hgmn 发表于 2017-1-16 23:28

LJun 发表于 2017-1-16 16:45
日本车皮薄不安全是你研究出来的?

我撞过   

wsb75 发表于 2017-1-16 23:31

轩逸

hgmn 发表于 2017-1-16 23:33

楼主既然看好卡罗拉就没必要来问了,逗你玩啊

983633@qq.com 发表于 2017-1-16 23:39

我的雷凌双擎快一年了,很不错~值得推荐。当然你要是不打算加点上混动,就你选的这两个车里,丰田比斯柯达可靠的多。

cyxsj 发表于 2017-1-17 08:37

卡罗拉没错

家有开心果 发表于 2017-1-17 09:02

省心耐用就选丰田车,想学修车就大众。ESP在城市用处不大。大众的车真不怎么样,

freebeing 发表于 2017-1-17 09:06

搞不懂esp为啥不强制标配。不要买T的,不好开。

dalanmao 发表于 2017-1-17 09:52

开了2年的卡罗拉2014款cvt,比较满意的是油耗,平均6.2,空间也不错,特别是后排,毕竟轴距2米7。就是悬挂比较像板车,过个坎硬的很。还有底盘有点低,磕过几回。
其实我倒是觉得你可以考虑一哈铃木的锋驭或者维特啦。

kkkkkong 发表于 2017-1-17 10:02

老老实实买卡罗拉。
十万的车子,epc rac什么什么的全配齐都没用,还是铁皮包肉,大车或者高速车碰撞一样完蛋,关键是运气要好,自己也要少违章。
我买的是高尔夫,现在已经学会修车了,基本的毛病难不倒我了。

王不留行 发表于 2017-1-17 10:05

boywoe 发表于 2017-1-16 17:17
您的意思是?卡罗拉?

我的第一辆是雪铁龙c2,连环追尾被夹在蒙迪欧和迈瑞宝中间,后防撞梁塌进去半尺多,如果没后梁恐怕就有人受伤了。你说这两款车我不熟,但感觉上似乎大众的结实一点,有没有考虑过昂克拉之类的,可能更结实些。

奔跑的四轮车 发表于 2017-1-17 10:34

boywoe 发表于 2017-1-16 14:40
是么,我感觉这两都还行,但是纠结日本车的简配,而明锐价格高,还不送东西......... ...

安全配置基本够用了,家用车又不是性能车,关键这是全球车型 ,不是中国特供车,另外五六月份买车最便宜

fengzhongsthvcd 发表于 2017-1-17 10:41

蓝色街灯 发表于 2017-1-16 21:27
卡罗拉,老司机建议1.6自吸。

强烈赞同

yf9987 发表于 2017-1-17 10:56

卡罗拉没错的,看看全球销量就知道,买了省心毛病少是鬼子车的特点。

quyuan_2001 发表于 2017-1-17 11:00

斯柯达,1.6 的旧大众发动机。动力有些弱。

xinmura 发表于 2017-1-17 11:52

boywoe 发表于 2017-1-16 14:49
就是纠结esp作用多大,卡罗拉没配

这些安全配置的东西当然是越多越好,但是到了国内,厂家就通过这些配置的增减提高价钱。其实不开到极限,几乎用不出来的。

LJun 发表于 2017-1-17 12:21

hgmn 发表于 2017-1-16 23:28
我撞过

你撞过有毛用? 能影响安全评级吗?

x3159 发表于 2017-1-17 12:37

图省心还是卡罗拉,导航什么的没用,esp和胎压监测没什么意识的,如果用到这东西基本上你的车也出问题了

许多多 发表于 2017-1-17 13:21

先说使用需求,以及地理位置

boywoe 发表于 2017-1-17 13:31

knssyy 发表于 2017-1-16 20:10
不要骐达,要1.8轩逸。。1.6的日产发动机烧机油和雷诺结婚后日产已经出轨了 ...

{:3_109:}哈哈,好吧,就是本田4s店近,就去看了看样车,轩逸的确空间最大

boywoe 发表于 2017-1-17 13:40

knssyy 发表于 2017-1-16 20:12
本田就不要买了,除了发动机好点,变速箱隔音差多了,本田5at变速箱帕金森抖更要命 ...

好得谢谢

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 买车求点意见