,没有比较,怎么知道林志玲比李宇春好看呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: led手电版不是广告版