liaojie0011 发表于 2016-10-16 23:02

忘记id的人 发表于 2016-10-16 22:29
心知肚明的事 需要你定义么
我告诉你 这样的垃圾货谁都不喜欢 怎么地

我告诉你,你就是垃圾{:5_620:}

忘记id的人 发表于 2016-10-17 00:36

liaojie0011 发表于 2016-10-16 23:02
我告诉你,你就是垃圾

我告诉你 你就是废物

liaojie0011 发表于 2016-10-17 01:14

名副其实的垃圾废物贴{:5_617:}

wt2579 发表于 2016-10-18 17:10

楼主,你就不能自己花钱买个筒子做个评测么?我怀疑你从来就没花钱买过!挺大个大老爷们每次都张口要筒子,你都能张开那个嘴!还职业评测师!就是个职业乞讨师!看过你不下十次张口要筒子了!你有点尊严好不好!有点骨气好不好!不管谁发个新品,做个评测,搞个活动!你就两个字:求送!!!真替你脸红!!!等你有一天长大成熟了,你自己都羞于面对这段经历!希望以后踏实面对生活!即使希望商家送桶,也一定诚恳沟通!以大家做朋友的心态来做!真诚才能赢得尊重!!!希望你做这个行业的精英!好好努力!

忘记id的人 发表于 2016-10-18 22:20

楼主,你就不能自己花钱买个筒子做个评测么?我怀疑你从来就没花钱买过!挺大个大老爷们每次都张口要筒子, ...

你有病吧

中微子 发表于 2016-10-19 09:24

我是觉得不骗人不误导就没关系,当然有的纯粹就是来误导人的,而且错误百出

liaojie0011 发表于 2016-10-19 12:21

楼主,你就不能自己花钱买个筒子做个评测么?我怀疑你从来就没花钱买过!挺大个大老爷们每次都张口要筒子, ...
说得好,继续{:5_643:}
小丑出场,人人吐沫

1026 发表于 2016-10-19 13:21

看看,开撕。

1026 发表于 2016-10-19 13:21

看看,开撕。

wt2579 发表于 2016-10-19 13:25

你们真的不知道说的是谁么?我相信你自己心里应该有数吧!当然不是说楼主!因为楼主从来不以职业测评师自居!之所以没点名,就是为了给留个面子!毕竟人都有一时糊涂的时候!相信以后他会努力做好的!

1026 发表于 2016-10-19 13:30

wt2579 发表于 2016-10-19 13:25
你们真的不知道说的是谁么?我相信你自己心里应该有数吧!当然不是说楼主!因为楼主从来不以职业测评师自居 ...

一头雾水,{:5_627:}一会儿这样一会那样,不知在干嘛呢?炒作。

8.1 发表于 2016-10-19 13:37

学习了,谢谢分享。

wt2579 发表于 2016-10-19 13:39

明者自明!清者自清!楼主脾气不好,人品没问题!
到此为止!封贴!!!!!

timwang 发表于 2016-10-19 18:28

1.尊重每个人的发言权;
2.楼主或许性急、表达较冲,但说实话对于很多的”评测“我也深有同感。垃圾过多、珍珠也会被埋没,难道不是这样吗?也不乏把握不好商业和技术平衡而式微的论坛吧。
3。如何解决?1)要求开版商家品牌筒的评测统一发在本品牌版块,同时在LED版设置一个置顶贴,开版商家或评测人可以在该置顶贴回复贴上标题和链接;
2)手电技术讨论区设置评测专版,统一承载评测发贴;
3)区别LED手电区和新手求助咨询区的功能,类似”A品牌X型号筒和B品牌Y型号筒哪家强“的咨询求助主题一律转至新手咨询区,免得各家的粉丝甚至马甲在技术区里各种拉站队对掐。

timwang 发表于 2016-10-19 18:30

忘记id的人 发表于 2016-10-15 12:12
如果不是免费拿桶的评测 我赞成你说的
至于这种拿桶的评测实质与厂家变相广告无异 那百花齐放不成了广告 ...

1.尊重每个人的发言权;
2.楼主或许性急、表达较冲,但说实话对于很多的”评测“我也深有同感。垃圾过多、珍珠也会被埋没,难道不是这样吗?也不乏把握不好商业和技术平衡而式微的论坛吧。
3。如何解决?1)要求开版商家品牌筒的评测统一发在本品牌版块,同时在LED版设置一个置顶贴,开版商家或评测人可以在该置顶贴回复贴上标题和链接;
2)手电技术讨论区设置评测专版,统一承载评测发贴;
3)区别LED手电区和新手求助咨询区的功能,类似”A品牌X型号筒和B品牌Y型号筒哪家强“的咨询求助主题一律转至新手咨询区,免得各家的粉丝甚至马甲在技术区里各种拉站队对掐。

wildcat 发表于 2016-10-20 09:12

不是自己花钱的评测坚决不看

lllzzz 发表于 2016-10-27 08:23

楼主好帖,捅马蜂窝嘛

史泰龙 发表于 2016-10-27 08:40

gwzx125 发表于 2016-10-27 08:52

噢噢噢噢。
我从接触手电起,就从没有测评过;我从卖手起,就没想请人有偿测评过;等什么时候我没饭吃的时候,我专门干测评。

大忽悠 发表于 2016-10-27 08:55

忽悠、忽悠忽悠。发帖的是来忽悠的,跟帖的是被忽悠的傻根。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: led手电版不是广告版