忘记id的人 发表于 2016-10-16 01:45

wt2579 发表于 2016-10-15 23:42
嫩都拜叨叨了,听我说:
第一:这些评测虽然有做广告的功效,但他毕竟不同于满口胡诌的烂广告,提供的数据 ...

拿钱发帖就是拿钱发帖 一说到一百都是狗屁
现在网络那么发达 了解参数非得看手谈么
拿筒发帖就是做广告 就是做广告 就是做广告 别跟我抠字眼 读书人窃书不算偷是吧
9.9包邮是垃圾 除了便宜一无是处 你爱买买去 *丝都不玩的东西

忘记id的人 发表于 2016-10-16 01:48

jerry5088 发表于 2016-10-16 00:46
百花齐放是好事,好桶是能经受时间的检验的,没有比较,哪能知道F家的筒子口碑好呢,没有比较,怎么知道林 ...

姚明和奥尼尔可以比较
姚明和郭敬明就不用比了 有些东西一眼就能看出来不是一个级别
比下来也是被秒杀的料

忘记id的人 发表于 2016-10-16 01:53

a419100 发表于 2016-10-16 00:17
就是就是糊弄菜鸟 新手的   哎...还有一个什么浙江的什么 沃尔森10W的写成200W 18W的写成4 ...

拿筒发那几家也还好 东西都过得去
这两天都发的什么玩意

阿怪zai路上 发表于 2016-10-16 07:38

Martain 发表于 2016-10-15 16:53 static/image/common/back.gif
看到这贴我想说两句,要说博冠的手电有很多问题,我同意,但是过几天我也会评博冠的筒子,如果我实事求是, ...

我做的很中肯啊

小写的牧歌 发表于 2016-10-16 09:26

阿怪zai路上 发表于 2016-10-16 07:38
我做的很中肯啊

人家楼主都说了“垃圾就是垃圾 给垃圾写评测的更垃圾。”你还过来自取其辱。息了吧,凡事不可能人人满意,凡人不可能人人喜欢。

gengjin 发表于 2016-10-16 09:57

楼主也太偏激了,凡事不能一棍子打死,存在即合理。不然的话,我觉得淘宝现在卖Q5灯珠的山寨火,居然还卖百元什么的那才是垃圾,坑爹货。

忘记id的人 发表于 2016-10-16 10:12

小写的牧歌 发表于 2016-10-16 09:26
人家楼主都说了“垃圾就是垃圾 给垃圾写评测的更垃圾。”你还过来自取其辱。息了吧,凡事不可能人人满意 ...

对 就是我说的 再说明白点 博冠手电就是垃圾 拿博冠筒写“评测”的更垃圾 简直就是坑人

忘记id的人 发表于 2016-10-16 10:14

gengjin 发表于 2016-10-16 09:57
楼主也太偏激了,凡事不能一棍子打死,存在即合理。不然的话,我觉得淘宝现在卖Q5灯珠的山寨火,居然还卖百 ...

存在于手电爱好者聚集地的大家谈是不合理的
因为大家都懂行

a419100 发表于 2016-10-16 12:17

忘记id的人 发表于 2016-10-16 01:53
拿筒发那几家也还好 东西都过得去
这两天都发的什么玩意

呵呵...我是品牌控然后就是DIY毛裤的 你可以看我发的贴子 哈哈...评价一下看照的有多么乱

国内电筒厂家 发表于 2016-10-16 13:09

同意楼上说法,哈哈

阿怪zai路上 发表于 2016-10-16 13:58

忘记id的人 发表于 2016-10-16 10:12 static/image/common/back.gif
对 就是我说的 再说明白点 博冠手电就是垃圾 拿博冠筒写“评测”的更垃圾 简直就是坑人 ...

你才是垃圾http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

忘记id的人 发表于 2016-10-16 15:48

jiang12345 发表于 2016-10-16 14:58
楼主列个可发的白名单,或禁发的黑名单吧。

人人心里有数 价格对得起货 坛友愿意自费买的怎么发都行

飘过 发表于 2016-10-16 16:18

给力

77521 发表于 2016-10-16 18:25

飘过

皮球 发表于 2016-10-16 19:06

wt2579 发表于 2016-10-15 23:42
嫩都拜叨叨了,听我说:
第一:这些评测虽然有做广告的功效,但他毕竟不同于满口胡诌的烂广告,提供的数据 ...

第三:入驻论坛的商家应该享有在此板块发表评测的权利!

“入驻商家”有单独的板块。可以组织各种优惠活动。

shishi261 发表于 2016-10-16 20:58

卤煮说实话……

liaojie0011 发表于 2016-10-16 22:22

即使是广告也要去看看广告贴的定义是什么,不是你看不顺眼就这不行那不行的,先看看自己情绪有多失控吧

忘记id的人 发表于 2016-10-16 22:29

liaojie0011 发表于 2016-10-16 22:22
即使是广告也要去看看广告贴的定义是什么,不是你看不顺眼就这不行那不行的,先看看自己情绪有多失控吧 ...

心知肚明的事 需要你定义么
我告诉你 这样的垃圾货谁都不喜欢 怎么地

忘记id的人 发表于 2016-10-16 22:31

shishi261 发表于 2016-10-16 20:58
卤煮说实话……

看看还有多少抠字眼的 难道这些人喜欢看广告 很烂很直白的那种

liaojie0011 发表于 2016-10-16 23:02

忘记id的人 发表于 2016-10-16 22:29
心知肚明的事 需要你定义么
我告诉你 这样的垃圾货谁都不喜欢 怎么地

我告诉你,你就是垃圾{:5_620:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: led手电版不是广告版